ID работы: 11582151

Ещё один светлый во тьме [snowgrave] Часть 2

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Войди соавтор
Xx_OverKing_xX бета
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 80 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 3 Глава 3 [Проблемы и Не везение]

Настройки текста
Примечания:
Pov Гастер. Илья… Где же ты? Почему ты так долго со мной не связываешься? Мне кажется, у него проблемы… От моих тёмных и пессимистичных рассуждений оторвал меня Санс. С: –слушай, G, я тоже за них волнуюсь, но мы должны приложить все усилия по поиску этого чудовища. У меня есть сведения, что она всё ещё тут. У тебя есть связи в Тёмном мире? Г: –Да, есть. Но я не знаю, согласятся они или нет.... Да и один из них куда-то пропал... С: –Неважно, давай попытаемся. Г: –как же твой брат? С: –Я оставлю его дома. Он сможет побыть один. Ну… В лучшем случае он не разнесёт квартиру. ...да, мда. Г: –хех, а ты такой же, как и раньше. С: –Времена меняются, но я нет. Поэтому давай, время не ждёт.

Мы с Сансом использовали телепорт. Появились мы около замка в Тёмном мире. Никого не было.

Мы стали искать наших давних знакомых. Джевил и Спамтон, второй куда-то пропал давно уже... Помню, Когда мы все работали вместе. Джевил был хорошим специалистом в ближнем оружии и в магии, Спамтон в электронике и инженерии, Санс в физике, химии, в оружейном деле, и я, в магии, квантовой физики, инженерии и в конструировании. Наша научная команда! а.... Вот и Джеви Д: —У-ха-ха! Кто же это, Мои старые друзья! Г: –Нам нужна твоя помощь в спасении этого мира! И где Спамтон?Д: –Я не интересуюсь в этом! С: —Слушай, я знаю в нашей команде тогда возникло противоречие, но давайте не будем такими упрямыми как тогда? Где Спамтон? Д: –Я не знаю где этот идиот, его давно не видно! Он обезумел! Г: —странно... С: -Кхм, кхм, и так... ...Санс не успел договорить фразу, как появилась ОНО! Через портал, Санс сразу попал под атаку. Но он легко защитился костью. После этого мы вдвоём использовали Бластеры для того, чтобы отбросить её. Джевил использовал свою атаку и мы с сансом нанесли ей сокрушительный удар. Она была отброшена. Пока что. Я решил снова начать переговоры. Г: –ты видел?! Она может сражаться с несколькими сильными монстрами! Прошу тебя, хватит быть таким! Д: –что ж, я думаю, ты прав. Мне не понравится, если она уничтожит ХАОС. Я с тобой, мой друг. С: –тогда давайте вернёмся в лабораторию. Мы вернулись. И увидели снова этого монстра. И… ОНА использовала телепорты! Стали снова открываться порталы! Г: –ОСТАНОВИТЕ ЕЁ! Не дайте ей телепортироваться!

Мы стали отключать телепорт. Но было поздно. Когда я выдернул последний шнур...

она уже телепортировалась в другой мир. К ИЛЬЕ! А к нам стали вылезать ещё неизвестные, сначала это прилетел fell папирус, потом за ним swapfell санс и по центру открылся ещё портал откуда вылез... Horror санс Х.С: Ахаха! И где же это мы?) SF.санс: -Чеза чертовщина! Эй вы уроды! F.П: великий папирус убьёт вас! Г: –УГХ, ПРОКЛЯТЬЕ!!! Теперь у нас проблемы...

Pov Ильюха

Я спокойно шёл с Ральзеем по жаркоземелье... И думал, обо всём, весь этот ужас, происходит со мной, у меня есть желание помочь, мне, можно сказать оригинальному... Я обязан это сделать, хоть ценой своей жизни... Ральзей остановил меня. Р: -И-Илья...? Посмотри суда!

Впереди открылся какой-то портал, прям в стене, оттуда вылезла рука, потом вторая, в темноте портала показались два красных глаза и улыбка...

?: —Хаха... Привет мальчики, ох, я похоже наконец-то дома!? Ахаха ...Похоже Чара но... Что с ней?! Почему у неё красный нож и такая жуткая улыбка, да и не была она похожа на ту, рост был меньше... Кто это!? Ч: —ГЕНОЦИД! Она ударила меня ножом, броня хорошо повредилась, я достал копьё и захотел запихать её назад! Но черт это не выходит! ...ральзей временно её усыпил, и потащил меня отсюда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.