ID работы: 11581634

Пернатые [Сделки]

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сила НЕО

Настройки текста
Примечания:

(*Ничего не случилось*)

Бёрдли потряс робота. ... Ничего. Он ударил робота. Без результата. Б- Ты хочешь сказать что я потратил пол часа своей жизни ради того чтоб в конце всё просто пошло в пустую?- Сказал он самому себе. Он пошёл обратно в особняк говоря себе как *прекрасно* он провёл свое время. Уже доходя до выхода из комнаты с рельсами, на него выпрыгнуло нечто поваливши его на колено. Сп- СВЯТИЕ [[Кангадиро]] КАК Ж МНЕ ХОРОШО... ВОТ И Я!!! БЁРДЛИ!!! БОЛЬШОЙ, БОЛЬШОЙ! [[БОЛЬШЕ И ЛУЧШЕ ЧЕМ КОГДА ЛИБО]] Поднявшись, геймер начал осматривать. Это был тот самый Спамтон, только ростом уже как минимум 4 метра. Необычное тело робота с крилями. Б- Ох, ну.. Ты.. Выглядишь... эммм... нуу( как так сказать) Ты выглядишь... умно... СП- ХА ХА ХА... ЭТА СИЛА.. СВОБОДЫ. Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ МАРИОНЕТКОЙ!!! - после короткой паузы он продолжил - ИЛИ Я.. так... Считал. ЧТО ЭТО ЗА НИТИ!?! ПОЧЕМУ Я НЕ ДОСТАТОЧНО [БОЛЬШОЙ] ЕЩЁ!? Всё ещё так ТЕМНО... ТАК ТЕМНО! И правда. Что это за нити? Посмотревши верх, Бёрдли увидел как нити свисали с потолка, только потолок вообще не было видно, только темнота. Но не закончивши свои мысли, торговец резко направился в сторону пташки. Сп- Бёрдли. Б- Да? Снова сделавши это движение он продолжил. Сп- БЁРДЛИ. БЁРДЛИ. БЁРДЛИ Б- Да что тебе?- недовольно уже сказал он. Сп- ТЫ. МНЕ НУЖЕН ТЫ. - в третий раз направившись в сторону геймера он сказал - ЧТОБ БЫТЬ БОЛЬШИМ. СО МНОЙ. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ. НАСТОЛЬКО, ЧТОБ МЫ ВСТАЛИ И СКВОЗЬ ТЕМНОТУ, С НАШИМИ ГОЛОВАМИ В ОБЛАКАХ МЫ Б СМОТРЕЛИ В - сделавши финальный шаг, в этот раз толкнувши птицу в стенку и опрокинувши на колено с особым тоном сказал - Н Е Б Е С А Его рука стала оружием, и он нацелился на Бёрдли. Сп- МНЕ ПРОСТО НУЖНА, ЭТО МАЛЕНЬКАЯ [[ДУША]] СВЕТЛОГО Т Ы ИМЕЕШЬ. Бёрдли в этот момент уже успел вспомнить свою жизнь. Если он сейчас просто умрёт кто за ним будет скучать? Разве только Ноэлль, но может это пойдёт эй на пользу, ведь если бы не он, она могла бы иметь много других друзей, но она решила помогать ему. Она была настоящим номером один в классе. Наша пташка быстро выбросила эти мысли с головы. Сейчас он был на гране жизни и смерти. Ведь заряд уже был направлен на его. Наша пташка начала злиться. Он не собирался помирать в этом вонючем, грязном подвале. И резко взявши свою алебарду, он призвал самую