ID работы: 11582151

Ещё один светлый во тьме [snowgrave] Часть 2

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Войди соавтор
Xx_OverKing_xX бета
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 80 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 5 Глава 2 [Новый дом]

Настройки текста
Примечания:
Мы стояли решительно смотря на коробку с микрофоном... появился Метаттон. М. – АЙ-АЙ-АЙ ПРЕМЬЕРА ПРАКТИЧЕСКИ НАЧАЛАСЬ! ГДЕ ЖЕ ЧЕЛОВЕК? АХ, ИЗВИНИ, НЕ ЗАМЕТИЛ ТЕБЯ, ДОРОГУША... Стоп!? Второй!? ТЫ? НУ ЧТО Ж, ВОТ КАК И ТЫ ЗДЕСЬ. ИЛЬЯ, БЕЗ ДОСПЕХ, ЗНАЕШЬ, А МОИ ЗРИТЕЛИ УЖЕ ДАВНО ПРИВЫКЛИ К ТЕБЕ, МОЖЕТ ДАЖЕ ПОЛЮБИЛИ. НО ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО СЕЙЧАС АКТУАЛЬНО НЕ МИР И ДРУЖБА, А ДРАМА, БОРЬБА, НАСИЛИЕ, КРОВЬ И УБИЙСТВА? ПОЭТОМУ МОИ ДОРОГИЕ ЗРИТЕЛИ, СЕЙЧАС МЕТАТТОН ПРЕДСТАВЛЯЕТ ВАМ ГРАНДИОЗНЫЙ ФИНАЛ МОЕГО НОВОГО ШОУ! «ЧЕЛОВЕКИ И РОБОТ-УБИЙЦА»!!!

заиграла тема Меттатона на пианино.

*БОЙ НАЧАЛСЯ*

Я решил выстрелить в него из пистолета. Где я потерял свой mp5?! М: ДОРОГУША, ТВОЁ ОРУЖИЕ НЕ СМОЖЕТ ПОБЕДИТЬ МЕНЯ!

Второй я смотрел с пустотой...

Тут мне позвонила Альфис. И: –Алло? Ал: –Илья, это Альфис. Я з-знаю как победить Метаттона! У-у него там сзади е-есть пер-реключатель. И: -Понял. Хмм… Хей, Метаттон! * Крикнул я но второй я уже прошёл за спину Меттатона и шёлк. * N.И: Я нажал на переключатель. Метаттон повернулся к другому Илье и сказал. М. –НЕУЖЕЛИ ТЫ НАЖАЛ НА МОЙ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ?! О НЕЕЕЕТ После этого он задёргался и…. ...

OHHHH YESSSS...

ОТ ТАКОГО нас обоих смутило

И тут...

Яркий Свет, подошли камеры. Мы на сцене! Тень Метаттона появилась из дыма и он сказал.

М –О БОЖЕ, ЕСЛИ ТЫ НАЖАЛ НА ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ, ТО ТЕБЕ НЕ ТЕРПИТСЯ УВИДЕТЬ МОЁ НОВОЕ ТЕЛО! ЧТО Ж, ТОГДА ПУСТЬ ТВОИ ПОСЛЕДНИЕ МИНУТЫ БУДУТ… СНОГШИБАТЕЛЬНЫ.

Трап ШОУ НАЧАЛОСЬ!

Внизу сцены появились монстры, камеры были направлены на нас, а сверху появился график зрителей. Метаттон превратился из коробки в красавца. Хотя нет, больше похож на гея. Короче, пора его поставить на место. Второй я стал доставать копьё. Я решил немного подыграть Меттатону. Я решил поучаствовать в шоу. Когда он стал меня атаковать я красиво уклонился от его атак. Другой Я, наблюдал за этим и смеялся. Но Зрителям это понравилось и рейтинг поднялся. Тогда я решил похвастаться, что в следующую атаку я не получу урона. Метаттон снова меня атаковал и я снова уклонился. Я решил немного повыпендриваться и сделал несколько элегантных поворотов. Конечно зрителям это не понравилось. Тогда я был сразу наказан внезапной атакой Метаттона.

