ID работы: 11581562

Неполадки

Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
133 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 334 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста

Несколькими часами ранее

      — Ее нет уже больше трех суток. Я могу попросить, чтобы ее объявили в розыск. Она украла ребенка и сбежала, — Джон сел в машину и громко захлопнул дверь. На пассажирское сиденье села Мия и поцеловала своего любовника. Он нехотя оторвался от поцелуя. — Если я узнаю, где она прячется, а я это узнаю, то она больше никогда не увидит свою дочь. Я засажу ее!       Мия достала зеркальце и стала красить свои губы. Она избавилась от этой неухоженной самки человека и искренне не понимала, зачем Джону этот прицеп. Ей не нужен был этот ребенок, но эта «мамочка» иногда просила ее посидеть с мелкой дрянью, которую выгнали из сада. Мыть жопу этой дряни Мия не хотела, и водить ее переодеваться тоже. Когда Эшли подошла к ней и заревела, что описалась, Мия хотела ее убить. Фигурально выражаясь, конечно. Но она была занята своими подружками, и маленькая девочка осталась мокрой. Она провела несколько часов на холоде, а потом заболела. Николь пыталась ей что-то возразить, но Мия поставила ее на место, все рассказав Джону. Он долго ссорился с этой курицей.       — Джон, любимый, ну зачем тебе этот прицеп? Я вообще не хочу детей, и мне чужие тоже не нужны. Нам ведь хорошо вдвоем, любимый, — Мия повернулась к нему и языком провела по его шее. Он почувствовал возбуждение, что совсем неудивительно. С Мией был очень страстный секс, там было много адреналина, а с Николь последнее время ничего не получалось. После появления в их доме этой горячей блондинки, от которой просто несло сексом, Николь казалась какой-то замухрышкой. Джон начал оскорблять жену, не обращать внимания на ее просьбы и боль, и получал от этого наслаждение. Потому что Мия была в сто, нет, в тысячу раз лучше.       — Но ведь это мой ребенок, Мия. Я хочу у нее отнять дочь. А потом… можно будет ее отдать моей матери на перевоспитание. Я не хочу лишних проблем. И без того они будут, стоит только подать заявление. Все будут освещать это событие — как же, от успешного адвоката ушла жена с ребенком. Наш Эндрю Малов уже потирает ручки в надежде вытащить грязное бельё нашей семьи. Я отниму у нее дочь!       Джон покрепче сжал руль и вдавил педаль газа в пол. Машина поехала быстрее, хотя на трассе стояли предупреждающие знаки о снижении скорости из-за гололедицы на дорогах.       — Я слышал, ее уволили. Наверное, этот проклятый Вонка написал на нее жалобу. Я могу подать на них заявление. Она изменяет мне с этим кондитером!       — А это я написала на нее жалобу, — сказала Мия.       — Что?! — Джон вздрогнул и из-за этого на мгновение потерял контроль над транспортным средством. Машину стало заносить на скользкой дороге, а нога случайно нажала на педаль газа вместо тормоза. Машина вильнула влево, колёса пересекли двойную сплошную, и муж ина с ужасом понял, что они несутся прямо на огромный трейлер. Никакого шанса уже не было, и мужчина сглотнул. Страх холодной ладошкой сковал его тело, а перед глазами появился силуэт Николь…

***

      — Мистер Вонка, вы можете пройти к ней. Она в триста восьмой палате, — сказал врач и потряс Вилли за плечо. — Мы купировали приступ. Это был приступ стенокардии. Сердечные показатели в норме, завтра будет расширенный результат. Ей пока нужен полный покой и меньше потрясений.       Вилли молча кивнул и встал с кресла. Направился в нужную палату и сел на стул. Николь дрожала и звала мужа. Мужчина положил руку на ее ладонь. Она дёрнулась и открыла глаза. Увидев перед собой мужчину, она побледнела.       — М-мистер Вонка, Эшли… Она случайно разлила краску. Простите ее, я обязательно вам возмещу за все проблемы…       — Конечно возместите, — сказал Вонка жёстким тоном. Но потом вспомнил слова врача, что ей нельзя волноваться, и смягчился. — Когда-нибудь потом. Вам сейчас нельзя нервничать, Николь. У вас был приступ стенокардии. Вы помните, из-за чего вы упали в обморок?       — Джон? Нет, пожалуйста, прошу вас, скажите, что это была неправда? Пожалуйста. Я не хочу…       У Николь началась истерика, она начала задыхаться, и Вилли позвал врача. Его попросили уйти, а женщине вкололи успокоительное. Мужчина покинул палату. Он не знал, что ему делать. Но решил не бросать эту женщину в беде.       Вернувшись на фабрику, Вилли Вонка отправился в цех изобретений. Нужно было отвлечься…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.