сильную атаку он имел. Большое торнадо ударило Спамтона и он.. исчез? Вставши на ноги, крепко держа свое оружие в руках. Бёрдли начал думать куда он мог подеваться, но резко стена сзади исчезла показавши долгую трассу с рельсами. Сп- БЁРДЛИ!!! КАК ЖАЛЬ ЧТО У ТЕБЯ НЕТ ДРУЗЕЙ КОТОРЫЕ МОГЛИ ПОПРОБЫВАТЬ МОЮ [ 3 за одного акцию]! НО НЕ БОЙСЯ, СЕГОДНЯ ТЫ МОЖЕШЬ ПРОКАТИТЬСЯ [ По всему городу]... Сзади появилась вагонетка, на которую наш геймер приземлился. Сп- [Внимание покупатели! Прочистите проход 3] КТОТО ОСТАВИЛ [Там] ДУШУ [Лежать на проходе..]. После этих слов появились головы спамтона. Бёрдли ища идеи как их уничтожить, почувствовал странное чувство. Его душа стаёт... жёлтой? Не понимая эти чудеса, он не понявши как, начал стрелять из её. После он понял всё как он продолжил, до того как появилась большая голова. Обычные выстрели просто отскакивали, и геймеру пришла идея сделать бесконечную ульту, как бывает в играх. Сделавши так, голова и всё за ней уничтожились. И всё пришло в норму. Сп- БЁРДЛИ!?!?! БЫЛА ЛИ ЭТО [БОЛЬШАЯ ШИШКА] ПРЯМ СЕЙЧАС!? ВАУ!!! Я ТАК [Горд] ТОБОЙ, Я МОГ [Убить] ТЕБЯ. [Небеса] вы СМОТРИТЕ? ЭТО ВРЕМЯ СДЕЛАТЬ ОЧЕНЬ [Особенную] СДЕЛКУ. И со смехом началась битва. Бёрдли решил логично подумать о своих шансах. Против него был очень угрожающий робот с чёрт его знает сколько ОЗ. У него самого было 160 ОЗ что очень неплохо. Думая о вариантах он посмотрел на нитки. Спамтон буквально свисал с них, и поэтому будет логично перерезать их, та и из за них торговец изначально и напал на птицу. Без лишних слов, он перерезал нитки, и пощада поднялась на 7%. Это займёт немало времени. Сп- БЁРДЛИ! РАЗВВЕ ЭТО [Тело] ПРОСТО НЕ [Рай]СКОЕ!? ВТРОЕ БОЛЬШЕ [ОГНЕВОЙ]СИЛЫ. ВДВОЕ [ГИДРО]ЭНЕРГИИ. И ЛУЧШЕ ВСЕГО, ЛЕТАЮЩИЕ [Головы]. Атака состояла из голов которые летели на душу. Легко уклонившись, геймер снова перерезал нити. Сп- МЫ ПРЕВРАТИМ ЭТИ [Шмозы] И [Давы] В [МОГИЛИ]. ТЕ [Катодные Экраны] В [Катодные Крики]. Следующая атака представляла из себя столбы в которых была голова которую надо прострелить для того чтоб продолжить путь. Снова легко увернувшись, он перерезал нити. Сп- БЁРДЛИ, НЕХОЧЕШЬ ТЫ БЫТЬ [Частю] МОЕГО ПРЕКРАСНОГО [Серца]!? ИЛИ.. ТЕБЕ НУЖЕН [Особенный тур]? Из тела Спамтона буквально вылезло сердце которое начало стрелять снарядами. Снова легко увернувшись, геймер уничтожил сердце и вместе с ним перерезались нити. Атаки показались очень лёгкими и поэтому Бёрдли не удержалья. Б- ХА! И это ты называешь атакой? ХА! Ты просто клоун . Ты ничто против моего ума!

