ID работы: 11581734

Дневник Лиссы

Джен
PG-13
Заморожен
8
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

Pov; Сайя       Сайя оглядела всё пространство вокруг неё. Её пугала леденящая душу пустота, не столько материальная, сколь душевная. Ах да, этой души уже может и не быть! На самом деле Сайя была очень способной девочкой, пусть и не в часодействе, правда родители этого и не замечали. Это была часовщица с третьей степенью, что считалось позором в их семье. Ну правда! Ведь у сестры девочки высшая степень! Ещё и Белая Королева.. Правда они не придают значения тому, что она не родная, а вот я – самая настоящая их дочь. Ну как сказать, это только папе она была не родная, а ему было всё равно, любит девушку как дочку. А вот Сайя обожает сестрёнку. Она ей помогает советами, по-настоящему любит!... Девочка надеялась, что Лисса всё-таки спасёт её.. Ведь надежда была только на неё, родители Сайю совсем не любили, разве что мама чуток. Чёрная королева... Что уж говорить о том, как Сайя сбежала из дома. Единственной подругой помимо сестры, была Селена ( мама Фэша, но он тогда ещё не родился ). Девочки весело проводили время вплоть до зачасования. Сайя очень скучала по сестре и своей лучшей подружке. Сейчас она лежала в своём крошечном цветочке, который на время ( она надеется ) заменил ей кровать, а сама долина заменила дом. Она была не прочь поспать, но после всех этих мыслей на вряд ли придёт сон. Сайя даже не думала о том, что с сестрой сейчас происходили ужасные вещи, в том числе и нахождение биологического отца. ( чшшшш, Лисса пока не знает ) На миг девочке показалась Лисса в этой устрашающей пустоте, но как только она потёрла глаза, всё в одно мгновение исчезло. Девочка не верила в мистику, иначе она бы точно провела всю ночь без сна. К тому же её мысли сейчас занимали только близкие. Через некоторое время Сайю всё же начало склонить в сон, который в тех местах должны придумать сами зачасованные. Она немедленно подумала о доме, чтобы он ей приснился.. Но произошло неожиданное – ей приснился тёмный, мрачный лес, заходя в глубину которого, она всё сильнее, чётче и громче слышала своё числовое имя....

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.