ID работы: 11582151

Ещё один светлый во тьме [snowgrave] Часть 2

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Войди соавтор
Xx_OverKing_xX бета
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 80 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 5 Глава 3 [Коридор смерти]

Настройки текста
Примечания:
pov Крис. Какая-то новая местность. Тут довольно не обычно. Но странно я себя чувствую, тут. Вдруг. Буд-то бы моргнул. И оказался перед Евой. Та смотрела на меня... Она подошла ближе и обняла меня.... Игрок... Меня... Обняла... Почему... Я не знаю... Е: –Крис... Что-бы не случилось... Знай, я не желаю тебе зла.... Что-бы не случилось, знай... К: –Что случилось?... Е: –Просто... Не по себе, Что-то точно может случиться так... К: –... Е: –Знай, всё ровно я... Тебя люблю К: –......... Тут то, сразу снова, всё обычное. Меня подозвала Ноэлль. Я догнал остальных. Мы смотрели на большие серые дома. С: –Так похоже на руины! N.И: –Да... Очень! И и Ч *Вместе*: –это красотище! Н: хе-хе-хе Р: –Я так рад что у нас такой большой отряд! Я, Сьюзи, Крис, Два Ильи... Чара! И Ноэлль! N.И: –и... Я! Мы присели смотря в даль..... Кто-то мыслил по своему как-то, а я... Обдумывал всё... Какой же я ужасный.... Что я натворил... Да, и разве я могу быть прощён? Но.... Незнаю я ничего не знаю...

       Pov Noble Илья

Милая беседа... Да очень милая, но может нам бы следовало продолжать путь...

Я подошёл к Илье.

N.И: –Илья! Я считаю... Нам бы вернуться в свои миры и других вернуть как нибудь... Что-то тут не так... Что-то плохое... Такое чувство что, всё это иллюзия и обман И: –Что? Всмысле илюзия? N.И: –незнаю... Что же ждёт нас впереди... Да и у меня один раз были будто чужые мысли... Которых у меня никогда не было!... И: –Странно... И что нам делать?

Наш разговор прервали странные звуки. Идущие суда мы уже были около очередного прохода.

Н: –Ребят вы слышали? К: –Что... Такое... С: –Эй! Кто ты там?!

Ребята приготовились

Что-то будто сильным ударом толкнула нас в другую комнату.

К нам прибежали Чара, и Ральзей

Мы оказались в коридоре с колонами

Кто-то прибежал к нам. Это была Ноэлль. Она смотрела на нас со страхом. После посмотрела в сторону входа. Никого?

Мы повернулись, в дали вроде стоял санс, ничего не слышит что-ли? Оттуда полетела Сьюзи и Крис. Сьюзи ударилась об землю но не сильно пострадала

Больше досталось Крису которого чуть бы не впечатали в стену.

Мы приготовились...

Санс в дали тихо поднимал глаза на нас.

С другой стороны стояла... Она

...

Мы смотрели на неё потом в сторону.

Почему-то та не нападали что сильно удивило Илью...

Илья посмотрел на Санса, я на Илью. Санс на нас. Похоже он будто звал нас подойти ближе но... Звук... Удара

Санс остановился, его взгляд поменялся а глазницы стали темнеть и уменьшаться. В споре совсем пропали...

Санс: –ч.т-о... К-Как т-ты??!

. . .

Не может быть. . .

Это Чара!

Та самая, которую Крис скинул. Одежда её на половину была изуродована. Глаза чёрные, красные зрачки светились и текла чёрная жидкость. . .

Она убила Санса! ОНА смогла подойти к нему и ударить его со спины. Санс удивился этому сам! Он ведь должен был заметить её... Но нет. Он упал его душа трескались. Тело пропало. Превратившись в прах. Чара схватила душу и сжала... Ох черт...

Она засмеялась и подняла красный нож над собой.

D.Ч: –Ох бедные... Хотели избавиться от меня?... Хотели избавиться от меня??...

Я достал Копьё. Илья достал оружие. Сьюзи поднялась достав топор.

Поле покрылась тьмой...

