ID работы: 11581677

Ты ли это..?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подруга..? Или нечто больше..

Настройки текста
Примечания:
Прошло 2 недели. Ида свалила в другой город на несколько месяцев, так как с родителями Луз она договорилась посидеть с их дочерью только на 2 недели. Луз стала жить одна в тётином доме. Она так же продолжала учиться в школе, прибираться в доме и т.д. В пятницу Луз решила погулять с Эмити и зайти в магазин за продуктами на Новый год. В магазине две одноклассницы дошли до полки мандаринов, Луз решила посмотреть на них. Так как она обожала мандарины, Луз взяла один мандарин и произнесла предложение: — о милый мандарин! Я вас так обожаю! Я готова выйти за вас замуж! ‹ боже, с кем я только дружу..› - подумала Эмити. После покупки продуктов, Луз предложила Эмити пожить у нее, Эмити тоже жила одна и она решила согласиться, так как одной скучно. POV Эмити: За эти две недели Эмити и Луз очень хорошо сдружились, но.. Эмити спустя неделю их знакомства, не замечая этого, все время наблюдала за Луз. Даже нашла все соцсети подруги. Эмити думала что это совершенно нормально. А может нет..? Может эта любовь с первого взгляда..? Почему бы и нет?.. Ведь Луз была идеальна для Эмити, ей нравился ее стиль, характер, хобби, внешность, душа. Да и кто му же, Эмити была лесбиянкой, а вот Луз не известно.. Луз дала Эмити несколько часов чтоб та собрала вещи. Спустя несколько часов Эмити была уже в новом помещении. Так как дома все комнаты были заняты, а у Луз была двухместная кровать, девушка предложила Эмити поспать с ней в одной кровати, либо же Луз может поспать на полу, а Эмити на кровати. Как не странно, Эмити согласилась спать вместе с одноклассницей. Наступил следующий день, утро. Проснулась Луз и она вспомнила что должна подмести полы в комнате Иды. Девушка не стала ждать, быстро поев, взяла метлу, засунула себе в уши беспроводные наушники, включила какую то музыку и пошла прибираться. Спустя несколько минут, проснулась Эмити, потрогав чужую подушку, ожидая почувствовать чужие волосы. Но вместо их, никто не лежал, тем более не спал на кровати. От этого девочка встрогнула, быстра встав с кровати побежала искать Луз, она не понимала почему так волнуется за свою подругу, но страх потерять Луз был сильнее нее. Спустя несколько время, Эмити уже почти все осмотрела но Луз не было, но оставалось только одна комната - комната тети Луз. Она решила проверить эту комнату, открыв дверь, Эмити увидела Луз, в топике и в шортах, вся эта одежда была достаточно облегающе, и поэтому было хорошо видно стройную фигуру Луз. Не большие, но нормальным размером для подростка - грудь, худой живот, и шикарные бедра. Так же девушка была в наушниках, в которой была включена песня "Mister Trans", и шепотом Луз подпивала эту песню, у нее был поставлен голос, поэтому очень красиво звучало. Увидев это, Эмити в 0,000001 секунду стала помидором. Луз заметила что около двери стоит Эмити и решила остановиться убираться. (Л) — Доброе утро, Эмити! Извини что не сказала, что пойду убираться, ты наверное волновалась.. Кстати, почему ты вся красная? С тобой все в порядке? — т-тебе тоже! Н.. Ничего страшного, я ведь нашла тебя ^^ аа.. ДА, СО МНОЙ ВСЕ В ПОРЯДКЕ! НЕ ВОЛНУЙСЯ! — не много паникуя ответила Эмити. (Л) — Ну хорошо.. Но если что, говори мне, если плохо станет, хорошо? (Э) — угу Прошло несколько дней, как Луз и Эмити начали жить вместе, они даже в школу ходили в месте), в конце концов весь класс узнал что они живут вместе, и половина класса начинали их шиперить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.