ID работы: 11580700

Моя сосенка, мой треугольник

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Raysiiik бета
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 91 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

Наконец все посетители разошлись. — Эй, шпана, — позвал к себе близнецов Стэн, — сегодня привезли лишний товар, так что можете взять себе по одной вещи. — Любой? — поинтересовался Диппер. — Да... И давайте быстрее, пока не передумал. Диппер и Мэйбл быстро побежали к полкам с товарами и стали выбирать. Диппер подошёл к полке с кепками. Она сине-белая с ёлкой спереди. Надев её на голову, он встал перед зеркалом. — Как странно... Она будто специально для меня сделана. Отлично, — сказал Диппер и подошёл к Стэну. — Я беру кепку. — Ладно, а ты Мэйбл? — поинтересовался Стэн, а та уже держала в руках абордажный крюк. — Ты уверена? — Определённо, — радостно сказала Мэйбл. Прямо таки светилась от счастья. — Пускай. Так... А теперь спать, — сказал Стэн и отправил близнецов в спальню. Диппер и Мэйбл пошли на чердак, переоделись и легли в постели. — Доброй ночи, Мэйбл — И тебе, Диппер, — сказала Мэйбл, после чего близнецы закрыли глаза и уснули.

***

Утро. Диппер открыл глаза и посмотрел на часы. 11:23. Мэйбл уже не было, а кровать была застелена. Диппер поднялся, отделся, одев также свою кепку и спустился вниз, на кухню. На кухне сидела Мэйбл и доела яичницу. — Ты почему меня не разбудила? — спросил Диппер, делая себе кофе. — Ты так мило спишь, что будить не хотелось, — сказала Мэйбл, ставя тарелку и кружку в раковину. Диппер сделал себе кофе и тут же выпил его. — Мелкие, — позвал близнецов Стэн. Диппер и Мэйбл прибежали к нему. Рядом с ним стоял какой-то человек. Полноватый, зубы торчат, как у суслика. Тёмно-зелёная майка, со знаком вопроса и чёрные шорты. — Знакомьтесь, это Зус, — сказал Стэн, — он тоже здесь работает. Ну, а сегодня он покажет вам городок. — Привет, — сказал Зус. — Привет, — в ответ сказала Мэйбл и стала уже прыгать вокруг него, задавая миллионы вопросов. Диппер тоже из вежливости поздоровался. Стэн ушёл по своим делам, а близнецы вместе с Зусом, пошли в город. Город сам по себе не очень большой и иногда казалось, что все друг друга знают. — Сначала зайдём в кафе, — сказал Зус и направился к кафе. Зайдя внутрь они прошли за столик, а после к ним подошла полноватая женщина, с повязкой на одном глазу и с голубыми тенями на другом. — Что вы будете? — спросила она. — Стопку блинчиков под сиропом. А ещё два сока и кофе, — сказал Зус. Ленивая Сьюзан ушла, а после принесла их заказ. Диппер сидел и пил кофе, паралельно разговаривая с Зусом и Мэйбл, которые ели блинчики и пили сок. Диппер постоянно чувствовал мятный аромат и ощущение сверлящего взгляда на себе, но когда осматривался никого не видел.

***

Уже вечерело. Диппер, Мэйбл и Зус уже возвращались домой, в хижину. Диппер был рад, что в этом городе есть библиотека. А ещё парк. И вообще много чего. Нормальный город, ничего странного.

***

Диппер и Мэйбл уже спали, как младенцы, сладким сном. Луна светила в из окно, озаряя какого-то человека в комнате близнецов. Одежда такая же как у парня из магазина в первый рабочий день близняшек. Он стоял над кроватью Диппера, попровляя его волосы. — Скоро мы встретимся... И ты будешь моим, я знаю, — ухмыльнувшись сказал парень. Диппер услышал странный посторонний шум и открыл глаза. В комнате никого не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.