ID работы: 11581496

Не волнуйся, никто не узнает.

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Весь следующий день братья не разговаривали. Им было неловко от того что они не разговаривают, но ещё более неловко было начать разговор. Уже стемнело. Братья собираются спать, и вот Нахоя собравшись с силами нарушает тишину: - Что ты делал с моей смазкой? - Ч.. что? Ну я.. Это.. - Соя был очень растерян - Ты делал это снизу? - А? Н..ну - Соя не знал, сказать брату правду, или же нет. - Ну? - Да - младший брат решил, что старший его всегда поддержит, по этому решил не лгать. - Серьёзно? То есть ты педик? - насмешливо, или даже нервно спросил Нахоя, не ожидая такого ответа. Он был уверен что его брат не такой. - Не педик я! - Тогда почему делал это? Разве нормальные парни будут так делать? Так делают только педики! - Д.. Да не педик я, говорю же! Просто попробовать решил! - Я от тебя такого не ожидал. - сказал Нахоя, отходя от брата дальше, как будто это заразно, тем самым сильно ранил Сою, ведь тот доверял своему брату. - Я.. Я..- Соя уже был в полной растерянности, - Я не педик.. - Надо было сразу это понять, когда увидел тебя в таком виде.. Фу, даже если представлю это, противно становится. Тебе же парни нравятся? Как же это противно! - Ч.. что. Не нравятся мне парни..! - Так вот почему ты не хотел говорить кто тебе нравится. Наверное какой нибудь смазливый мальчик. - Да не нравится мне никакой мальчик! Я.. Я просто решил попробовать! - И делал ты это со своей дыркой наверняка представляя перед собой того смазливого мальчишку.. - у Нахои уже были как-будто мысли вслух. Он вообще не слушал что говорит ему младший. - Да заткнись ты уже! Заебал! Не нравятся мне парни! Я не педик..! - Сою прервали громкие шаги ща дверью - Да хватит орать! Кто педик, кто не педик решите потом! Идите спать! - крикнула разъярённая мама братьев, так как те мешали ей спать. - Хорошо мам, спокойной ночи, - мило ответил Нахоя, как будто бы только что ничего и не было между ним и младшим братом. Братья в полнейшей тишине легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.