*Атаки Спамтона стали быстрее*

Бл*ть. Нужно было держать клюв на замке. Но уже ничего не поделаешь. И так он перерезал очередные нити. Сп- БЁРДЛИ! НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО ТЫ ПОВЁЛ СЕБЯ КАК [Клоун по городу], Я КАЖУ ТЕБЕ, ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ [БОЛЬШИМ] И МЫ БУДЕМ ТЕМИ КТО ДЕЛАЕТ [Звонки] БЁРДЛИ! Начал звенеть телефон и Спамтон ответил. Сп- ЧТО!? ЧТО? ВЫ СЕРЬЙОЗНО!?... ЭТО ТЕБЕ. Б- Та я весь польщён. Спамтон начал выстреливать пиписами. Это были синие круглые штуки, которые надо было уничтожать до того как они доберутся до конечной цели. Из-за хаоса птица пропустила один пипис что нанесло 42 урона. И он опять перерезал нити. Сп- ОНО ЗВОНИТ, БЁРДЛИ... МОЁ [Сердце]... МОИ [Руки]... Дальше началась атака где голова Спамтона с руками из телефонов началась двигаться вперед как паук. Сначала было непонятно как уклонятся, но после всё стало ясно и атака была легко побеждена. Сп- БЁРДЛИ! МОЖЕШЬ ЛИ ТЫ ВЗГЛЯНУТЬ В МОИ [Глаза] И СКАЗАТЬ НЕТ!? Б- Легко. Сп- ГЛЯНЬ В МОИ [Глаза] ГЛЯНЬ В МОЙ [Нос] ГЛЯНЬ В МОЙ [Рот] И в атаке он взглянул в то что он просил. Это была уже не очень простоя атака чтоб увернуться, и нашего геймера ударило 2 раза. Уже имея 60 ОЗ, Бёрдли уже подумал похилиться, но вспомнил один совет который ему дали ещё при первой встречи. Это нажать F1. Хоть клавиатуры не было, он представил что на ней нажимает эту кнопку. Вылетел мини-Спамтон и здоровья увеличилось до 140. После очередного странного события в этом приключении, Бёрдли уже не очень был удивлён, но зато его ход ещё в деле, и он перерезал нити. Сп- Я НЕ МОГУ ВЫДЕРЖАТЬ ЭТО!! Я ДУМАЮ У МЕНЯ БУДЕТЬ [Сердечный Приступ]! Это была таже атаке сердцем, только быстрее и с большим количеством снарядом, а так всё было достаточно просто. Сердце уничтожилось, снова забравши с собой несколько нитей, и геймер снова использовал свой ход. Сп- Бёрдли, Я ДАЖЕ ДАМ ТЕБЕ [Бесплатную Валюту]. [Умри сейчас] И Я ВИКИНУ [50 Пуль] БЕСПЛАТНО. Б- Геймеры не умирают, они возрождаются. Поэтому нет. Сп- ХОЧЕШЬ МЫ ПРОВЕРИМ ТВОЮ [Мысль 1997]? Б- Давай!

