ID работы: 11581677

Ты ли это..?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Луз.. Ты где?..

Настройки текста
Примечания:
Наступил день, 10:34, проснувшаяся Эмити встала с кровати, ничего не помня что происходило вчера. Девочка хотела пообщаться с Луз, но ее дома не было. Она ушла в магазин за продуктами. А пока Луз была в магазине, Эмити сделала себе кофе и старалась вспомнить вчерашний день. Спустя 2 часа, зелено волосая девушка слышит что открывают дверь. Она сразу поняла что это Луз, и полетела к входной двери, встречать свою возлюбленную. — Луз! Ты где была?! Я волновалась! — оу, извини Эмити, ты просто так сладко и крепко спала, поэтому не хотелось будить. Ну а так я была в пятерочке. Положив пакеты с продуктами, Луз нежно обняла Эмити, которая уже успела покраснеть. — кстати.. У меня так сильно голова болит.. Ты не знаешь почему? — ты вчера перепила алкоголя, и я уложила тебя спать. Кстати как ты? Все в порядке? — ясно.. Прости что так много выпила.. Угу, со мной все в порядке, только я все мутно помню.. Последние что я помню, эта как мы гостей провожали, а дальше все очень мутно. Не скажешь что мы делали потом?.. — нуу после того как мы проводили гостей, мы пошли в мою комнату, легли на кровать и через несколько минут, ты типо мне "призналась в любви", но я думаю что это полная чушь, ты же пьяная была. После таких слов, Эмити ещё больше раскраснелась. — П.. Призналась в любви?! А что я говорила..? — ну вроде сточки из песни. — Я-ясно.. — ты что то ела? — угу, кашу овсяную. — вот и отлично:) тогда.. Давай я поем и пойдём погуляем в парке? — давай ^^ Луз взяла тарелку, положила себе пюре и начала кушать, после того как она покушала, девушка дала своей подруге таблетку от боли в голове. После всего этого, они вышли и пошли в парк. В парке они весело проводили время, играли, нюхали цветы. Но тут они увидели фургон с мороженым. — Луз смотри! Там фургон с мороженым! Давай ты здесь подождешь, а я куплю нас мороженое. — хорошо Эмити^^. Эмити убежала за мороженым, а Луз ее ждала. Но спустя несколько минут, к Луз подошел человек. Его Лицо было закрытым, маской, кепкой и капюшоном. Но был довольно высокий и сильный. Пока Луз разглядывала этого парня, он тут же ударил ее а живот. Так, что та сразу же упала в обморок, и не теряя времени, пока никто не видел, парень утащил Луз в свою машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.