ID работы: 11581677

Ты ли это..?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эмити, ты слишком много перепила..

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько неделей. Эмити и Луз так же жили вместе и их так же шиперили одноклассники. Концерт они тоже уже сыграли. Заканчивался апрель, начинались экзамены. — Слушай Луз.. Ты.. Мне.. Поможешь с историей? Ты же знаешь у меня с этим предметом плохо, а у тебя хорошо. — конечно Эмити! Давай в 6 вечера, после школы? — угу. С этим договором они вошли в класс. В школе одноклассники всегда, в каждую секунду делали так, чтоб эти две девочки поцеловались. Луз и Эмити уже привыкли к этому и поэтому особого внимания не придавали, хотяяя кому я вру, Эмити это даже нравилось). — нууу Лууз, вы же идеально подходите к друг другу! И плюс вдруг она лесбиянка которая уже в тебя влюблена?) — Уиллоу, мы с Эмити просто друзья! И я уверена что она не лесбиянка. — ну а вдруг? T-T, все равно ты би! Почему она тебе не нравится? ( — Уиллоу, все, закрыли тему. Я и Эмити просто подруги. — я все равно буду надеяться что она тебе нравится!) — надейся.. После уроков, Эмити и Луз пошли домой. А в 6 вечера они начали заниматься историей. Все экзамены закончились, все хорошо, каникулы. Так проходили каждые годы. Прошло три года. Эмити и Луз уже 18, им уже скоро заканчивать школу. — Лууз, давай закатим вечеринку в честь того что мы скоро уйдем со школы? Позовём друзей, попьем шампанское)0) — Отличная идея, Эмити) давай тогда в эту пятницу, как раз в день последнего дня в школе:) После этого разговора, Луз и Эмити начали готовиться к празднику, приглашать своих друзей, покупать всякий алкоголь. наступила пятница, 6 вечера. Луз и Эмити очЕнЬ красиво одевались. (Л) — ну как я тебе? Эмити увидев Луз, в свободных, в клетку, желтых штанах и в черной блузке, снова очень сильно покраснела ( Луз если что не любила и ей вообще не подходили платье T^T ) . ‹ я точно влюбилась в нее..› - подумала Эмити. — да, тебе очень идёт, ты очень красивая) Спустя несколько минут, обе оделись, и выглядели как настоящая парочка. Спустя полчаса две подружки разложили еду, украшение на свои места и пришли гости. Они их встретили и начали тусить, петь, танцевать, пить и т.д. Но Эмити слишком много выпила).. После того как все закончилось, и Луз с Эмити проводили гостей, они остались на едине в комнате. Эмити лежала на кровати вместе с Луз не много обнимая ее руку. Но вдруг.. Эмити резко села на живот Луз и игривым взглядом смотрела на нее. — Эмити! Что ты делаешь?! Не дождавшись ответа, Эмити приблизилась к лицу Луз. Так приблизилась что чуть не дотрагивалась до чужих губ. (Л) — что ты хочешь?! Луз снова не получила ответа. Но спустя несколько секунд, Эмити начала не много с шёпотом произносить фразы. (Э) — Какая ты красивая.. Луз просто с шокировном видом, слушала Эмити. — Зачем такая милая..? (Л) — Эмити, не ужели ты.. (Э) — случайно не влюби меня в себя.. (Л) — пьяная..! От этих слов, Луз чуть не потеряла сознание, но она понимала что Эмити видимо просто слишком много выпила, и сейчас несет чушь. — надо просто уложить тебя спать.- ответила Луз. Луз уложила Эмити, легла вместе с ней, укрыла их обоих одеялом и они вместе уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.