*Атака Спамтона наносят больше урона*

С такими темпами, Бёрдли осознавал что ему будет не слишком сладко. В самой атаке которая походила на самую первую только головы летали не по прямой и Спамтон стрелял снарядами, пташка еле еле увернулась от всё этого и использовала свой ход. Сп- БЁРДЛИ. ЕСЛИ ТЫ ОТТАШ МНЕ СВОЮ [Душу] ТО Я ДАМ ТЕБЕ ВСЁ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ. Я ДАМ ТЕБЕ [3 Лёгких выплаты по $9.99] Б- Прости, но идиот который поведётся на это в другом замке. Его атаковали той самой атакой с лицом, только она была намного лёгче, ведь рот был уничтожен, а нос с глазами были побиты. В этот раз он увернулся. Сп- БЁРДЛИ!!! ПРИЙМИ СДЕЛКУ!!! ПРИЙМИ!!! ТЫ Ж НЕ ХОЧЕШЬ БЫТЬ [Серцом] НА [Цепи] ВСЮ ЖИЗНЬ!? Б- Не знаю про что ты, но я тоже не хочу быть крылышками КФС. Это была уже 3-я подобная атака с сердцам, это была как первая только с двумя по меньше. Задевши геймера два раза, они уничтожились, уже в 3-ий раз уничтожая несколько ниток. Уже опять на 60 ОЗ геймер думал, потратить ход на лечение или пойти ва-банк и продолжить резать нитки. И все таки он пошёл ва-банк, надеясь что не пожалеет. Сп- ИЛИ... МОЖЕТ ТЫ ХОТЕЛ БЫТЬ... Ты хотел быть - не закончил он свою мысль так снова позвонил телефон - ЧТО!? ЭТО МНЕ!? Вся атака Спамтона была тем что из телефона на него нападали его мини головы. Не удержавши смеха, Бёрдли уже на автомате перерезал нити. Сп- БЁРДЛИ... Я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ТЕБЯ. Я НЕ МОГУ. Я НЕ МОГУ ЗАСТАВИТЬ ТЕБЯ. НО ПРОСТО ПОСМОТРИ, БЁРДЛИ. ПОСМОТРИ НА [Силу НЕО] И СПРОСИ СЕБЯ... НУ, НЕ ХОЧЕШЬ ТЫ? НЕ ХОЧЕШЬ ТЫ БЫТЬ [Большой Шишкой]!? Б- Предложение довольно не плохое, но... НЕ КОГДА ТЫ ТЕБЯ СДЕСЬ УБИТЬ ПЫТАЮТЬСЯ! По виду эта атака выглядела как финальная ульта, которую всегда используют в конце. Спамтон появился во всей красе начиная уже знакомую атаку с деньгами. Задевши геймера раз она остановилась, и Спамтон начал выплёвывать снаряди с его лицом, которые были уж очень лёгкими чтоб уклониться от них. Финальный плевок был снаряд от которого невозможно было увернуться. В панике думая как увернуться, снаряд сам взорвался и от пташки ни одно крыло не выпало. Уже на финишной прямой, ведь только один ход отделял от победы, Бёрдли сделал финальный ход по перерезу нитей что б привело до 100% пощады. Но произошло кое-что другое. Сп- ПОГОДИ!! [!$?!] ПРЕССЫ. МОИ... МОИ [Провода] ОНИ ПОЧТИ [Пропали]!? БЁРДЛИ... ТЫ... ТЫ [Дариш] МНЕ МОЮ [Свободу]?! БЁРДЛИ... ПОСЛЕ ВСЕГО ЧТО Я СДЕЛАЛ ТЕБЕ?! ПОСЛЕ ВСЕХ [Незабываемых Сд3лок] [Бесплатных КРОМЕРОВ] Я ДАЛ ТЕБЕ. ТЫ НАКОНЕЦТО ОТПЛАЧИВАЕШЬ МОЮ [Щедрость] Б- ЭЙ! Ты вообще-то у меня деньги два раза забрал.- сказал геймер, но Спамтон не услышал это. Сп- БЁРДЛИ!!! ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ!!! САМАЯ ЛУЧШАЯ СДЕЛКА!!! Б- И что это? Сп- [Дружба]!!!-и с этими словами стенки сменились на рисунки из магазина- БЁРДЛИ!!! МОИ ДНИ КАК [Длинно-носая Кукла] ЗАКОНЧЕНЫ! ПЕРЕРЕЖЬ ЭТОТ [Провод] И СДЕЛАЙ МЕНЯ [Настоящим Мальчиком]!!! ВЫ СМОТРИТЕ [Небеса]!? ЭТО ВРЕМЯ ДЛЯ [Эпичного Возвращения] СПАМТОНА! И В ЭТОТ РАЗ... Я ЖИВУ ДЛЯ СЕБЯ!!! НЕТ... СЕБЯ И МОЕГО [Друга]!!! ВОТ Я ИДУ!!! СМОТРИ КАК Я ЛЕЧУ [Мама]!!! Наш пернатый друг был немного в шоке от всего происходящего. И быть названым другом, когда только Ноэлль могла это сказать, было даже радостным. Но без лишних слов Бёрдли перерезал нить. Всё остановилось и Спамтон как мертвец упал на землю. Всё становилось темней и ещё темней.

--------------------------

Бёрдли оказался в маленькой комнате, перед ним на стене, висел Спамтон на лианах. И он заговорил, не уже привычным кричащим голосом, а спокойным. Сп- Видимо после всего этого, я не могу быть ни кем другим как простой марионеткой. Но ты... Ты силён. С такой силой... Может ты перережешь свои нити и распрямивши крылья, взлетишь. Позволь мне стать твоей силой. И закончивши монолог, Продавец буквально превратился в мигающий свет полетел к птице.

*Бёрдли получил Теневой Кристалл*

*Бёрдли получил Сдельщика*

Без лишних слов Бёрдли в мёртвой тишине, даже в своём уме, пошёл обратно в нормальный особняк. Он только остановился в коридоре до выхода решивши немного подумать о случившемся. Нити, свобода, небеса. Всё это было очень странным. Но не желая больше находиться здесь, он пошёл к полу-магазину, полу-кафе Свотча. Там можно и отдохнуть и нормально подумать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.