ID работы: 11581634

Пернатые [Сделки]

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подвальные Похождения

Настройки текста
Примечания:
Идя по улице наша пташка, вспомнила что идти до особняка Королева, займёт немало времени. Думая про все способы заспидранить свой поход к особняку, он обернулся налево. Там стояла дверь, которая светилась. Бёрдли зразу вспомнил тур по особняку который он и Ноэлль проходили, когда стали пешками Королевы. В один момент они остановились на входе, около пустой двери. Свотч рассказал им то что это очень необычная дверь, ведь ей можно переместиться в любую точку где расположена ещё такая дверь в миг, но чтоб это сделать нужно найти их. Геймер решил это проверить и когда он зашёл, он зразу появился в особняке. Радостный тем что всё же он заспидранил свой поход, он пошёл искать этот подвал. Он искал этот чёртов подвал уже 10 минут, ведь во время их тура Свотч не проронил ни слова об этом, та и спрашивать было бы слишком подозрительным. И теряя идеи где подвал может быть, он зашёл на что-то похожее на шоссе. Зачем оно в особняке? Не понятно, та и слово об этом не было сказано также во время тура. После нескольких попыток, Бёрдли удалось перейти на другую сторону и он оказался в комнате. В ней ходила одна особа, и он подошёл к ней. Х- Я хакер. У меня чувство что здесь секретный проход... но... Где он может быть? ХММММ... Понявши что он на правильном пути, птица начала пытаться решить это головоломку. Хорошо всё обглядевши, он заметил рычаг хорошо скрыт за статуей королевы. Он услышал что что-то открылось. Пройдя назад, он увидел проход. Восхищаясь своим умом он пошёл дальше. Обернувшись направо он увидел рычаг. Используя его, ещё один проход открылся, это было самое начало. Радуясь что весь это путь не придётся проходить заново, он обернулся назад. Это был барьер про который говорил Спамтон и теперь понятно где можно использовать кейген, Бёрдли открыл проход. И вот он. Этот самый подвал. Без всяких колебаний, он зашёл внутрь. Пройдя по долгому коридору, и по лестнице Бёрдли оказался в очень загрязненным помещении. Видно что это место было заброшенным. Слева был ещё один барьер, но уже другой. Не имея вариантов, геймер пошёл направо в коридор. Справа был проход и комната с сундуком. Внутри ничего не было. Пройдя дальше на него напало нечто, не понятно что это но, Бёрдли увернулся и пошёл дальше. Там был ещё один проход. В комнате было 2 сундука, в первом ничего, а во втором один доллар. Дойдя до конца коридора, он зашёл в последнюю комнату. И дойдя до конца этой комнаты, он ничего не нашёл. Идя назад думая что делать дальше. Проход в комнату пропал. Ахриневая от магии в не Хогварства, он вернулся обратно в другую часть комнаты, края глазом замечая странную улыбку. Из низа появилась горка с чашками. Пташка не раз видела эти горки, но сама не пробовала. Так почему не попробовать в богом забытом подвале? Спустившись, и прошедши дальше по коридору, он заметил механизм. Понявши что это от того барьера, он отключил его и вернулся на горку. Она начала подниматься, и пташка посмотрела в верх.

--------------------------------------------

Выйдя из горки, которая через несколько секунд провалилась вниз. Бёрдли словно прошёл путь в ад и обратно, будто он уже 100 триллионов миллиардов лет проживает на триллионах таких же планет, еле живой пошёл дальше клянясь забыть это как странный сон. Барьер был отключен и он вышел на рельсы. В первой комнате было пусто. Пройдя дальше и зайдя в длинную комнату, он дошёл до конца. В теле напоминающие робота, что то светилось. И Бёрдли решил достать это.

*Бёрдли получил Пустой Диск*

Понявши что это что просил Спамтон, он без лишних слов помчался обратно. Через минуты две, он снова был около двери магазина, и зашёл внутрь отдавать этот диск. Б- Вот что ты просил, а теперь можешь объяснить как это сделает нас...*Большыми*? Сп- БЁРДЛИ!!! ТЫ СДЕЛАЛ ЭТО!! ТЫ [Модный] МАЛЕНЬКИЙ [ЧЕРВЬ]! ТЫ ПРИНЁС ДИСК! БОЖЕ МОЙ!!!! Я УЖЕ ЧУСТВУЮ ЭТОТ [Гладкий Вкус] ... А ТЕПЕРЬ БЁРДЛИ. НЕ БУТЬ ЖАДНЫМ И ДАВАЙ ДИСК. ПОТОМ МЫ ПЕРЕВЕДЁМ. МОЮ [[Гипер Ссылка Заблокирована]]. ПОТОМ. БЁРДЛИ. ПОСЛЕ. ЭТО ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВАЖНО. ВЕРНИСЬ И ПОЛОЖИ ДИСК ГДЕ ТЫ ЕГО НАШЁЛ! Б- ОБРАТНО!?- недовольно спросил Бёрдли - Нет уж, я там вобще почти со своими родственниками не повидался. Сп- СДЕЛАЙ ЭТО... И ИМЕЙ МОЮ [Гарантию] Я [[Переведу все сбережения на тебя]]. КАЖДАЯ [Большая], КАЖДАЯ [Шишка], КАЖДАЯ [Гипер Ссылка Заблокирована]] ВСЁ ТВОЁ, БЁРДЛИ. ТАК ЧТО СКАЖЕШЬ? БОЛЬШАЯ ШИШКА... [[Внимание! Если вы подпишите наше соглашение,]] [[НАШ МАГАЗИН НАВСЕГДА закрывается!]] Б- Ну ладно... Я уже далеко зашёл( и если магазин закрываеться, то с радостью) Сп- НАКОНЕЦТО!!! Я ЗНАЛ ЧТО ТЫ [[Предложение Одобрено]] БЁРДЛИ!! ВОТ Я ИДУ!! НАЧИНАЙ [[Перевод]] И с этими словами Спамтон вместе с магазином буквально переместились в диск. Всё стало серым и пустым. Диск был загружен, и Бёрдли вышел из магазина обратно в подвал. Заспидранивши свой путь за целые 1 минуту и 22 секунды, он уже был у подвала, и без лишних слов он пошёл обратно к месту день он нашёл диск. И помолившись, Бёрдли начал вставлять диск в этого... робота...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.