ID работы: 11581601

Моя звёздочка

Слэш
NC-17
В процессе
317
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

4

Настройки текста
- П-повтори..? - слёзно произнёс парень. - Ты мне тоже нравишься, Грегори. «Значит я не ослышался.» - Фре... - Чшш - прошептал Фазбер прикладывая палец к губам мальчика, не давая тому договорить. Вместо этого аниматроник лёгким движением поменялся с Грегори местами, расположившись на диване и усадив того к себе на колени. - Доверься мне, звёздочка. После этих слов, Фредди нежно притянул к себе парня, целуя его. Грегори хоть и не сразу, но начал отвечать взаимностью, обхватывая шею Фредди. Мысли мальчика были лишь об одном, о Фредди. Его не волновало сейчас абсолютно ничего. Он не думал о том нормально ли всё это, правильно ли, он думал сейчас только о своём любимом мишке. Спустя несколько минут нежного и страстного поцелуя, Грегори почувствовал некий бугорок под собой. Он медленно отстранился, вопросительно глядя на друга. - Грегори, д-давай я тебе потом объясню откуда у р-роботов есть.. это - заикаясь и безумно смущаясь, пролепетал Фредди. Мальчик был в лёгком шоке, раньше он думал что одежда у аниматроников (в том числе и у Фредди) чисто для красоты, а оно вон как оказывается. Грегори захлестнул интерес. Он не торопясь, сполз на пол. - Звёздочка, что ты делаешь? Мальчик не отвечал, вместо этого он устроился между ног медведя и принялся расстёгивать ширинку на его брюках. Когда дело было сделано, его встретил немалых размеров агрегат, светло коричневого оттенка, который к слову уже во всю стоял. - Грегори! Прекра ... А-аах!!! Договорить Фазберу не дали, поскольку шатен уже обхватил достоинство Фредди своим ртом, начиная нежно посасывать. Если бы аниматроники умели краснеть, то Фред давно был бы уже помидором. Однако его удовольствие выдавали громкие стоны и закатывающиеся глаза. Он хотел остановить мальчика, но попросту не мог. Ему было слишком приятно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.