ID работы: 11581876

Порхание темных бабочек

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 Часть 2 "Цветущая камелия"

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро, и девушка уже собралась идти в новое для неё место. Поправив свои волосы Анако собралась, и вышла из своего барака. - Эх… Надеюсь в этом отряде поменьше работенки и обязанностей. Девушка уже почти дошла к кабинету капитана, как услышала оттуда крики. Анако уже очень насторожилась и тихонько открыла дверь, увидев, как невысокий беловолосый юноша очень громко отчитывал лежащую на диване рыжеволосую женщину. - Мацумото, почему эти бумаги не заполнены!? И где ты уже успела напиться, а главное с кем!? – продолжал кричать юноша. - Ну, ладно вам капитан… Работа никуда не денется. А вообще знаете в 11 отряде такая классная девчонка, так душевно поговорили. – вытерла слезинку сказала Мацумото. «Неужели это та дура?» - сразу же подумала Анако. «Так отставить эти мысли, мне нужно представится.» - Эм… Можно войти? – произнесла девушка, постучав по двери. - Ой, какая симпатяшка к нам пожаловала. – чут ли, не выпадая из дивана прокричала Рангику. - Так, молчать. – хлопнув бумажками по голове Мацумото нервно произнес капитан. - Ай, ну зачем вы так со мноой каапиитаан~ - обижено произнесла Рангику. - Я тебя слушаю, зачем пожаловала? – нахмурено спросил юноша. - Меня зовут Анако, я прибыла на место 1 офицера десятого отряда. – уверенно произнесла девушка. - Ну да точно, ты же с сегодняшнего дня в нашем отряде. Значит так, я капитан десятого отряда Тоширо Хицугая, а это – показав на лежащую на диване рыжеволосую женщину – лейтенант нашего десятого отряда Рангику Мацумото. Не будем терять время на остальные мелочи, вот тебе работёнка на сегодня. – Хицугая протянул стопку бумаг, которыми только что бил Мацумото. Анако молча взяла бумаги и села за ближайший стол изучать что ей за бумажки подсунули. - О, какое рвение к работе, тебе нужно поучится Мацумото. – похвально сказал Тоширо. - Ахах… да~ - с нервной улыбкой ответила Анако, подпираю голову рукой. - Ладно у меня остались некоторые не решённые вопросы, так что я ухожу. Но когда я вернусь, чтобы все бумаги были заполнены. Тебя это тоже касается, Мацумото! – сказав это капитан вышел по своим делам. Анако сидела вся погруженная в своих мысля и стопках бумаг. - «Да, такого я точно не ожидала. Только пришла, мало того, что работы накидали с бумажками, еще и лейтенант явно мне не поможет. И капитан какой-то не в своем уме, откуда я могу знать, как это заполнять, я на токе не подписывалась. Так, нужно найти способ не заполнять эти бумажки.» - Эм… Лейтенант Мацумото, а можете мне пожалуйста объяснить, как заполнять эти все документы? – обратилась девушка к полусонной Рангику. - Да, не заморачивайся так. Вообще, можешь их не заполнять. Капитан покричит и сам их заполнит. – произнеся это Рангику махнула рукой и отвернулась дремать. «Да, вот эта лазейка которую я искала» - знатно приободрилась Анако и ушла гулять по готэю. Идя по улочке, девушка заметила подозрительно знакомую личность, которая сидела на лавочке в компании других синигами. «Ой – йо~» - прикрыв лицо рукой подумала Анако. Знакомая личность, которую она заметила была Томоко. Которая сидела в компании Хисаги, Абараи и Тецузаэмоном. Так же рядом стоял видимо хозяин заведения, который яро проганял их. Анако осталась наблюдать со стороны, что же будеть дальше, так как подошли еще двое. - Так, какого черта здесь происходит? – недовольно произнес Аясегава. - Ахах… Да она споила Абараи и Хисаги. – смеясь произнес Иккаку. - Так меня это не волнует, ты же сказа что ушла прогуляться с Мацумото. – Юмичика продолжал отчитывать Томо. - Ой, да ладно вам Аясегава-сан. Хорошо же сидим. – махнув рукой ответила Мацудо. - Чего, Аясегава-сан? С чего такая важность. И вообще, сидите как алкашня последняя, как не красиво. – произнёс Юмичика. - Та все было нормально пока нас не выгнали с этого сарая, что за отношение к клиентам. Не допустимо! – разоралась Томоко. Мадараме и Аясегава молча взяли Мацудо под руки и потащили в отряд. Она пыталась сопротивляться и кричать, но очень быстро сдалась. Остальным не так быстро, но дошло что Томоко забрали, и они быстренько разошлись по своим отрядам. - Мда… Вот это зрелище. – сказала наблюдавшая за этим Анако. - Действительно, новички нынче не очень порядочные. – произнес юноша стоящий за спиной девушки. - А!? – Анако дернулась и резко обернулась посмотреть кто это сказал. – Капитан? А что вы здесь делаете? - Что я здесь делаю? Это что ты здесь делаешь? – раздражённо спросил Хицуная. - А! Я, вышла вас поискать. Мне нужна помощь в заполнении бумаг. Ведь я никогда с таким не сталкивалась, и понятие не имею как это делать. А кто как не капитан лучше всего объяснит мне как это делается. – девушка начала быстро заговаривать капитан, что бы он не понял, что она увильнула от работы. Тоширо сперва удивился от того как Анако начала тараторить, а потом споконо сказал: - А вот оно ка. Ну ладно, идем все объясню Пока они шли к кабинету, Анако продолжала расспрашивать все что касается отряда и работе кусающего его. Тут к ним подбежал синигами и вручил капитану журнал. - О, а что это ха журнал? – заинтересовано наклонив голову спросила Анако. - А, это «Сейрейтейовский вестник», местный новостной журнал. – произнес хицугая и протяеул журнал девушке. Анако взяла журнал и рассматривала его всю дорогу пока они шли. - А могу я его забрать? – спросила Анако. - Та бери, мне не очень интересно такое читать, но это всем отрядам носят. – ответил ей Тоширо. Когда они пришли в кабинет Рангику там уже не было, но знатно пахло спиртным. Поэтому Хицугая открыл окно, взял бумаги и начал объяснять Анако как все заполнять. Весь оставшийся день капитан и его офицер провели за заполнением бумаг, так как их накопилось очень много. - Хорошо поработали. Может чаю? – произнёс Тоширо и предложил девушке отдохнуть. - Да, не откажусь. – Анако улыбнулась и согласилась выпить чаю. Перед уходом по своим баракам Хицуая и Анако попили чай обсудив рабочие вопросы на завтра. Когда они уже вышли с кабинета Тоширо предложил девушке провести её. На что она отказала, так как ей было неловко. Капитан хмуро глянул на неё, но все же решил не настаивать на своём. «Хух, думала это будет сложнее, но оказалось нечего боятся. Хотя объем работы что у них накапливается мягко говоря пугает» - идя домой размышляла Анако. Придя домой она сразу же легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.