ID работы: 11580805

над тобой сияет солнце..

Смешанная
R
Завершён
33
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

[Хаку и Наруто]

Настройки текста
Каждый раз, когда идёт дождь, мы встречаемся около парка, где задорно грохочет гром, а деревья, трава и цветы начинают трепетать, радуясь спасению от изматывающей жары. Ты смеёшься заливисто и ярко, будто солнце, с которым я сравнивал тебя в далёком прошлом. Ты сидишь, помогаешь собирать травы и забавно краснеешь, думая, что я — девушка. Ты хмуришься и ворчишь, будто старик, громко утверждая, что осень и вечные дожди тебе не по душе. Хватаешь моё запястье и тянешь к лавке с невесом, чтобы остаться сухими до окончания ливня. Я теряюсь от твоего жеста, но не сопротивляюсь и шагаю за тобой. Твои светлые волосы растрёпаны, будто ты только проснулся, и мои руки чешутся от желания погладить их. Уверен: если однажды я прикоснусь к ним, то почувствую, какие они мягкие и шелковистые. В этот ноябрьский день я замечаю, что ты подозрительно молчалив, но ничего не говорю, не спрашиваю. Когда ты наклоняешься и смотришь в мои темные глаза своими голубыми, моё дыхание сбывается, а сердце замирает. Приближаешься ко мне, опускаешь свой немного растерянный и нежный взгляд к моим губам и неумело прикасаешься к ним. Чувствую, как твои ладошки бережно касаются моего лица. В этот момент я многое осознаю, и в особенности то, что сердце моё уже навсегда будет принадлежать тебе одному, Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.