ID работы: 1158231

Я буду с тобой...

Гет
G
Завершён
40
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

День Рождение

Настройки текста
Через два дня должно было быть день рождение Ватару.Эмма ушла в комнату отдыхать.Она легла на свою кровать и начала думать что бы ему подарить .Ну точнее он же попросил с ней сходить в ресторан,но Эмма все равно думала что это как то смущает.Она думала ему подарить часы.Он же уже взрослый.На секунду она задумалась,а ведь он уже старшеклассник и у него может быть девушка.Тогда он должен был с ней идти на свидание в свой день рождения.Хотя и может быть просто та которую он любит.Интересно кто она тогда.Эмма думала как много уже время прошло с того момента как она переехала в этот дом и стала частью их семьи.Ей здесь нравилось.Тут же она вспомнила что и с братьями встречалась,и что из за неё они ругались.Ей стала грустно и стыдно,ведь она не хотела всего этого.За всеми раздумьями девушка уснула.На следующий день она отпросилась и пошла в торговый дом.Долго пройдя по магазинам и выбирая подарок,она наконец купила.Девушка была рада и улыбалась.Затем Эмма пошла в женский магазин и купила платье,как ни как в ресторан идет,одеться надо подобающе. Тщательно выбирая платье,девушка думала что надо купить скромное и не сильно строгое,легкое и не открытое.Вот наконец её выбор пал на платье персикового цвета,сделанное из шифона,однотонное и без ничего лишнего.Платье было простое и к нему была легкая и очень красивая вуаль.Вырез отсутствовал и по фигуре очень прекрасно шло.Он подчеркивал всю её красоту и обрисововал её стройную фигуру.При этом она выглядела чуть моложе и хорошо.Взяв платье девушка пошла подбирать туфли.Она зашла в магазин и ей сразу попали на вид туфли под цвет платью на небольшом каблуке и без лишних "прибамбасов".Эмма их примерила и они ей подошли.Подойдя к кассе и расплачиваясь,она подумала что прическу сделает в парикмахерской,так как не хочет напрягать Луиса. Девушка шла вдоль улиц домой,она думала что ей надо будет взять с собой фотоаппарат и сфотографировать Ватару. Так дойдя до дома с мыслями что у неё есть настоящая семья и что она им нужна,Эмма ушла к себе в комнату и уснула. Проснулась она довольно рано и сразу пошла в душ.После того как помылась,Эмма принялась одеваться и краситься.Затем ушла в парикмахерскую и сделала прическу.До назначенного времени осталось еще около двух часов и она решила зайти в какое-нибудь кафе перекусить.Она пошла в кафе-мороженое и сделав заказ,села за столик возле окна.Вдруг мимо окна прошел парень,а за ним шла девушка.Она плакала и что-то ему хотела вручить.Парень обернулся и наорал на неё.Он сказал что ему не нужен её подарок и что бы она перестала за ним идти.Эмма сидела ошарашенная,это был Ватару. Только не тот которого она знала,доброго и милого,а агрессивный и важный.Она долго не думая,встала и побежала к выходу.Выбежав на улицу,Эмма окликнула его. -Ватару-кун,что ты делаешь.Так же нельзя,-с болью и злостью,с грустью и разочарованием девушка посмотрела на него.Поняв что он сделал,он стал рыдать. -Эмма..я..я не хотел что бы ты это видела.Я..просто.Мне не нужен её подарок.Я её не люблю и даже имя не знаю,а она навязывает свои чувства,-он перестал плакать уже и смотрел серьезным взглядом на неё.-Разве это нормально?Навязывать свои чувства,я так не хочу.Надо добиваться человека,но не навязываться ему. -Если ты так говоришь,то ты прав.Но кричать на девушек нельзя.И все равно ты еще маленький,-улыбнулась она. -Я не маленький,-сказал он и зло поглядел на неё. -Ладно,ладно.Тогда извинись и пойдем домой. -Ладно,-сказал парень и подошел к рыдающей девушки.-Прости меня за то что накричал,но впредь запомни что так делать нельзя.И еще,я люблю её и мне не кто не нужен другой.Запомни это,-прошептал он и повернулся назад.Она помахал рукой и пошел за Эммой. -Эмма-тян,а теперь мы идем в ресторан? -Еще рано. -Тогда может пройдемся вместе?