ID работы: 11581496

Не волнуйся, никто не узнает.

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Раннее утро. Нахоя успел проснуться, умыться, позавтракать и немного позаниматься спортом, пока младший брат спал как убитый. Старшему стало интересно, от чего вдруг Соя, человек который обычно просыпается гораздо раньше брата, спит таким крепким сном. Нахоя приподнялся, и увидел брата, на животе которого виднеется что-то липкое, рубашка расстёгнута, а рядом лежит тюбик со смазкой. Нахоя был мягко говоря в шоке, но решил не будить брата, но этого у него не получилось. Из-за того что старший долго пялится на младшего, тот проснулся от напряжения. - Уааа, - зевнул Соя, не осознавая того, что сейчас вообще происходит, - Нахоя? Ты что здесь дел.. - Посмотри на себя. - М? А что не та.. - соя посмотрел вниз, и резко одёрнул на себя одеяло, что бы не было видно всего этого безобразия. - И чем же ты так занимался? М? - с улыбкой спросил Нахоя, - И зачем смазку мою брал? - А эм, ну там.. - смущённо бормотал Соя, боясь осуждения со стороны брата. - Ой ладно. Можешь не отвечать. Иди. Приведи себя в порядок, и пойдём погуляем. - Угу. После того как соя сделал обычные утренние процедуры, братья пошли прогуляться. *Что же такое происходит.. Неужели Нахоя не удивился, тому, что увидел? Это же вообще не нормально. Какой нормальный парень будет заниматься таким. Так почему же Нахоя просто мило улыбнулся и позвал гулять?* Мысли Сои прервал голос старшего брата. - Почему мы идём молча? Не хочешь со мной разговаривать? - Я хочу! - громко и возмущённо вскрикнул Соя, - Я.. Мне просто.. - Так тебе стыдно? - Что?! Нет?! - на самом деле Сое и правда было стыдно. - Понятно. Братья шли в тишине ещё пару минут, как тишину вновь прервал Нахоя - Слушай, Соя. А тебе кто нибудь нравится? - Что? А почему ты спрашиваешь? - Потому что я тебе рассказываю всё, а ты мне ничего. Ни про личную жизнь, ни про жизнь в целом. Ты мне не доверяешь? Мы ведь всё детство были не разлей вода, так почему же? - Доверяю я тебе! - Тогда почему ничего не рассказываешь!? Ты постоянно что-то скрываешь.. Я просто хочу что бы наши отношения стали прежними. Когда мы были как одно целое. Злюка и удыбашка. Такие прозвища нам дали в средней школе. Мы всегда были вместе, и держали всех в страхе. Так почему же сейчас всё изменилось.. - привычная улыбка брата сменилась слезами. Нахоя плакал. А соя ничего не мог с этим поделать. - Нахоя? Всё в порядке? - от безысходности спросил Соя, зная что у брата всё не в порядке. - Конечно. Я ведь улыбашка, а не плакса. - Нахоя вытер слёзый рукавом, развернулся и ушёл в сторону дома. * Что.. Что же делать? Походу Нахоя и правда, сильно рассердился. Или расстроился. Он плакал.. Это большая редкость. Видимо я его и впрада довёл. Но что я ещё мог сделать?! Не могу же я ему сказать что он мне нравится! Стоп. Он мне не нравится. Ну всмысле нравится конечно, но как брат, а не как возлюбленный. Так почему я подумал, что влюблён в него?* Тем временем, Нахоя вернулся домой, и просто уткнулся лицом в подушку. Он сильно плакал. Ему было не понятно, в какой момент его любимой братишка Соя, от него так отдалился. Что же между ними такого произошло, что он уже не может открыться своему старшему брату. *И что он вообще делал с моей смазкой? Разве смазку используют для того, чтобы просто подрочить? Её же вроде используют для того чтобы растянуть дырочку, или что бы было легче войти. Стоп?! Получается он.. Да ну! Быть не может! Он же не пидор какой-то!* Из коридора послышался голос Сои. - Нахоя, ты дома? - крикнул Соя, зная, что даже если Нахоя дома, то он не ответит. Парень разулся, и медленно пошёл в их общую комнату,где на кровати лежал старший брат. - Ты как? - спросил Соя - В норме.. Соя подошёл к брату вплотную, и крепко обнял, да так, что могло показаться что он сломает рёбра Нахое, нг тот даже не пискнул, а лишь обнял в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.