Бой не избежать. . .

По лбу пошёл пот... Я не могу так, они не должны умереть.... Друзья...

Я пошагал вперёд. Я хотел приготовиться как вдруг выбежал Крис и стал сражаться. Удар и ещё удар Чара упала Крис встал. Его глаз светился. Он хочет убить её.

Но Чара стала быстрее

Она ударила в грудь криса. Пробив его бронью. Н: –Неет! - крикнула Ноэлль

Мы стали атаковать. Илья стрелял .

Тут напала та! Она ударила меня ножом. Черт... Я ранен.

Мы стали атаковать, каждый по очереди, потому что комбинированные Они всячески блокировали. План... Нужен план...

Сьюзи выбита с боя. Ральзей пытается её вылечить... С Крисом что-то не так...

Ильи Мы сражались достойно. Но я начал слабеть. Мои глаза сами закрывались я стал падать. Никто... Не поможет... Я видел как Крис защищает щитом Илью.

Потом снова закрыл глаза...

Pov 3 лицо

Два киллера стояли впереди издавая хохот. Чара потянулась к другой чаре схватив её за одежду D.Ч: почему ты не делаешь то что должна? Ч: -Убери от меня свои руки! И: -А ну отпусти её!

Но в Илью только прилетел нож

D.Ч: ТЫ ЭТО Я! Ч: -НЕТ! Я никогда не буду тобой! Нет! D.Ч: Ты ошибаешься! Ты ошибаешься!

Та хотела потянуться к груди Чары

Дабы извлечь душу. Но тут Её атаковали семени-пули. Из Кармашка Ильи показался одноглазый цветок.

Ц: –Человек... Я видел всё, я решил тебе помочь! Человек!

D.Ч: –Растение поганое Чара потянулась к цветку но её сбил Крис. Который получил удар ножом в грудь 3 раза.

Второй Илья поднялся...

Обе Ильи раскрыли глаза. Нобл. Разорился и достал арбалет и установил на нём копьё...

Криса глаза стали сиять больше и больше. . . И уже все заметили что Ева... Вышла на свет. D.Ч: и какой ты игрок вообще? Бот! Чара убила Еву Крис сидел ослабленый, а вокруг него проходили все старые мысли. . .

Чара смотрела на всех-всех-всех.

. . . К р и с. . . Понял...

.... Он не герой

Он никто... Он обычная марионетка. Он ни за кого, его поставили выполнять цель. И он это и делал. Он посмотрел без эмоций прямо на Ноубл Илью. Тот не понимал... Чара полетела на об. Илью с ножом. Илья увидел это и рефлексом закрыл глаза

УДАР!!!!.... ...?

Илья открыл глаза...

Перед ним стоял другой он. С его груди шла кровь. По белой броне вниз. Со рта кровь пошла тоже. N.И: Уходите... Это провал... Уходи... Крис напал, на всех. Он атаковал всех без разбора. Чара отошла на несколько шагов назад. Таская за собой другую Чару тоже. Она уже лежала буд-то не дыша... По щекам Ильи пошли слезы. Злоба охватывала его, ради... Справедливости он должен был выбить дурь с них. Он стал стрелять. Несколько выстрелов пролетело по той. Она упала. Чара смотрела на союзника. Ч: ты чего сделал урод И: то что нужно... Это... Вам... За моих друзей... Илья стал приближаться. Чара вертела нож. Илья взял копьё друга и полетел бить Чару....

Последний бой

Удар...

...

......

Чара упала как и Илья По центру встал Крис. Снова со своей жуткой улыбкой. Это снова не тот Крис. К: –знаете что я понял... Всё это бред ... Всё это... Жалкое фуфло... Все вы... Недостойны... Все мы не достойны... Что мы решаем?

–Мы просто персонажи... Наши судьбы будут предрешены

По щекам Криса пошли слезы. Ноэлль смотрела на Криса. Ральзей...

Полу мёртвый другой Илья. Обычный и злобно смотрела Чара Крис стоял в центре он поднял над собой мечь и ударил по земле...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.