ID работы: 11581677

Ты ли это..?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подвал.

Настройки текста
Примечания:
Эмити вернулась с мороженым, но Луз не было. Девушка растерялась и заволновалась. Она начала искать свою возлюбленную везде, в каждых уголках парка. Но ее не нашла. Эмити начала обзванивать всех знакомых, друзей. Но они только и говорили: нет, мы ничего не знаем. Но друзья и знакомые согласились помочь Эмити найти пропавшую девушку. Они пытались как то сами найти ее, через интернет, каких то сайтов и т.д. Но увы, у них ничего не получалось. Из-за этого Эмити конечно очень волновалась, ведь ее возлюбленная исчезла и она не может ее найти. Девушка чувствовала себя подавленно и в то же время, очень сильно волновалась. Зелено волосая, все время думала что это ее вина и из-за нее Луз и пропала, но друзья и знакомые всегда успокаивали и поддерживали ее. Спустя несколько дней, группа повесила листовки с пропажой, конечно же с наградой.

что происходило в то время у Луз Очнувшись, девушка сначала не поняла где находится. Но через несколько секунд, она поняла что находится в каком-то не понятном подвале. Подвал был темным, немного грязным и довольно жутким. Но даже в такой атмосфере, было очень уютно и приятно находиться. Пока Луз осматривала темный подвал, она почувствовала что ее руки связаны. Подросток осмотрел свое собственное тело, увидев связаные руки верёвкой, девушка поняла, что ее похитили. Луз из-за всей силы пыталась развезать узлы, создавая достаточно громкий звук. Спустя несколько минут, девушка сдалась. Узлы были слишком туго завязаны, она это поняла и не стала тратить лишнию инергию. Но единственное что беспощадная девочка не понимала. Почему ее похитили? И кто? Разочарованная девушка решила просто посидеть, ожидая помощь. Прошло несколько минут. Луз услышала чьи то шаги. Девушка напряглась, ожидая врага. Открылась дверь и в подвал зашел человек в маске. — ты уже проснулась?) хах, все таки ты долго спала.. - проговорил похититель. — кто ты?! Ты похитил меня?! Для чего?! Зачем?! - грозно ответила испуганная Луз. Похититель подошел к Луз, приблизился к ее лицу и одним пальцем прикрыл ее губы. ( я надеюсь вы поняли:_) ) — тс.. Зачем создавать столько шума? Давай все спокойно решим.- спокойным тоном проговорил похититель. — спокойно? Спокойно?! Ты серьёзно?! Меня похититель какой-то человек! Я даже не знаю зачем! - прокричала Луз. — хм.. Давай тогда так. Я дам тебе три вопроса, на которых отвечу честно. Так тебе будет спокойней? - уверено сказал похититель. — ну вроде да.. - ответила девчонка. — и так, начнем. - сказал похититель. — ну во-первых, кто ты?- спросила Луз. — Я? Человек:) хаха, ладно я шучу. Я Хантер. — отлично. Второй вопрос, зачем ты украл меня? — ну.. мне нужны деньги, плюс ты симпатичная) — ясно.. Третий вопрос. Что ты сделаешь со мной? — оу.. Ничего, только возьму номер рандомного человека из твоего телефона. И попрошу деньги за тебя) — получается мне ничего не грозит? — нет, но если будешь слушать меня. А если нет.. Буду наказывать) — ясно.. стоп, а откуда у тебя окажется мой телефон? — хах, глупышка, догадайся) и вообще ты слишком много болтаешь. Хантер взял скотч который лежал на столе около Луз, и склеил рот скотчем. — теперь ты не будешь так много болтать).- посмотрев на время, сказал Хантер. — оу.. Пора уже тебе кушать. Я щас приду с едой. - ответил Хантер. Уходя за едой, похититель закрыл девушку на ключ. Прошло несколько минут и Хантер вернулся с едой. Он открыл дверь, поставил поднос с едой на стол, поставил стул, снял скотч с девушки, развязал руки и посадил ее за стул. — ну вот, твоя еда) ешь на здоровье.- сказал Хантер. — спасибо...- ответила Луз. — О! Пока ты ешь, я принесу твой телефон и вместе выберем какому человеку будем писать^^.- весело проговорил похититель. Хантер ушел. А Луз осматривала поднос. Проверяя, точно ли это еда или нет. Вдруг отрава..? Но пока она осматривала поднос, внизу, забурлил живот. Девушка поняла что есть она больше хочет сейчас, чем проверять, отрава это или нет. Подросток взял ложку и начал потихоньку есть овсяную кашу, попивая чаям. Пришел Хантер, до его прихода, девочка уже успела съесть все блюдо которое было на подносе и сидя на стуле ожидала его. Хантер подошел к Луз и сел около нее на четвереньки с ее телефоном в руках. — ну что? Начнем? - спросил Хантер. Он открыл чужой телефон и зашел в ватсап. — хм.. Как же мы выберем кому писать?.. О! Давай с закрытыми глазами).- сказал мужчина. Похититель закрыл глаза, и закрытыми глазами начал листать ленту. Спустя несколько секунд, он остановил свой палец на одном контакте. — опа, попалась Эмити Блайт) вот ей и будем писать).- открыв глаза, произнес Хантер. Когда Луз услышала имя своей подруги, она тут же попыталась вырвать у него свой телефон, но у нее ничего не получилось. Похититель был сильнее ее, и поэтому легко уложил принцесску. — ну что ты так огрызаешься?( или.. Она для тебя дорогой человек?) тогда, нужно тем более ей писать).- ответил Хантер. Он зашел в переписку Луз с Эмити, Хантер был уважительным и не стал читать их старые переписки. Хантер взял со своего кармана свой телефон, переписал номер Эмити и со своего номера ей написал. «привет)»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.