ID работы: 11581876

Порхание темных бабочек

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 часть 1 "Заблудший мотылек"

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. Везде все тихо и спокойно все занимаются своими делами. Исключение был один отряд. Там была напряжённая обстановка. Темноволосая девушка сидела на коленях и слушала нравоучения сидевших на против неё двоих мужчин. Ну и что это вчера было? - спокойно спросил Юмичика. Иккаку молча сидел и смотрел в окно подпирая голову рукой. А что в сера было? – по тиковые пальцы спросила Томоко. Эй, та ладно тебе. Говори, как было - вмешался в разговор Мадарамэ. Немного по молча Томо всё-таки начала рассказывать о своих приключениях по Готэю. - Ну я решила немного пройтись и встретила Мацумото. Слово за слово, и мы уже с ней продолжали знакомство в той богадельне. А там после несколько бутылок зашёл Рензи и я его позвала к нам. После не знаю через какое время зашёл Сюхэйчик, ну тут его уже Рангику забрала. Мы очень долго сидели. К нам очень часто подходил хозяин той забегаловки, по сколько ему не нравилось, что мы шумим сильно. Рангику нас покинула, и мы уже остались втроём, а потом нас всё-таки выгнали. Ну мы недолго думая сели на лавку прям при входе. Ну как недолго думая, еле стоящий Рензи и я потащили спящего Сюхейчика и кинули его возле лавки. Ну а там пришли вы и просили меня. Я решила не сопротивлятся так как ножки меня уже не несли, а вы прекрасно меня несли. Хи~ - быстро проговорила Томо. - Ничего себе память - удивлённо выкрикнул Иккаку. - А ты точно все пила или пропускала? - удивлённо спросил Аясегава. - Ну да все. Но нас же много было, так что я не успела напиться до потери памяти. - рассудительно ответила Мацудо. Мужчины переглянулись и началась долгая и нудная лекция, как пить, с кем пить, где пить и сколько. Спустя несколько часов забегает Ячиру. - Ой, а что это вы тут делаете? - заинтересовано смотрит на Томо у которой уже голова кипит. - Воспитанием этой барышни занимаемся. - серьезно отметил Юмичика. - Ай, мне все равно. Я прибежала сказать, что вам как бы на задание нужно, а вы тут играете ещё и без меня. - махнув рукой ответила Ячиру. - Мы уже как раз уходим. - взяв Томо за шиворот Иккаку потащил её с барака. А Аясегава встал и пошел за ними. - Хм? Чего это они. - удивилась Ячиру и побежала по своим делам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.