Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кровавая баня

Настройки текста
Примечания:

***

Очнувшись, Керри обнаружила, что находится в незнакомом помещении. Темно. Пахнет сыростью. «Где я? Что произошло? Почему я связана?» В голове появилось много вопросов, но ни на один из них она не могла дать вразумительного ответа. Керри попыталась сделать глубокий вдох, но дыхание сбилось. Холод с каждой секундой казался всё более невыносимым. По спине бежали мурашки. Девушка дрожала, лёжа на неровной каменной плитке, а вбитые в пол гвозди цепляли её платье, уродуя его в разных местах. Послышался щелчок. Сердце забилось сильнее, из-за нарастающего чувства тревоги становилось сложнее дышать. Будто что-то сдавливало внутри. Дверь открылась с противным скрипом. Керри на мгновение заметила маленькую фигуру благодаря свету снаружи. Узнав в этом жутком силуэте Цундаппа, девушка нервно задёргалась, тщетно пытаясь вырваться. —Не пытайся. Всё равно ничего не выйдет. Его сумасшедшая улыбка была больше похожа на хищный оскал. Склонившись над жертвой Цундапп провел остриём ножа у шеи Эстер, слегка надавив на рукоять. Лезвие с лёгкостью проткнуло её тонкую кожу, заставляя зажмуриться и зашипеть от боли. Воротник светлого платья постепенно запачкался собственной кровью девушки. —А ты хорошая актриса. Я действительно поверил в то, что больше не увижу тебя. Что привело тебя к этому дому? —Эллен… —прохрипела Керри. Цундапп заставил девушку посмотреть на себя, с силой схватив её за подбородок. Красные опухшие глаза Эстер испуганно уставились на молодого человека. По её щекам текли слёзы. —Эллен? Твоя недалёкая сестрёнка? Парень ожидал более конкретного ответа, но Керри молчала, искренне не понимая, что ей говорить. —Решила поиграть в молчанку? Хорошо. Отпустив её, Цундапп резким толчком впечатал девушку в стену. Эстер ударилась затылком и с глухим стуком упала на пол, теряя сознание. Но юноша не собирался останавливаться на достигнутом. Одной размашистой пощёчиной он вернул страдалицу в сознание. —Что тебе было нужно?! —вскричал Цундапп. —Я хотела спасти… сестру. Сил Керри едва хватило на эту фразу, после чего в её глазах снова потемнело.

***

Спустя час девушка пришла в себя. В попытке приподнять голову, она почувствовала ноющую боль в шее и зажмурила глаза. «Как мне выбраться отсюда живой?»—размышляла Керри, осматривая ужасную комнату. Она снова была одна: Цундапп ушёл. Но надолго ли? «Пока он не вернулся, я попробую сбежать». Первым делом Эстер решила освободить руки. Она растягивала верёвку, пытаясь ослабить узел, выкручивала руки и, повторяя эти манипуляции, ей наконец-то удалось снять оковы. После развязав ноги, Керри осторожно поднялась и аккуратными шагами подошла к заветному выходу. Девушка слабо толкнула старую дверь, но она не поддалась. Ещё раз. Открыто. В этот момент Эстер обрадовалась, но отперев дверь до конца, улыбка пропала с её измученного лица. Перед ней стоял худощавый молодой человек небольшого роста. Он самодовольно смотрел на Керри через стёкла серебряных очков. —Неплохо. Пленница ошарашенно смотрела на Цундаппа. Хотелось отпихнуть его в сторону и бежать, но вместо этого девушка встала в ступор. Её руки уже не были связаны, но она всё равно чувствовала себя скованной. На этот раз это были фантомные цепи. Цундапп, не тратя времени, ударил свою жертву ногой в живот, выбив из Эстер лёгкий вздох. С губ Керри сорвался лишь еле слышный хрип. —Ты безнадёжна. Грубо взяв её за волосы, Цундапп приставил дуло револьвера к её виску. —Может так ты заговоришь, сучка? —молодой человек говорил сквозь плотоядную улыбку, а его глаза искрились от азарта. —Они говорили о деньгах… И о каком-то реагенте… Эллен… Парень нахмурил брови и сдержанно поинтересовался: —Что за реагент? —Уэста. Прошу, отпусти меня, я больше никогда не приду сюда, только дай мне увидеться с моей сестрой… На эту просьбу Цундапп цинично ухмыльнулся и нажал на курок. Тело Керри рухнуло на пол. Девушка лежала в луже собственной крови. Её мёртвый взгляд был направлен в пустоту. Эстер больше не подавала признаков жизни.

***

Когда Цундапп пришёл на кладбище для бедняков, на улице окончательно стемнело. Он бросил тело недавно убитой Керри прямо в заранее заготовленную яму. Юноша вытер пот со лба и присел рядом со свежей могилой. «Немного отдохну и закопаю её. Всё равно в это время здесь никого нет, «—думал Цундапп, очищая очки от пыли, как вдруг заметил какого-то парня вдалеке. «Вот стоило об этом подумать, как кто-то появился. Впрочем, он меня не увидит». Неизвестный моментально повернулся и пошёл прямо в сторону Цундаппа. —Scheiße! Сказать, что этот злодей был в шоке—ничего не сказать. Незнакомец издалека уже стоял перед ним. Благодаря очкам его личность раскрылась. —Герберт Уэст. Собственной персоной, —Цундапп поднялся и нервно усмехнулся. —Что ты здесь делаешь? —спросил Герберт в своей привычной манере общения. —Ищу девушку на ночь. Поможешь? Студент вопросительно склонил голову. Цундапп вспомнил, что этот странный гений не понимает шуток и перевел тему. —Встречный вопрос. Что ты здесь делаешь? Уэст очень не хотел что-либо отвечать, но вовремя понял одну неприятную вещь: вряд-ли он сможет прямо сейчас придумать адекватную причину, по которой он находится на кладбище. Он не умел убедительно врать, а врать на ходу тем более. —Ищу рабочий материал, —сухо сказал Герберт. Цундапп взглянул на него с азартной усмешкой. —У меня как раз есть подходящая кандидатура. Равнодушие мигом исчезло из глаз студента: теперь он с неподдельным любопытством смотрел на молодого человека. —В этой свеженькой могиле лежит труп девушки. Умерла буквально сегодня. Уэст деловито осматривал мёртвое тело, а Цундапп нетерпеливо ждал его финального решения. —Не идеально, но подойдёт. Помоги вытащить её. «Владелец трупа» вздохнул с облегчением. Общими усилиями им удалось вытащить Керри из ямы. Герберт бросил ещё пару придирчивых взглядов на труп, но всё же промолчал. —Куда теперь пойдём? — жизнерадостно спросил Цундапп. —Есть один дом. Недалеко отсюда находится, —тихо ответил Уэст. Взяв мёртвую Эстер на свои плечи, молодые люди ушли с кладбища.

***

Подпольная лаборатория Герберта Уэста имела свою жутковатую атмосферу, но Цундаппу это место пришлось по душе. Старая мебель, колбы с разными растворами и химикатами и тетради с какими-то записями. Теперь понятно, где Уэст пропадал всё это время.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.