ID работы: 11580801

♣Урок с которого всё началось ♣

Слэш
R
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 23 Красивое место.

Настройки текста
Примечания:
Все расселись по местам. И поехали. -Вам желательно поспать, нам ехать час-Сказал Йозеф. -Как много, вы так далеко живёте..........-Сказал Феликс -Ага. Феликс примерно через 10 минут уснул. Пока он спал, не вольно положил свою голову на плечо Ромео. Ромео покраснел, но он не по беспокоил Феликса, и не убрал его голову со своего плеча. Со временем он тоже уснул. У всех всё было хорошо. Куромаку и Зонтик разговаривали. Зонтик со временем смотрел в окно. И тут дорога началась с кочками. Всё трясло. На Куромаку сидел Зонтик, так ещё и в добавок они ехали по кочкам. Куромаку стало настолько приятно и не уютно одновременно что у него встал. Зонтик почувствовал что у Куромаку встал и покраснел. Ведь член Куромаку упирался в задницу Зонтика. Кочки не прекращались, и Куромаку и Зонтик чувствовали дискомфорт и комфорт. -Н-не шевелись пожалуйста-Сказал Куромаку на ухо Зонтика. -Х-хорошо-Ответил Зонтик. У Мима и Родефа было тоже самое. У Родефа встал, но они были спокойны. И их ничего не беспокоило. Да и вдобавок Мим знал что это получилось случайно. Куромаку и Зонтик так и краснели всю дорогу. И вскоре они приехали. И все вышли. Они увидели большое поле с горами.Самые высокие горы были со снегами, а пониже были обычные горы с зеленью. Там находились традиционные китайские дома и небольшие храмы для чаепития. Там же росло несколько цветущих Сакур и было большое, красивое, полу-прозрачное, бирюзовое озеро.Это озеро защищали горы, они находились так что с одной стороны была стена из гор. Озеро близко находилось к горам их разделяли только пять метров суши.Поле было покрыто различными красивыми цветами и клевероми.Там был сад, где были цветущие деревья в том числе и вишня-Сакура.Воздух был приятный и чистый. Казалось что это место, это сады Китая где находятся традиционные храмы для чаепития.Там было очень красиво и сказачно.Там было настолько прекрасно, что это было очень сложно описать. Такое место понравилось бы людям с психологическими травмами, людям которые слишком много на себя берут или людям которые просто хотят побыть одни в спокойствии и тишене.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.