ID работы: 11582151

Ещё один светлый во тьме [snowgrave] Часть 2

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Войди соавтор
Xx_OverKing_xX бета
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 80 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 4 Глава 1 [Рыцарь всегда возвращается]

Настройки текста
Примечания:

//от 3 лица//

Водопады.... Звуки воды, музыка этой локации.. Андайн растроеная ходит по мостам... ...светлячки летят, цветы повторяют голоса друзей Криса... Крис пошевелился, вдруг резко встал и слушал всё, что шептали цветы... В его глазах появился ужас, страх, отчаяние и ненависть, к себе, к своему кукловоду... Который похоже то же стал оценивать данную ситуацию, Крис не мог закричать, Что-то ему это не дало... Он как полумертвый встал и вышел с гробика, понимая что друзья уже ушли, что они думают что он умер... Что он тут, а душа улетела на небеса... Но Крис жив, хоть и душа похоже не отвечает... Ему, он сделал пару шагов к водоёму. Ведущая в даль, к обрыву... Он хотел это, хотел упасть упасть и больше не увидеть свет... Он столько плохого сделал, столько что частично стал сливаться со своим кукловодом, он вспомнил моменты с кибер мира, ужас проходил у него по спине, дрож... Казалось стены на самом деле за ними есть кто-нибудь, за тьмой и оно смотрит, смотрит и смеётся над ним, над тем ккакой он беспомощный, за тем какой он слабый, какой он урод.... Смотрит и смеётся... Не давая Крису надежду... Крис подходил к краю чтобы уже прыгнуть, но что-то потянуло его назад... Он вздохнул, тихо стал оборачиваться.... .... .... Он увидел... ... ... ... Фигуру, человек, серый, серая одежда, так напоминал этот человек ему... Кукловода... Он смотрел на него, и сжимал зубы... Описание: Фигура вроде женщина, одета в свитер, серый, с двумя полосками белого цвета, один меньше, другой больше, кормушек присутствует, шорты среднего размера, чёрные, серые глаза, и светлые волосы, светло серые, пепельного цвета... Не длинные... На шее Ажирелье с звёздочкой... К: —Что тебе от меня надо!? Кто ты ?: –Пожалуйста... Не надо кричать... Крис я тебе не враг, но... Пожалуйста не надо губить себя, я могу помочь... К: —Чем ты мне поможешь??? Е: –Я Ева, или можешь звать меня... Кори, Ева кори... К: –Player? Е: —Знакомое значение... Можно сказать почт....       Крис наставил на неё Мечь, из-за чего Кори сильно испугалась, и просила опустить Мечь. К: –Ты не понимаешь меня! Ты! Я! Ненавижу... Это! Я ненавижу его... Ненавижу! Себя, тоже... * Крис упал на колени опустив голову, с вверха капали капли, буд-то бы на него... Он грустил... Ева подошла, присела перед ним, и обняла его. Крис не хотел это воспринимать. Е: Я помогу тебе, я знаю тебе больно, но давай, будем вместе, с того момента как я увидела тебя тут, я следила за тобой... Я была рядом когда ты лежал... И сейчас я перед тобой, пожалуйста, прими меня! К: –Я ничего не решаю... У меня нет выбора Е: Есть! К: –Делай что хочешь.... Е: –я просто помогу! Не будь упёртым Странная девушка сначала лечила Криса, руками... Прям прислоняя руки, Крис пришёл в норму, Наконец-то, Ева говорила с ним, несколько минут, после они оба встали и куда-то шли, Ева показала Крису свою душу, Крис свою Слабующую, Ева помогла с душой Крису, теперь они друзья.

Тем Временем Илья

Илья, Чара, Азриэль и Ноэлль шли по жаркоземелью, Ноэлль была расстроена потому что Сьюзи не пошла с ними, но они продолжали идти, Илья и Чара обсуждались на счет друг друга, говоря о любви обоих, Азриэль шёл сзади, они шли через головоломки, слушали Альфис, и Азриэль ушёл, похоже домой. Чара и Илья попрощались, Ноэлль помохала, тоже прощаясь, все троя дошли, увидели в дали огромное устройство — ЯДРО. И: —Вот это махина! Ч: —Да! ядро! Огромное! И: —Хорошо, как тебе Ноэлль Н: –Большая конструкция Чара и Ноэлль смотрели на ядро, а Илья подумал связаться с гастером, но гастер связался с ним раньше... Г: Илья! Есть проблемы! И: ??? Г: Тот монстр пошёл к тебе! И похоже кого-то телепортировал! Мы пытаемся всё исправить... *КриК Хоррор Санса "ОТПУСТИИИИ"* И: -кто это там? Г: -к нам тоже троя телепортировались, двоих вернули, джевил этого ели поймал, тоже вернём! А ты осторож, я скоро сообщу об новом путешествие в ми*Помехи* И: Гастер! Гастер алло! Черт, связь прервалась... Чара и Ноэлль подошли. Н: хи-хи да весело Ч: да, хи-хи Хей Ильюшка~ Куда мы теперь? Н: дальше да? И: незнаю... Незнаю...

Pov Ильюха другой Илья

Мы с Ральзеем ушли, уу, встретили зато Сьюзи, она сказала что решила найти Меня! А нашла ещё Ральзея! Круто! Она обняла нас, мы её, теперь мы идём вместе, рад что я теперь снова с Сьюзи, Ральзей тоже отличный друг. И всегда, и у меня, таким был. Так, гастер сообщил о кое чем важном... Теперь я понял что мы можем встретить кого-то ещё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.