ID работы: 11580801

♣Урок с которого всё началось ♣

Слэш
R
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 24 (-ω-;)

Настройки текста
Примечания:
-Как.......... Красиво-Сказал Зонтик. -И правда, ощущение что мы ехали больше часа-Сказал Куромаку. -Да......... Мы специально выбрались сюда, чтобы быть в спокойствии и тишине. -Сказал Йозеф. -Стоп. Данте, а почему ты ходишь в нашу школу если она так далеко? Можно же было пойти в школу которая ближе..... -Сказал Феликс. -А? Ну............. Дело в том что........... я с самого начала то есть с первого класса был в той школе, на тот момент мы жили близко. И в седьмом классе, на перемене я столкнулся с Габриэлем и очень хорошо с ним сдружился. Ну, а потом мы переехали и у меня был выбор остаться в этой школе или пойти в другую, но я не хотел бросать Габриэля. Да я мог с ним переписываться, но я хотел видеть его в живую. Поэтому и остался в этой школе. -Сказал Данте. -Вы хорошо дружите, раз ты остался в нашей школе не смотря на переезд........ -Сказал Зонтик. Ромео тихо усмехнулся. -Чёрт, Ромео только попробуй что-то сказать! -Сказал Феликс. -Данте, видно у вас такие хорошие отношения, не хотите пожениться? -Сказал Ромео. -Данте не слушай его...... -Спокойным и одновременно смущённым голосом сказал Феликс. -Просто кто-то давно не получал по затылку! -Это стоило того.......... -Сказал Ромео и начал бежать. -А ну иди сюда! Сколько раз я тебе говорил так не шутить! -Сказал Феликс. -Извини сладкий, но я должен был это сказать! -Сказал Ромео. -Нет! Не должен был! Я же тебе говорил что нельзя так шутить?! Это против добра! -Сказал Феликс. -Зато за любовь! -Сказал Ромео. Так они и бегали по поляне. Ромео споткнулся. А Феликс споткнулся об Ромео. И Феликс упал на Ромео. -Ауч! -Ромео блин, можно же было аккуратнее. Под ноги надо смотреть! -Сказал Феликс. Когда они открыли глаза то покраснели, потому что увидели в каком они положении. -Э....... Сейчас я встану! -Взволнованным голосом-Сказал Феликс. Он начал вставать. Для начала он приподнялся и сел на Ромео (и сел на то место). Ромео ещё больше покраснел. -Ой! П-прости с-сейчас я встану-Сказал Феликс. Феликс поднялся и протянул руку Ромео чтобы тот встал. Ромео принял помощь Феликса и поднялся. -Извини что не смотрел под ноги -Сказал Ромео. -Нет! Нет! Это ты меня извини! Если бы я затормозил то этого бы не случилось! -Сказал Феликс. -Эй! Голубки! Вы не забыли что мы с вами? -Сказала Николь. -Голубки?! -Спросил Феликс. -............ Ладно сладкий успокойся они и правда нас заждались. -Сказал Ромео. -Ага. Они пошли к компании. -Ты чего отстоёшь? — Спросил Ромео. -Ничего, просто продолжай идти в переди. -Сказал Феликс. -Хорошо. Феликс идёт зади Ромео. В один момент встаёт на носок (Ромео выше чем Феликс ( ̄∇ ̄)) и даёт ему подзатылка. -Ай! За что? -Спросил Ромео. -За то что было 5 минут назад! -Ответил Феликс. Они подошли ко всем и направились к самому дому. Они шли долго так как дом от дороги находился далеко. Они прошли через сады, через огороды с рисом, через храмы для чаепития и вот они уже возле гор с хрустальным озером и высокими двумя домами. Один дом находился напротив озера, а второй дальше, почти за горами. Его практически не было видно. Зонтик не удержался и подошёл к озеру. И дотронуться рукой до него. Он почувствовал тепло озера. Вода в нём была прозрачно-бирюзовой, и она переливалась на солнце. А когда смотришь на вверх то видишь очень высокие горы. Зонтик сел на берег и смотрел на это сияющими глазами. -Зачем он туда пошёл? -Спросила Клео. -Ребят, вы идите. Мы вас догоним. -Сказал Куромаку. -Хорошо. Куромаку подошёл к Зонтику и подсел к нему. -Красиво-Сказал Куромаку. -И правда-Сказал Зонтик. Зонтик наклонил голову на плечо Куромаку. И некоторое время они вместе сидели на берегу озера и любовались природой.........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.