ID работы: 11581496

Не волнуйся, никто не узнает.

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
* Так, получается Соя и вправду гей. Фу, как же это противно! Как только представляю секс с ним, становится тошно! И как он мог представлять подобное со мной! Я же его брат как никак. Ладно, если бы он представлял это с другим парнем, Я бы ещё мог понять, ведь я так же представляю с девушками, и в этом вроде как нет ничего постыдного. Но с братом уже реально перебор! И вправду, как можно представлять как трахаешься с братом! Ну дапустим, он сексуально лежит на кровати. А дальше что? Как вообще парни занимаются сексом?* Нахоя полез в телефон, чтобы узнать ответ на толкьо что появившийся в голове вопрос, как тут же опомнился. * Какого хрена я творю! Фу фу фу! Отвратительно! Но всё же..* *** * Господи, Соя, какой же ты тупой! Как ты мог такое сказать Нахое?! Теперь он точно тебя не примет! Как так можно было!!* У Сои началась ещё большая истерика. Он винил себя за всё плохое, что случилось между братьями. Тут в замочную скважину с наружной стороны начал крутится ключ. Нахоя зашёл домой, и разуваясь на ходу пошёл в комнату. По среди комнаты стоял ещё больше заплканный Соя. Старший Кавата подошёл к младшему, крепко обнял его и поцеловал в губы. Невозможно передать шок Сои в тот момент. Но он не стал сопротивляться. Наоборот, он потдатливо себя вёл. - Что ты.. - не успел договорить Соя, как вдруг Нахоя повалил его на кровать. - Запомни, всё что сейчас будет между нами, просто из интереса. Не подумай что твои чувства взаимны. - Чт.. - Нахоя ещё раз слился с Соей в страстном поцелуе. Он начал расстёгивать пуговицы рубашки младшего брата, нежно посасывая его соски. Соя прикрыл рот рукой, что бы избежать стонов, ното не помогало. Нахое не нравилось что Соя сдерживается, за что укусил его сосок. Старший Кавата взял ремень, свисающий со спинки стула, и связал им руки Сои. - Теперь мне будет хорошо видно твоё лицо. Нахоя медленно опустил руку на выпиравший через штаны член сои. Парень резко снял с брата штаны и нижнее бельё, и начал его ласкать. Соя тихонько стонал. - Хочешь что бы я вставил? Соя смутился и махнул головой в знак согласия. - Нет уж, так не пойдёт. Попроси меня об этом. - По.. Пожалуйста, войди в меня. - Ну для начала нужно тебя растянуть. Нахоя потянулся за смазкой. Он выдавил себе на руку немного смазки и начал растягивать брата. Сначала вставил один палец, затем вставил второй. Тем временем Соя стонал, от чего Нахоя заводился ещё сильнее. - Хва.. хватит уже.. - сказал Соя - Прошу, вставь в меня свой член. - Оу. Ну хорошо - Нахоя облизнулся, и достал свой свой твёрдый член. Он медленно вставил головку, от чего Соя сдержанно простонал. - Соя, не сдерживайся. Мне не нравится когда мой братик сдерживает свои эмоции. Я же знаю что ты хочешь громко простонать, но боишься. Или же тебя нужно возбудить ещё сильнее, братик? - дразнил младшего брата Нахоя. - За.. заткнись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.