ID работы: 11580820

Не выключать свет

Слэш
NC-17
В процессе
677
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
677 Нравится 177 Отзывы 75 В сборник Скачать

Сладких снов

Настройки текста
      Солнцу не снились сны с того момента, как центр развлечений закрыли. Из новых впечатлений за все это время был только Луна, который днем сидел на сетке, служившей куполом детскому саду. В первый раз, когда парень увидел его там, он не на шутку испугался, но за все это время привык и уже не обращает внимание на этого "психа". Обычно Луна спал, но иногда мог сидеть на одном месте и молча наблюдать за солнцем, ничего не делая, и, кажется, не моргая. Но вот ночью.... Ночью начинались похождения по детскому саду и поиски детей, которых здесь не было уже очень много времени. Луна уже не был для Сандропа отдельной личностью. Это был такой же робот, как и те, что ходят по центру, только в человеческом обличии. Только плоть отличала его от аниматроников. В нем была заложена программа, которая повторялась каждую ночь, и отключалась утром.       Именно это и пугало Дропа — непредсказуемость в поведении, отсутствие инстинктов живого человека и его сумасшествие.       Если это выглядит, как будто парень легко смирился с происходящим — то это не так. Первый месяц был в истериках и панических атаках, в кошмарах Солнце видел родителей, горящий дом, как они просят о помощи. Тот проснулся от очередного такого кошмара в ту ночь.       Было тихо. Нарушив эту мёртвую тишину, парень вскочил на кровати и закрыл рукой рот, подавляя всхлипы. Нельзя издавать звуки.       Тот немного успокоился, после чего лёг на бок лицом к двери. Осознание сняло сонливость. Дверь была открыта нараспашку. *Нет!!!! ООО НЕТ НЕТ НЕТ!!! "— крутилось в голове у начинающего вновь паниковать Дропа. Мысли смешались в кучу. "Где он сейчас???? Почему так тихо??? Оооооо нет-нет-нет!!!! Он точно увидел меня!!!! Так-с, спокойно.... Нужно просто закрыть дверь. Быстро. "       Выдохнув, он подлетел к двери и закрыл её на три замка, отбросив ключ куда-то в темноту. Потом найдёт. Сейчас нужно спать.       Но, повернувшись, парень встретился со взглядом красных глаз. Его прижали к стене. Он в ловушке. "МНЕ КОНЕЦ!!!"       Паника нарастала, тот в оцепенении смотрел немигающим взглядом на своего "коллегу", сглатывая ком в горле. — Дряной мальчишка....— Луна улыбнулся нездоровой улыбкой и облизнул зубы, — Уже пора спать... Плохие детишки должны быть наказаны......       Хотелось кричать, звать на помощь, но паника не давала. Всё, что мог парень — жалобно выдавить в виде стона вперемешку со всхлипами фразу: — О-отпусти.... Я уже ид-ду с-спать.... П-пожалуйста.... Но Луна словно заучил: — Дряной мальчишка должен быть наказан...... Почему ты не спишь, солнышко? — с улыбкой спросил тот. — Я-я.... Встал п-попить воды.... — Дроп дрожал всем телом, пытаясь отвести взгляд, но красные огни словно смотрели в самую душу. — Я должен уложить тебя обратно спааать, — Луна словно гипнотизировал своим хриплым голосом, заставляя пройтись очередную волну мурашек по телу блондина. "А у него приятный голос, идеально подходит под Луну" — С-слушай... — глубокий вздох, — я сейчас пойду с-спать, я обещаю. Тебе можно идти.... Правда....       Луна недоверчиво посмотрел на Сандропа под ним, после чего решил идти, чмокнув парня в щеку. Дверь в комнату хоть и была закрыта, но Лунноликий словно прошёл сквозь неё, чему Сандроп удивился бы меньше всего.       Щеки парня рефлекторно покраснели, глаза округлились. "Что это сейчас было..... Зачем он это сделал??? Ооооооооой!!!! Зачем-зачем-зачем??? Точно псих!" — кричал подсознание Дропа, пока тот медленно шёл к постели, осознавая произошедшее только что.       