ID работы: 11581876

Порхание темных бабочек

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 Часть 1 "Цветущая камелия"

Настройки текста
Примечания:
Тем временем Анако которая уже собиралась вступать в отряд Кидо, получила приглашение от второго отряда. С крайне недовольным лицом девушка сжамкала это приглашение и выбросила в мусорное ведро, что немедленно доложили капитану второго отряда. - Ох… Сдался мне этот второй отряд с ихними сложными поручениями. На следующий день девушку вызвал к себе лично капитан второго отряда для разговора. Утро. Девушка, не торопя начала собираться на встречу, на которую у неё не было никакого желания идти. - Как же они меня уже достали. И почему меня еще до сих пор не зачислили в отряд Кидо. – девушка шла и недовольно бормотала. Девушка вошла в барак капитана. На её лице читалось недовольство от происходящего, да и еще пришлось рано вставать. - Хм... Вот ты и явилась – с ухмылкой произнесла Сой Фон. - Чем могу изволить? – ответила девушка. - Знаешь я видела на что ты способна, и твои способности явно не для отряда Кидо. – произнесла Сой Фон. - Мне кажется это не вам судить. – с хитрой улыбкой ответила Анако. - Ты бы прикусила язык, не в том положении чтобы указывать мне. Знаешь меня не волнует, что ты скажешь мне дальше. Потому что я уже о всем договорилась о твоем зачислении во второй отряд. – приказным тоном сказала капитан Сой Фон. - Какая прелесть, что вы это решили без моего ведома. – произнося это девушка вышла из бараков капитана. - Сказать, что я в бешенстве это просто ничего не сказать. – злостно произнесла Анако. Девушка не могла оставить это просто так. Поэтому параллельно поручениям отряда искала способ перевестись в другой отряд. Но все её попытки были безуспешными. По сколько остальные капитаны не хотели связываться с Сой Фон ради одного подчинённого. Прошла уже неделя. И тут Анако приходит письмо, которое её очень обрадовало. - Неужели хоть кто-то ответил положительно на мою просьбу перевода. – радостно читала письмо девушка. В итоге капитан десятого отряда предложил Анако вступить в отряд на место первого офицера. - Мда… Это не менее хлопотно чем сейчас, но все же лучше, чем здесь. – подумала Анако и сразу же отправилась к своему капитану. В бараке капитана второго отряда - Чего явилась? Я тебя не вызывала. – произнесла Сой Фон. - Теперь я о всем договорилась. – с ухмылкой Анако бросила письмо прямо капитану на стол. - И что же это? – капитан начала читать сделав при этом очень серьезное лицо. Дочитав распоряжение Сой Фон сжала злостно письмо в руке. - Ну что ж добилась своего. Не буду тебя задерживать. От тебя слишком много хлопот. - Хи – улыбнувшись девушка развернулась и ушла собирать свои вещи. Сой Фон дала распоряжении на перевод Анако в десятый отряд и на следующий день она уже должна была приступить к своим обязанностям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.