ID работы: 11582151

Ещё один светлый во тьме [snowgrave] Часть 2

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Войди соавтор
Xx_OverKing_xX бета
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 80 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 3 Глава 2 [Коробка с микрофоном]

Настройки текста
Примечания:
Pov Илья Я, Ноэлль с Чарой и Азриэлем вошли в лабораторию. Сьюзи решила не заходить, и куда-то отошла... Почему Было темно. Мы практически шли на ощупь. Я мог разглядеть только большую панель и экран с… Моим лицом, какого х*я! Ладно, скоро я найду ответ на этот вопрос. Когда я дошёл до середины из какой-то двери вышла и включила свет МОНСТР-ДИНОЗАВР Я не был удивлён, Ноэлль в это время была удивлёна. Азриэль любился как чёрт А; –Ч-человек?! О нет! Я ж-же не ус-спела з-здесь при-браться! С-сама я н-никак н-ничего и-и-…. И: …. Аз: -…¦| Ч: э… =| И: -… :/. Аз: -эм п-привет! Меня зовут Альфис и я к-королевский учёный. Я з-занимаюсь изучением разных т-т-ехнологий и изобретением своих. Например, я создала р-робота, но, мне кажется, что о-он… он . . . Ч: –Постой, что за звуки? И: –а??? Я услышал лязг металла.... А: –Т-ты, тоись Вы? это слышали..? Шум начал усиливаться. Он был слышен прямо за стенкой. А: - О-о н-нет! ... * Тут всё стало настолько темно, что даже рук не видно. … ?: -ООООО ДААА!!! И тут зажегся свет и я увидел робота: коробка на колёсиках... Кринж... ?: –ДАМЫ И ГОСПОДА! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВОЕ ШОУ МЕТАТТОНА! И ТАААААК СЕГОДНЯ НАШ СЧАСТЛИВЧИК ЭТО… ЧЕЛОВЕК!, И, Гости? Ничего лучше... ДАВАЙТЕ ПОХЛОПАЕМ ЧЕЛОВЕКУ! Метаттон захлопал и на меня сбросили конфетти. Ноэлль улыбнулась М: – И ТАК, ДОРОШУША, ПРАВиЛА ПРОСТЫ: ОТВЕЧАЙ ПРАВИЛЬНО … И Л И У М Р И !

« НАЧАЛСЯ БОЙ »

Я взял оружие, навёл на него и сделал выстрел. Броня не пробита (World of Tanks?!). М: –ДОРОГУША, ЗДЕСЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТО ЗАПРЕЩЕНО, ПОЭТОМУ В ЗНАК НАКАЗАНИЯ Я ДАЮ ТЕБЕ ПЕРВЫЙ ВОПРОС.

1 вопрос. Назовите полное имя короля.

Сразу же появились четыре кнопки с ответами. Долго размышлять не пришлось. Я знаю его имя – Азгор, поэтому я нажал на кнопку с этим именем. М: —ВЕРНО, НО КАК ДОЛГО ТЫ СМОЖЕШЬ ПРАВИЛЬНО ОТВЕЧАТЬ. И ТАК, СЛЕДУЮЩИЙ ВОПРОС!

2 вопрос. Где есть говорящие цветы...

Я думал и думал... Азриэль говорит нажать водопадье Я нажал на соответствующию кнопку. И это верный ответ! М: –п.. ПОХОЖЕ, ИГРА БУДЕТ ЖАРКОЙ! НО НЕ СПЕШИ РАДОВАТЬСЯ, ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ.

3 вопрос. Назовите монстра на картинке

Это был фроггит, я нажал на кнопку… И Метаттон ударил меня током! М: –АЙ-АЙ-АЙ, КАК ТЫ НЕ СМОГ УЗНАТЬ МЕНЯ?! СЛЕДУЮЩИЙ УБИЙСТВЕННЫЙ ВОПРОС, ДОРОГУША!

4 вопрос. Задача. Задача?! Ты издеваешься?! У меня всего 15 секунд.

Но, кажется, Альфис помогает мне, сзади. К удивлению Ноэлль быстро подсказала ответ и Альфис кивала, похоже верный! Да и это так! Удивительная у нас Ноэлль! М: –ПОРАЗИТЕЛЬНО! ВЫ ХОДЯЧИЙ КАЛЬКУЛЯТОР! ТОГДА СОСЧИТАЙТЕ ЭТО!

5 вопрос. Сколько мух в этой банке?

Тут Альфис показала на кнопку и я нажал на неё. Ребята поддерживали меня. М: –ИНТРИГУЮЩЕ! НО ЭТО БЫЛИ ЛЁГКИЕ ВОПРОСЫ. ТЕПЕРЬ УЗРИ, ДОРОГУША! ФИНАЛЬНЫЙ ВОПРОС!!!

6 вопрос. Что ели Мяу-Мяу и её подруги во время прогулки в аниме Мяу-Мяу Милашка-Целовашка.

А: –Я! Я ЗНАЮ ЭТО… И тут понеслась! После этих слов, Ноэлль закрыла уши, а Азриэль выпучил глаза. Через минуту Альфис остановилась. М: –ААААЙ-АЙ-АЙ! КАК ВАМ НЕ СТЫДНО, ДОКТОР АЛЬФИС!!!! ПОДСКАЗЫВАТЬ НАШЕМУ УЧАСТНИКУ! ИЗ-ЗА ЭТОГО НАМ ПРИДЁТСЯ ОСТАНОВИТЬ ШОУ. НО ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО! ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ! ИНТРИГИ, ПРИКОЮЧЕНИЯ, КРОВЬ И УБИЙСТВА! А ПОКА, ПОКЕДА, ДОРОГУША!

И ОН улетел! Но обещал вернуться!

* Конец Боя *

Ну вот что ж, он ушёл. Я решил уже пойти, но Альфис остановила меня, взяла мой телефон и ушла. Через минуту она вернулась. Сказала, что подключила меня к Монстр-сети. Я поблагодарил её и наша команда вышла из её лаборатории. Интересно, когда я снова увижу нашу теле-звезду? Хмм, время покажет… Ноэлль сказала что тут ещё жарче, обычного, Азриэль тоже говорил это, Чаре и мне было всё ровно, Ноэлль сняла своё одеяние и завязала его, под нею была белая майка, мы пошли дальше наш путь держится через эти земли.

Pov Ильюха

Я с Ральзеем подходили к лаборатории, огромная, мы вошли, внутри было тихо, на телике мордочка ральзея и я, я подошёл к ральзею и посмотрел в экран, что это значит Я повернул голову, увидел Монстра, Альфис, мы познакомились, она удивилась увидеть тут "Брата близнеца" Человека, да я был похож на Илью, но более... Суровее что-ли... Ральзей с ней общался, а я осматривал лабу, она дала нам телефон для связи, обоим и мы пошли дальше, после мы видели всякие странные её статусы. Меня это напрягало, ральзей успокоил, мы идём дальше, что же нас ждёт дальше....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.