ID работы: 11581677

Ты ли это..?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
Примечания:
7:00 Пели птички, за окном падал снег. Зелено - волосая проснулась, встала с кровати, одела тапочки, заварила себе кофе и пошла умываться. Она собрала школьные принадлежности, оделась, попила кофе и позавтракала. Посмотрев на время, девушка немного поспешила и вышла с школьным портфелям в школу. 7:15 Луз проснулась от звона будильника, она сонно полежала ещё минут 5 в кровати и встала. в школу можно было приходить в чем угодно, поэтому она надела оверсайз худи и штаны, причесала свое каре под мальчика, и одела куртку по оверсайз одеждой. Девочка быстра собрала учебники, и пошла в школу. По пути, Луз зашла в магазин и купила себе булочку с корицей, время уже было 8:15, поэтому она поспешила в школу. Вот она уже в классе, подходит к своему месту. Так как у Луз не было соседа по парте и сидела одна. Она удивилась что увидела сидящию девочку около нее, у этой девочки было каре и крашенные кончики в зелёный. Луз показалось это девочка симпатичная и давно знакомою.. Но вида, этому не предала. После урока, Луз подошла к Уиллоу и спросила что это за девочка. — Уиллоу! Подожди! Скажи, а что это за девочка которая сидит рядом со мной? Я никогда ее в нашем классе не видела.. - проговорила Луз. — о привет Луз, ты.. Про нашу новенькую? Она кстати теперь будет с тобой сидеть, и ее зовут.. - Уиллоу что то хотела сказать, но не успела, так как ее позвали к директору. Луз было немного лень спрашивать у новенькой как ее зовут, и подумала что через некоторое время она же все равно узнает ее имя, верно же..? Прошла неделя и директор заявил что через 1 месяц будет концерт, и распределит всем пару, дошло очередь до моего класса и он распределив нас по парам. — Август с Уиллоу Парк. Луз Носеда с .. Эмити блайт. Тогда я и узнала как зовут новенькую, нам сказали что надо делать и кто что будет делать. Так как Иды не было дома, Луз решила пригласить Эмити к себе в домой, начать заниматься и наверное еще познакомиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.