ID работы: 11581677

Ты ли это..?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все заново.

Настройки текста
Примечания:
Луз пригласила Эмити к себе, та согласилась и после школы они вдвоём пошли к Луз. Пока шли, болтали, смеялись, рассказывали истории и т.д. Они нашли между собой общий язык и начали дружить. Спустя несколько минут, две девушки дошли до дома Луз. Они обе зашли в дом и Эмити начала все осматривать. оказывается Луз была музыкантом, и у нее была отдельная комната для повторения, тренировок. Луз отвела Эмити в эту комнату, и Эмити на несколько секунд замерла от шока, ведь она никогда не видела столько электрогитар, обычных гитар, фортепиан в одной комнате. Носеда ей все показала и рассказала что к чему. — слушай Эмити, может сначала перекусим и что то посмотрим? Перед занятиями. - спросила Луз. — хорошая идея, я согласна. - сказала Эмити. — отлично! Ты тогда поднимайся на второй этаж, в мою комнату, хорошо? — угу. Пока Луз заваривала чай, Эмити поднялась на второй этаж и зашла в комнату Луз. Там она увидела Белоснежный ковер, книжные полки, в которых находились манги, комиксы, книги и много чего другого, двухместная кровать, около кровати стояли тумбочки, на одной из тумбочках, лежал ноутбук. Так же рабочий стол, шкаф и закрытые шторы. Пока Эмити все осматривала, Луз уже успела заварить обеим чай и подняться на второй этаж. — Ну что готова?) - заходя в комнату, спросила Луз. — к-к чему..? - немного испугавшись спросила Эмити. — к фильму, к чему же еще? - сказала Луз. — а точно.. Конечно готова. Обе девушки сели на кровать, выбрали фильм и начали смотреть его, попивая чай. Спустя несколько часов они досмотрели фильм и решали спускаться вниз, пока выходили из комнаты, Луз случайно споткнулась об ковер ( ох.. Даже я не ожидала что Луз такая неуклюжая.. ) , задев Эмити, и обе полетели вниз, на ковер. Упали так что, Луз повисала над Эмити ( да, автор шипер от бога UwU ), в ту же секунду Эмити как обычно покраснела. — ой! Извини пожалуйста! Тебе не больно? — немного волновась спросила Луз. — оу, что ты, все в порядке. Луз помогла Эмити встать и они спокойно спустились на первый этаж, зашли в музыкальную комнату и начали заниматься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.