Но другой я Резко отомстил за меня.

Кинув в сторону Меттатона копьё.

Тот элегантно увернулся М: –Ааа~ хочешь играть по крупному?

Меттатон стал атаковать другого меня. Тот Упал. Зрителям нравилось. Я перевёл железку на себя. Элегантно двигаясь.

М: –Оуууу дааа N.И: кончай уже! Другой я воткнул копьё в плече Меттатона Меттатона это задело и он застонал Я смутился. N.И: бл ты чт....

Другой я получил ногой по лицу но он эффективно Презимлился на ноги.

Зрителям снова понравилось. Незнаю.... Что случилось потом. Буд-то что-то иное. Странное.

Что-то.... Что... То...

У меня появились две кнопки.

Раньше мне не известных

...

Proceed

            И

Перестать

Я не понимал что это и что они дают

Я потянулся к продолжить.

Нажатие.

Бой похоже продолжился. Второй я защищался щитом и играл с Меттатоном.

N.И: –А? Ты мне даёшь команды?

Что это значит? Что ты говоришь? Кричал другой Илья, мне....

Я не понимал о чём он...

Я отдал ему команду?

N.И: ЭЭЭЙ ПОМОГИ! Он меня раздавит!

И: чт.. N.И: помогай а не приказывай

В груди будто кольнуло. Стало темнеть.

Я услышал звук удара по Меттатону

Свет вернулся ко мне

Я увидел что Меттатон потерял руки. М: –Ох! Руки! Ничего у меня остались ноги!

Я ничего не понял. Я смотрел на другого себя он выпучил глаза. Сказал что что надо то и сделано.

Бой продолжился рейтинг рос!

Музыка становилась мрачнее.

Меттатон двигал ногами       мы защищались и сражались. У него отпали уже ноги. Рейтинг взлетел.

В шоу стали звонить

Я и Другой я. Встали рядом с друг другом. Меттаттон хотел стать великим. А что... Теперь. Вдруг сияние. Меттатон стал НЕО. М: ДОРОГУША ЛУЧШЕ СИДИ НА МЕСТЕ

пошли выстрелы и жёсткие атаки

Я упал и стал лежать. Другой Илья помог мне встать. Меттатон направил на нас пушку. И стал слушать фанатов дальше. Другой Илья разрубил ему руку. И вторую ! Меттатон побеждён.

М: –Похоже... Это конец? Не волнуйся.... Меня почти....

Он замолк Мы появились обратно. Похоже села батарейка. Альфис и наши друзья вошли. Альфис увела Меттатона

А мы продолжили путешествие

Мы вошли в лифт И: Это было.... Странно... N.И: и жутко.... Ч: Я волновалась К: да... Каждый раз вопрос за вопросом.... Ч: и чтооооооо. С: тшш остановка

Сьюзи, НоЭлль, и Крис вышли

Чара за ними. Я стал выходить за ними. N.И: эй, постой..... Это правда было странно... Там... И: да... N.И: слушай.... Давай Постаешься. Больше не допускать такое. И: ...

Он вышел, и я за ним.

Мы продвинулись дальше. Локация новый дом. Теперь мы тут.....

...

Pov: ???

От 3 лица

Тёмная комната, -стул-кресло- и экран.... ... Нет экраны Потерянная душа, похожая на Монстренка, и ещё кто-то в плаще, назовём его тёмный, стояли позади П: –Их много.... Они там! ?: понимаю... П: ? ?: Вы хорошо потрудились, да они с другого мира.... Далёкого.... Т: А что насчёт Чернильного? ?: Надеюсь он не вмешается? П: .... Т: да.... П: всё же... ?: этот эксперимент, стал очень, очень, интересным.... что вы двоя думаете об этом?

▦ Продолжение следует ▦

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.