ID работы: 11580805

над тобой сияет солнце..

Смешанная
R
Завершён
33
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

[Аяме и Куренай]

Настройки текста
Аяме никогда не отличалась хорошей памятью, но к собственному удивлению запомнила каждую изюминку Куренай Юхи. К примеру, родинка в районе груди, выпирающие ключицы, торчащие в разные стороны волосы. И каждый раз, когда Юхи заходила купить рамен, дочь владельца замечала все новые и новые детальки. Женщина заходила в их забегаловку весьма редко, просто потому что не особо любила рамен, как, например, Наруто. Но когда это случалось, рядом с ней всегда кто-то был, и в частности Асума Сарутоби. Порой Аяме хотелось спросить кем же сын третьего является для Юхи, но всегда умалчивала, ибо для Куренай она являлась простой девушкой, что готовит рамен. И сколько бы дней не прошло, странное чувство ревности заставляло чувствовать отвращение к себе. В момент, когда Аяме поймала себя на мысли, что кроме этой женщины с необычными красными глазами ни о ком другом она не думает, девушка весьма удивилась, но, как бывает почти всегда, она просто проигнорировала эти мысли, оставляя всё это до лучших времён. Ведь «у двоих женщин не может быть любви».

***

Когда подруга Аяме пригласила её гулять в мартовскую ночь, она согласилась, кивая с широкой улыбкой на лице, ибо слишком уж скучала по обычным прогулкам. Поправив рукава платья, Аяме открыла дверь и вышла наружу, взглядом ища блондинистую макушку подруги. Тут же та самая подруга заорала сзади, спугнув девушку. Аяме, не на шутку испугавшись, подпрыгнула вперёд с широко раскрытыми глазами. Но когда девушка увидела подругу, она с облегчением вздохнула, а затем хорошенько ударила ее розовенькой сумочкой, что ждала своего звёздного часа. Отвернувшись и не обращая внимания на орущую на всю улицу подругу, Аяме стряхнула платье, суепила руки за спиной и поплелась вперёд, разглядывая только расцвётшие деревья сакуры. – Ты слышала о недавних новостях? – с интересом задала вопрос Юна, наклонившись к подруге. – Какие ещё новости? – вопросом на вопрос ответил Аяме и с интересом продвинулась к блондинке. – Выкладывай давай! Юна закатила глаза и, цокнув под хитрый взгляд подруги, направила свой взгляд к синему и необычно звёздному небу, опустила ручки с головы к очаровательно толстым ногам и, будто бы вырвавшись из транса, продолжила свой рассказ. – Говорят, Куренай Юхи... – направила свой взгляд к подруге, – ...ну, которая сенсей команды номер восемь... – Да знаю я кто она такая! – нахмурила тонкие брови Аяме и с ещё большим интересом посмотрела на подругу. – Откуда мне знать-то, – вновь цокнув и получив толчок в бок продолжила, – говорят, она беременна от Асумы Сарутоби, а тот недавно скончался во время какой-то миссии S-ранга. Аяме, услышав знакомое имя, приоткрыла рот: – Чего? – крикнула что есть мочи и закрыла себе рот ладоням. В сердце всё сжалось, а чувство зависти или же ревности окутало всё тело.

***

Девушка открыла дверь своей комнаты и с пустым взглядом плюхнулась в небольшую кровать. Она закрыла лицо руками и хныкнула, желая заплакать, но сейчас ей больше всего на свете хотелось выпотрошить себя. Аяме желала умереть от одного лишь осознания того, что её собственные мысли пугают её саму. Ведь в тот момент, когда бедная женщина мучается от смерти любимого сердцу человека, первая находит место ревновать ее к умершему шиноби. Казалось бы, возненавидеть себя ещё больше вот никак уже не получится, но осознание, что она до потери сознания любит Куренай и до потери пульса ненавидит Асуму, застало её врасплох. Аяме слишком тошно от себя. И, кажется, из-за чувства самоненависти к себе она больше никогда в будущем не сможет посмотреть в глаза возлюбленной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.