ID работы: 11580700

Моя сосенка, мой треугольник

Слэш
NC-17
Завершён
174
автор
Raysiiik бета
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 91 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
... Билла. Да, именно Билла. Не Робби, который должен был уже быть здесь, А Билла, который резко пропал. — Диппер.. боже, я скучал.. И Сайфер хотел было подойти, обнять его, но тот сделал шаг назад. — Я тоже скучал.. скучал по тебе. Ждал, около двух недель, что ты зайдешь в двери этого магазина, скажешь опять какую-нибудь шутку, обнимешь.. но что я получил в итоге? Правильно, я получил лишь надежды.. которые вдребезги уничтожили мое сердце. Я подумал, что встретил первого и единственного парня, заботливого, но в итоге.. получил лишь парня, который.. просто исчез. Исчез из моей жизни.. — Стой.. — И что потом ты скажешь? Извини, так надо было? Или что появились дела.. или что? Какие у тебя будут оправдания. Почему ты вообще здесь сейчас.. почему именно сейчас? Зачем я тебе? Ты получил то что хотел. Красивую омегу, маленькую, беззащитную. Влюбил в себя.. и сам, как я думал, влюбился. Но сам.. — Диппер, я клянусь, что на то были причины.. просто поверь мне.. — Да? Поверить? А потом ты опять исчезнешь.. И после этих слов, Сайфер перевел глаза в пол. Ему нечего было сказать, ведь и вправду, он должен был исчезнуть.. он должен был не появляться здесь.. — Диппер, ты правда мне нравишься.. но я не могу быть с тобой.. я не могу быть здесь рядом.. я бы хотел.. — И ты пришел ради этого? Ради того, чтобы сказать то, что ты не можешь быть со мной? Молодец.. но я уже понял это.. — Диппер.. — Билл.. забудь меня, как я забыл тебя.. и всё.. тебе будет легче жить.. — Тебе сейчас легче? Вот тебе сейчас легче? — .. зачем ты пришёл? Если это все, то уеби в туман.. Билл снова подошёл к Дипперу, обнял его, тот уже не сопротивлялся, а лишь прижался к нему. — Скоро все закончится.. прости меня, — сказал Сайфер, щёлкнув пальцами.. и исчез.. забрав с собой воспоминания о себе. Все дни, когда они были вместе.. всё время проведённое.. всё это исчезло из воспоминаний, оставив лишь пустоту...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.