Он безумно боялся Луны. Это был псих, помешанный на своём, убивающий детей! Да и его внешность и голос идеально подходили для Луны — худой высокий парень с бледной кожей, которую тот красил в белый для образа, сиренево-белые волосы чуть ниже ушей. Не было похоже, что они крашеные, потому что за все это время краска бы уже как минимум выцвела, а по-хорошему — слезла полностью. Солнцу всегда казалось, что за этим парнем, с его внешностью и красивым хриплым голосом, бегали очень много девушек.... До того, как тот сошел с ума. Это место, должно быть, свело его с ума. Он полностью слился с костюмом, со своей ролью. Сандроп даже не знал его настоящего имени....       Парень остановился возле своей кровати, оперевшись о небольшую тумбу возле неё. Тот дышал быстро, но пытался выровнять дыхание, держась за грудь. Зрачки сузились до максимума, сон как рукой сняло. Было страшно и непонятно, что произошло. "Зачем???? О Господи, он же мог меня убить!! Нужно быть осторожнее!!! Глупый, глупый Дроп!!!!"       Немного придя в себя, тот сел на кровать и взялся за ноющую от резкого пробуждения голову. Из-за адреналина боль ощущалась не так ярко, но сейчас достаточно быстро усиливалась. Перед глазами появились круги. — Мгххххх..... — от боли промычал парень.       На тумбочке лежал разряженный телефон, который нельзя было зарядить, не выходя из комнаты. Надо было идти к стойке охраны и возиться с проводами, что могло очень просто вырубить свет, а этого Сандроп боялся больше всего. Сети и интернета не было в этом здании с момента закрытия, делать было нечего. Парень помнил, но пытался забыть свои первые панические атаки и истерики в этом месте от осознания своей безысходности.       С собой у Дропа всегда были таблетки, которые за эти месяцы уже почти закончились. Ещё с детства парня преследовали приступы тревоги и панические атаки от переизбытка эмоций, таблетки служили неким транквилизатором такого вида заболевания. Тревожное расстройство — довольно частое явление для слабых физически и очень ранимых и уязвимых морально людей — таких, как Сандроп.       Тот достал из тумбы лекарство и выпил сразу две таблетки, чтобы эффект был стопроцентным. Он собирался проспать весь следующий день и, желательно, ночь. Уйти от реальности. ***       Луна сидел на одном из лабиринтов, держа в руках небольшую мягкую игрушку Солнца из сувернирного магазина. Тот довольно улыбался, разглядывая "Солнышко" со всех сторон. — Дряной, дряной мальчишка.... Посмотрим, будешь ли ты грустить рядом со мной... Солнышко~       Луна хищно сверкнул красными глазами, посмотрев на балкон в виде солнца, где находился вход в комнату его Солнышка. *** — Солнышко! Сандроп! Парень резко распахнул глаза, услышав голос матери. Перед ним.... "О боже...." Перед ним был его горящий дом. — Солнышко наше! — ужас застыл в глазах Дропа. По лицу стекала капля пота, тело дрожало. Тот медленно обернулся. Сзади стояла... Его мама..? — Солнышко ты наше, милый наш! Ты впорядке?? — взволнованная женщина обняла шокированного парня, который спустя секунду с ужасом заметил, что был одет в костюм солнца.       Женщина отстранилась и с удивлением посмотрела на сына, который перепуганно разглядывал себя. — Что-то не так, сыночек? — М-мам.... — парень перевёл взгляд на мать. Из глаз катились слезы. — П-почему.... Я одет в..... Это.....?       Лаванда хитро улыбнулась, не разрывая зрительного контакта. Волна мурашек пробежала по коже Сандропа, который чувствовал что-то неладное. — Но ведь ты же Солнце. А Солнышко должно выглядеть как Солнышко~ Не так ли? — глаза женщины засветились красным.       Сандроп быстро отпрянул, упав на землю. — Нет! НЕТ! НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ! ПРОШУ!!! — слезы текли по щекам парня, который отвернулся от Луны, вставив руку вперёд в защищающемся жесте. Паника была на пределе, было невероятно страшно. Бедный парень не понимал, что происходит, где он, и что ему делать. — Моё Солнце.... Ты такой непослушный мальчик.... ~       Последнее, что видел Сандроп перед тем, как провалиться в темноту — прищуренные красные глаза и бледное лицо Луны перед собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.