ID работы: 11581787

Я не просил меня спасать.

Гет
R
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

Собачка Хитто

Настройки текста
*** Прошло три дня с момента, как Рури переехала в квартиру бабушки, которая была самом центре Синдзюку. На протяжении всех трёх дней Рури пыталась вдоволь надышаться свободой, будто ещё чуть чуть и ей перекроют кислород. Она дала своему внутреннему ребёнку свободу. Ела сладости до отвала, танцевала, не спала, смотря очередную серию сериала, громко пела строчки любимых песен. Не то чтобы она не делала этого раньше, просто раньше у неё были временные рамки. Она жила своей жизнью до того, как услышит звон ключей, открывающих входную дверь. Сейчас все иначе, девушка вернулась в детство, в такой маленькой однокомнатной квартирке она чувствовала себя дома. Здесь даже пахло домом, пахло бабушкой. Единственное что волновало Рури - это то, что Хитто не отвечал ни на телефон ни на смс. Рури: - Все нормально, я поговорила с родителями, ещё раз спасибо! Хитто: - Вот и славно, вернусь и обсудим, если хочешь. Рури: - Да, конечно, мне нужно тебе столько рассказать. - Кукучо, ты вернулся? У тебя есть время на встречу? - Ты наверно занят, напиши, как будешь свободен. - Какучо, ты не берёшь трубку второй день, я переживаю. Дай знать, что все хорошо. *** Понедельник. Девушка выбежала из школы, в которую опять начала ходить. Оказалось, что для ее счастья ей было достаточно съехать от родителей. Девушка бежала к остановке так быстро, как только могла, игнорируя людей, которые прощались с ней или пытались что-либо сказать. Пропущенный вызов 15:02 от Какучо Хитто Парень звонил ей, но та была на уроке и не смогла ответить, но перезвонив узнала, что абонент недоступен. В голове сложилась цепочка, что раз он ей звонил, значит скорее всего вернулся в город. А Рури очень привязалась к своему спасателю, не ощущая насколько сильно и поэтому сейчас бежала, игнорируя своё школьное дежурство, бежала в сторону остановки от который через пару минут отходит электричка в Раппонги. *** Рури еле перевела дыхание, подходя к подъезду Хитто. Мотивацию продолжать девушке дала машина, аккуратно припаркованная недалеко от подъезда. Девушке очень повезло, что какой-то мужчина выходил и ей удалось попасть внутрь. Тот самый 14 этаж и та самая квартира. Рури настойчиво начала звонить в звонок, ожидая ответа. Она слишком переживала за парня с которым была знакома почти ничего. Но, стоит отметить, что она не рассматривала в нем потенциальную любовь ее жизни или что-то подобное. Это больше было похоже на отношения спасатель и жертва, чем то может это напоминало треугольник Карпмана, где агрессором была сама жизнь Рури. Прошло минуты две и дверь так никто не открыл. Тогда Рури взорвалась, она начала очень настойчиво нажимать на звонок, отрицая тот факт, что Хитто нет дома. - Ты что стала его собачкой и не можешь прожить без него пару дней? - монотонный мужской голос раздался из-за спины девушки. - Где он? Куда ты его отправил? - Рури буквально напала на парня, повышая голос. - Я не обязан перед тобой отчитываться о моих методах ведения дел, а если ты ещё раз повысишь на меня голос, то отсюда живой не выйдешь. - голос парня по прежнему был полон безразличия. Новая игрушка Хитто его только раздражала. - Тебе так сложно сказать где он? - Рури явно была недовольна таким ответом. - Да. Единственное что могу тебе сказать - это то, что его не будет ещё недели две. Ты, конечно, можешь ждать его здесь, только корми его кота вместо меня. - Точно! Маркус, бедный котик. Он не ел все три дня? - девушка начала волноваться за кота, который спал с ней рядом, когда ей было так плохо и полюбил, как хозяйку. - Я его кормил. Ты всегда чересчур эмоциональная? - парень подошёл к двери, задев плечом девушку, делая вид, что ее вообще нет, попутно открывая дверь. - То есть Маркус в хороших руках, раз сам глава самой влиятельной группировки Токио заботится о нем. - Рури была бы не Рури, если бы не съязвила. Словами не описать, как парня она начинала раздражать, только потому что дышит. Он все ещё надеялся, что она, как остальные, сольётся и разочаруется в Хитто. - Кошки - не люди. - парень вложил в эту короткую фразу смысл, понятный только ему одному, ведь речь была не о том, что животные лучше людей, совсем не об этом. Парень открыл дверь, входя внутрь. В нем не было ни капли галантности Хитто. В нем как будто вообще ничего не было. Поэтому Рури молча оставалось зайти в квартиру. Где-то на уровне подсознания она ещё ожидала увидеть Хитто, отбросив все свои аналитические навыки. Рури была приятно удивлена тому, что Маркус, тот самый нелюдимый кот, шипит на Манджиро и не подпускает, хотя тот просто пытался пройти на кухню, чтобы его покормить. Манджиро очень любил кошек. Он считал, что кошки умны. Они не как собаки, не привязываются. Они свободны. Они самодостаточны и могут быть одни. Их не сильно заботят какие либо узы. А Манджиро так часто страдал от того, что кто-то был ему слишком дорог. Кратко говоря, если бы не симпатия к кошкам, то ноги Манджиро бы здесь не было - не в его принципах помогать и проявлять снисходительность. - Ты ему не нравишься - будто ножом прервала идиллию парня новая собачка Хитто, которая успела надоесть. - Я буду приходить и кормить его. Мне не сложно. - девушка говорила искренне. Она все ещё хотела отблагодарить Хитто за спасение. - Делай что хочешь, личная собачка Хитто - парень тоже любил язвить, а не ответить на провокацию Рури он не мог. - У меня есть имя, которое ты так и не соизволил за две наши встречи спросить, а ещё ты упрекал меня в отсутсвие манер. - девушка неожиданно вспомнила этот интересный факт, ведь парень и в правду даже ради приличия не спросил ее имя. - Через день я не вспомню твоего имени, можешь не стараться. - отрезал парень. Ему было все равно. Он справился с своими эмоциями. Парень, одетый как всегда в чёрное даже не посмотрел в сторону девушки, наклоняясь к миске, чтобы насыпать корм Маркусу. - Рури Цудзи - это мое имя и ты его не забудешь. - девушка без понятия зачем вообще это сказала, ведь она не собиралась поддерживать никаких отношений с парнем. Манджиро лишь немного улыбнулся, встав с пола он подошёл к девушке, которая облокотилась на кухонный стол. - У тебя слишком большое самомнение, Рури Цудзи. - парень наклонился непозволительно близко к ее лицу, смотря прямо в глаза своими стекляшками в которым почему-то читалось какое-то безумие, как тогда на лестничной клетке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.