-посмотрел на неё с улыбкой он. -Ладно,согласна-улыбнулась та в ответ.Они пошли в парк и гуляли там вместе.Они не держались за руки,а просто шли вместе. Ватару уже был выше Эммы.Его рослые плечи,его волосы,голос,все было таким мужественным.Сам же он был очень красивым.Не зря говорят,в детстве милашкой был,значит вырастишь и будешь настоящим мачо. Смешно конечно,но Ватару в детстве верил этим словам.Он хотел стать мачо,что бы Эмма была с ним.И вот сейчас он гуляет с ней,и пойдет в ресторан.Но это всего лишь подарок в честь дня рождения.Он думал что сегодня что-то может измениться в его жизни,либо придет счастье,либо придет горе и разбитое сердце.Он был готов ко всему.Наступило шесть часов вечера и они пошли в ресторан.Это был очень шикарный и красивый ресторан.Эмма и Ватару договорились,что платят сами за себя.Хотя сначала девушка хотела заплатить за обоих и парень тоже.Эмма сняла плащ и его взору появилось прекрасное платье.Она надела туфли и подправила прическу,когда уходила в туалет.Сам же он был одет в костюм.Строгий и простой костюм черного цвета.Рубашка была под цвет её платья и бардовый аккуратненький галстук.Костюм хорошо на нем сидел и подчеркивал всю его красоту.Они прошли внутрь и сели за заказанный ранее стол. Ватару помог Эмме сесть и только потом сам уселся.Вот они сделали заказ и сидели ждали когда им подадут. -Ватару-кун,это тебе,-сказала девушка протягивая маленький пакетик. -Спасибо,-улыбнулся он и взял в руки пакет.Он открыл и посмотрел.Там лежали очень стильные часы.В его глазах можно было прочитать радость.Он посмотрел на неё и взял за руки. -Эмма я так счастлив что сегодня ты со мной.Ты даже подарила то что я хотел купить себе сам.Я так рад что даже выразить не могу это словами и еще...Эмма я люблю тебя..-сказал он и наклонился к ней.Он поцеловал её в щеку и сел обратно на свое место.В этот момент официант подошел к ним и поставил их заказ. Ватару сразу принялся за еду,а девушка сидела еще в ступоре.Наконец она отошла от него и принялась за еду.Покончив с ней,они ушли из ресторана,молча,не разговаривая с друг другом.Наконец молчание разрушилось. -Эмма я сказал тебе правду.Я люблю тебя.Я все годы любил только тебя.Ты пришла к нам и я думал о тебе как о старшей сестре.Когда братья стали вести себя странно я ничего не понимал,но когда ты стала встречаться,я почувствовал боль в груди.Я долго искал объяснение этому,пока не услышал от братьев что это любовь.Я смотрел как один за другим братья сменяли друг друга.Как они шли рядом с тобой,а я позади вас.Боль,что была внутри,мучало мое сердце по ночам.Я лежал и страдал бессонницами. Наконец я решил для себя что признаюсь тебе на свое семнадцатилетие.Не знаю почему именно в эту дату,но мне так захотелось.Вот так я и решил что сделаю тебя своей.Ты будешь счастлива со мной,я тебе даю слово.Ты будешь моей девушкой?-и он решительно посмотрел на неё. -Ватару-кун,я так не могу...я люблю тебя...но не так как ты..и..я тебя старше..а еще так нельзя.. -Что здесь такого?Я же сам тебе предложил встречаться.Я вырос и ты такая молодая.Мне все равно на возраст.Я хочу быть с тобой.Ты же не смотрела на возраст когда встречалась с моими братьями. -Это так..но я же была их младше...а тут ты...да и ты же для меня самый дорогой и любимый член семьи...любимый братик.. -Хватит я не маленький...я тебе докажу что настроен серьезно,-сказал он и схватив за руку,притянул к себе.Он обнял её крепко и посмотрев ей в лицо,поцеловал.Поцелуй был тот нежный и страстный.В нем так и чувствовалась вся серьезность его слов.Поцелуй длился не долго и он после него,отпустил её руку. -Ватару... -Все,пошли.Ты потом мне ответишь..я буду ждать,-сказал он и пошел вперед.Эмма стояла под открытом небом и с него падали маленькие снежинки.Было уже темно и очень красиво...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.