ID работы: 11581734

Дневник Лиссы

Джен
PG-13
Заморожен
8
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Pov: Лисса Одно мгновение... Девушка вспомнила. Да это же Селена! Она несмотря на своё состояние, резко вскочила, за чем последовало кружение головы. — Ой! – воскликнула она словно маленькая девочка. — Так, Лисса, успокойся. Ты уже взрослая (почти) и способна не поступать так легкомысленно, – мигом сказала она себе и чуть-чуть постояла на месте, чтобы голова прошла. Но не дожидаясь этого момента, всегда нетерпеливая девушка вдруг подумала вслух: — Как же всё-таки это интересно... Но после она вздрогнула, ведь в тоже время это и мрачно, как ей показалось даже ХОЛОДНО...... А омрачала эти события мысль – она не успела же выкрасть стрелу!       И только сейчас Лисса заметила, что находится в Чёрнолюте, да ещё и в комнате для особо важных гостей. Это было очень просторное помещение с огромными окнами в полный рост среднего часовщика, в которые можно сразу же вылетать. На чёрно-золотых обоях особенно выделялся ничуть не согревающий камин, позади которого висели деревянные настенные часы с разными встроенными оповещениями. У стены стояла очень удобная кровать (по мнению Лиссы), а рядом с ней то ли бордовый, то ли коричневый пуфик. Кстати о нём! На этом отличном пуфике предупреждающе лежала сумка-таймер – видимо пора собираться. Клокер, стоявший подле неё, словно поняв, о чём она думает, исполнил своим механическим и очень скрипучим голосом приказ Чёрной Королевы: "Лисса, ровно в 12:00 подойди к школе Чёрнолюта, а лучше постой с Мендейрой." Заинтригованная Лисса была готова порхать от счастья. Чёрная Королева приглашала её на прогулку! Интересненько... Наконец-то же матушка позвала её! Как же долго обещала! Ловко разложив свои вещи в сумку-таймер, она побежала по лестнице, сбив одного клокера, который спешил исполнять поручение, которое, очевидно от Нерейвы. Он из-за этого случайно разбросал книжки, и Лисса посчитала своим долгом поднять и слова собрать их в стопку, прямо в руки клокеру. Девушка немедленно собрала их и со всех ног направилась к выходу из этого замка, всё ещё надеясь на приключение! Вскоре выбежав во двор, она увидела очень красивую с наружной стороны карету, а вместе с ней и одновременно раздражённую и испуганную Чёрную Королеву, которая встречала девушку. Королева задумчиво посмотрела на карету лилового красивого цвета, стоящую перед ними, и пробормотала: — Вылетаем... Погодите ка.. Мы что, поедем на малевалах?? Урррааа!!! Лисса очень радовалась, несмотря на состояние Нерейвы. Даже будто не замечала, что ей плохо. Но вскоре заметила, подумав: "Видно у неё плохое настроение, ведь обычно она рада видеть меня." Но было понятно, что она вся тряслась, хоть и будто не подавала виду. Наверняка от страха перед предстоящей встречей. — Что с вами?.. – спросила Лисса. — К Астрагору.. – с готовностью пролепетала Чёрная Королева. — Мы едем к Астрагору.. И скорее всего он зовёт не с хорошими намерениями..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.