ID работы: 11581677

Ты ли это..?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Идалин и Луз, весело проводили время, но наступил понедельник. Подростку надо идти в школу, хоть ей туда абсолютно не хотелось. Наступило утро, Луз сладко спала. Но этот чудесный сон, прервала вода. — эй, Луз! Подъем! А то в школу опоздаешь! - сказала Ида. — ты теперь всегда меня так будит будешь..? - протирая рукой капли воды со своего лица, спросила Луз. — хм.. Нет! Будет ещё лучше) это только первый этап).. - с чувством юмором проговорила Ида. — ну ладно, собирайся в школу и приходи на кухню. - сказав это, Идалин удалилась на кухню. Промокшая и немного сонная Луз, все же встала и начала собираться, быстро переоделась и пошла на кухню. На кухонном столе уже стоят свежие блинчики, которые недавно вытащили из духовки. Аромат был такой.. Что аж со второго этажа пахло блинчиками, унюхав этот запах Луз начала быстрее спускаться с лестницы. И вот она уже на кухне, и видит эти чудные блинчики. Сев за стол, подросток начал поедать блинчик, за блинчиком. Съев все блинчики, Луз взяла портфель и ушла в школу. По дороге в школу, она встретила своих двух друзей, Августа и Уиллоу. Они мило общались, шутили, вспоминали моменты из школы, торопиться им было не куда, так как уроки начинались в 8:30. Вот они уже в классе, ждут учителя по биологии. Пока ученики ждали учителя, Луз решила пригласить Уиллоу и Августа к себе, на ночёвку. — хей, Август! Уиллоу! Не хотите ко мне, на ночёвку?)0) — спросила Луз. — привет Луз^^ на ночевку..? Хорошо мы придём) - вместе проговорили Уиллоу и Август. Тут же прозвенел урок, все сели на свои места, пришел учитель и начался урок. После уроков, друзья собрались у Луз, и они начали веселиться, смотреть аниме, всякие фильмы, играли в игры, поедали вкусняхи, к счастью к завтрашнему дню учителя не задали домашку, и поэтому у них была полная свобода. Спустя время, Ида к ним присоединилась, Август и Уиллоу уже были с ней знакомы, так как Ида была учителем по истории, но потом ушла. Заснули они только в 12 часов ночи. Все остальные учебные дни, у Луз проходили шикарно весело, но в один день... К ним пришла новенькая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.