ID работы: 11581496

Не волнуйся, никто не узнает.

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. Очень уже была во всей красе. Ярко красные деревья стояли вод окнами, и сыпался листопад из таких же ярко красных листьев. Соя проснулся раньше обычного. Он пошёл умыться, после чего пошёл на кухню, где на столе стоял приготовленный мамой завтрак. Соя сел за стол, как вдруг послышались шаги старшего брата. Нахоя зашёл на кухню, с растрёпанными волосами, потирая рукой свой глаз. Младший брат взглянул на старшего. Тот медленно сел за стол рядом с моей и тоже принялся есть. *Спросить или не спросить?* - Думал Соя. - * Что если он подумает что я тупой, если спрошу такое.. Ай, ладно! Была не была. Хуже уже всё равно не будет..* - старался думать с позитивом младший Кавата, и собравшись с силами сказал: - Нахоя.. Ты всё ещё считаешь меня пидором? - тихо, и слегка неразборчиво от неуверенности, спросил Соя у старшего брата. Тот промолчал. - Н.. Нахоя! - Что - Ответь на вопрос! - взволнованно говорил Соя, так как он боялся какого либо ответа. - Ты ведь и сам знаешь. Естественно я считаю тебя пидором. Кем мне ещё тебя считать после такого. - Могу ли я что-то сделать, что бы изменить твоё мнение обо мне..? - с неуверенностью в голосе спросил Соя, опять же боясь какого либо ответа. - Не думаю. К чему ты всё это? - Сможем ли мы общаться как раньше..? - Это дело времени. Не думаю что я вот так быстро смогу принять твою ориентацию. - Да говорю же, я не гей! - Пока ты сам это не припгл, никто не примет. - Д.. Да пошёл ты! - Соя встал из-за стола, и направился в комнату, сжимая кулак от накопившейся злости. Ему очень хотелось прямо сейчас пойти и набить кому-то морду, но вместо этого он заплакал. Слёзы текли ручьём по его лицу. Он не мог остановиться, хотелось кричать во весь голос, но не получалось. Соя медленно скатился на колени, и продолжил плакать сидя на крленях на холодном полу. За дверью послышались шаги брата. - Эй, Соя, убери за собой тарелк.. - Нахоя увидел младшего брата сидящего на коленях всего в слезах. - Эм.. Соя, всё хорошо? Извини, я погорячился.. Наверное. Соя встал с колен, и подошёл с брату. Оно крепко обнял Нахою. - Если бы ты знал, как сильно я тебя люблю.. * Что?! Он ведь имеет ввиду, что любит как брата, верно.?* Думал Нахоя *Я уже вообще этому парню не доверяю* - И в тот раз, Я делал эти отвратительные вещи, представляя тебя. Представляя как ты вставляешь в меня свой член.. У Нахои начался рвтоный рефлекс. Как такое вообще можно представлять со своим же братом?! Это просто извращенство какое-то! Нахоя оттолкнул Сою, накинул на себя куртку и вышел из дома. Он направился в ближайшее кафе, чтобы обдумать всё, что сейчас произошло, и взглянуть на эту ситуацию в здравом уме. Тем временем Соя стоял посреди своей комнаты, и только сейчас до него дошло, что он только что сказал своему брату..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.