ID работы: 11581677

Ты ли это..?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Какого это, жить в подвале?

Настройки текста
Примечания:
— все, написали твоей подружке) ждем ответа) а пока что.. Подумаем что будем делать с тобой) - с ухмылкой произнёс Хантер. — в.. В смысле?! Ты же сказал.. - не договорив, потому что ее речь прервал Хантер, ответила Луз. — я все помню, малыш) но мне будет скучно. Если ты будешь просто сидеть, отдыхать и ждать свою помощь. Кто му же, что я за вор такой? если с тобой ничего не сделаю? - сказал Хантер. — мистер вор.. ТЕБЯ НЕ ПОНЯТЬ — Хм.. Ты же вроде помнишь, что я не люблю болтливых? Так что, умолкни - если хочешь жить. Луз замочала, но до сих пор его не понимала.. Псих что ли? Вор куда-то ушел, не сказав ни слова. Подросток подумал что это все шутка, и Хантер придет с подносом еды. Но единственное что Луз не знала.. Что у него две личности, которые сами по себе меняются, и достаточно часто и резко. Первая личность Хантера - добрая, весёлая, смешная, приветливая, заботливая и дружелюбная. Вторая личность - грубая, дерзкая, жестокая, если разозлишь ее, может убить тебя. Вы скажите почему у него две личности? А я отвечу. Все это из-за родителей. В детстве, родители Хантера часто ругались и не находили общий подход к друг другу. Хоть родители и ругались, но Мать Хантера, относилась к своему ребёнку с любовью. Заботилась о нём, проводила с ним время, играла, дарила сладкое и игрушки, была к нему добра и многое чего другого. Но отец Хантера.. Постоянно его ругал, угрожал, бил из за плохих оценок и просто так. И из-за того что мать была к нему добра, а отец нет. У него появились две личности. О которых он сам не давно узнал, контролировать над ними сильно не мог, но учился. Но пока, вторая личность сильнее его. Спустя сутки, вор вернулся к Луз. В его руках, были очень толстые и крепкие веревки, скотч и какая то повязка. Девушка поняла, что Хантер не шутил.. И сильно испугалась. — БlAT, ТЫ ПСИХ ЧТО ЛИ?-Прокричала луз от паники. А пока она пугалась, Хантер с лёгкостью подошел к ней, заклеил ей рот скотчем, перевязал руки, ноги и натянул на нее повязку, чтоб Луз ничего не видела. — хах, теперь у тебя будет ощущение острее) скажи же, так намного веселей) - с небольшой ухмылкой произнёс похититель. — ладно, я пойду. У Эмити Эмити и ее компашка спокойно ели, но пришло уведомление от незнакомого человека. Эмити не много удивилась, но не испугалась. Девушка отошла от компании и взяла свой телефон. Взяв свой телефон зеленоволосая увидела сообщение от не знакомца. Она не хотела отвечать, но вдруг он знает что то про Луз? И она решила ответить. "Здравствуй, кто ты?" Ответ пришел не сразу, но все таки пришел. "Тебе не нужно знать кто я~ но я знаю, что у тебя пропала подруга, по имени Луз Носеда)" "Ты знаешь где она?! Это ты её украл!?" "Да, Я украл ее^^" "Живо отпусти ее! Или.. или, что тебе нужно взамен?" "Давай без грубостей, хорошо? Малышка) Я вижу она дорога тебе.. поэтому, сразу говорю. Не переживай. Я с ней пока что ничего не сделаю и не сделаю, если ты принесешь мне денег~ Я так же могу скинуть адрес где она сейчас находится, но сначала деееньги)" "Во первых, не называй меня малышкой. А во вторых, сколько тебе нужно?.." У Эмити была достаточно богатая семья. Поэтому, она согласилась. "Совершенно не много.. 1 млрд рублей)" Через несколько минут у Хантера пришел один млрд рублей на банковскую карту. Вор сразу же скинул Эмити адрес где они сейчас находились, и сам же смылся, чтобы его не посадили. В тот момент Эмити была на 7 небе, так как она узнала где ее возлюбленная. Девушка быстро вернулась к своей компании и рассказала все. И она вместе со своей компании решили не медлить и поехать. Ехали они 3 три дня. Как только они приехали, Эмити выскочила из машины и побежала в здание, спасать Луз. Это здание выглядело мрачно, так и снаружи, так и изнутри. В этом здании было куча этажей, лестниц, дверей. Поэтому, зеленоволосая где то 2 часа бродила по этому зданию. Но она все таки нашла дверь которая ведёт в подвал. Она открыла ее и начала медленно со сторожностью спускаться вниз по ступенькам. Спустя несколько минут, Эмити увидела Луз которая была завязана к стулу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.