ID работы: 1158231

Я буду с тобой...

Гет
G
Завершён
40
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мы теперь вместе?...

Настройки текста
После ужина в ресторане,они пошли домой.Шел снег и снежинки падали на них.Они шли молча и не смотрели друг на друга.Каждый думал о своем,в душе у каждого было куча эмоций,добрых и злых,непонятных и нежных.В душе была большая путаница чувств.Наконец они дошли до дома.Девушка вошла,поздоровалась со всеми и ушла к себе в комнату. POV Эмма Что со мной не так?Как так случилось?Я уже настрадалась.Я пришла в их дом,хотела стать частью семьи,а в итоге все перессорились из за меня.Я люблю их всех,ведь они стали для меня семьей.Я любила и его.Самый маленький и добрый.Милый и нежный.Малыш Ватару который всегда когда мне было грустно,подходил улыбался только для меня и успокаивал меня.Мой хороший братик вырос,он смотрит на меня не как на сестру...а я думала...Я думала что пусть остальные братья ругаются,но он всегда будет рядом.Я знала что у него может быть любимая,но не думала что это я..И что теперь мне ему ответить?Я не смогу ему отказать,так же как и его братьям.Я не могу разбить кому-то сердце.Это так жестоко,а я не хочу что бы кто-то страдал.Я знаю,что и притворятся не красиво,но я же не претворялась,я их любила.Правда как братьев,но потом полюбила как парней.Может так и с Ватару будет? Нет!Нельзя!О чем я думаю.пойду посплю или проветрю голову.Но ответить надо будет что-нибудь. Прошла неделя с признания Ватару. Эмма избегала разговора и не смотрела на него.Ни кто не мог ничего понять.Многие уже привыкли к иногда странному поведению девушки и не обращали внимание.Скоро должна была начаться учеба у Ватару,так как каникулы подходили к концу.Остальные братья уже работали и он один остался.Ведь он же самый маленький среди них.Он смотрел на неё и расстраивался.Он думал что это все из за того что он поцеловал её.Ему было стыдно,но он ждал ответа.Он боялся отказа и жадно хотел согласия.Он верил в себя,но и тут же его сердце сковывал страх.Эмма сейчас собиралась на работу,а он сказал что пошел гулять с друзьями.На самом деле его цель была она.Парень хотел поймать девушку и поговорить с ней наедине.Следую за ней,как сталкер,от чего самому стала неприятно,так он дошел до кафе. Ватару подбежал к ней и взяв за руку,завел в кафе.Девушка испугалась и посмотрела на него.Увидев что это он,она успокоилась и мирно пошла за ним.Они сели за столик и заказали по чашечке кофе. -Эмма,я хочу с тобой поговорить.Ты постоянно избегаешь и не смотришь на меня.Мне обидно,это разрывает мое сердце. Я покорно жду ответа от тебя,я не хочу тебя заставлять.Просто я желаю услышать ответ,что так терзает меня. -Вата...-не успела она сказать.В это время подошла официантка и принесла заказ.Девушка замолчала и решила обдумать ответ.Он взяла кружку и начала пить.Минут десять спустя,Эмма заговорила. -Я долго думала надо ответом,я не знала как мне быть.Я боюсь тебя обидеть или причинить боль.Я не знаю как к тебе отношусь.Раньше в моей голове было только то что ты мой самый любимый и миленький братик.Ты всегда подбадривал меня и заставлял улыбаться,даже тогда когда мне было плохо.Ты был мил и нежен,я думала это ты проявлял свою заботу и любовь ко мне как к сестренке.Сейчас я начала понимать,что это было проявление любви ко мне.Я не знаю что сказать и как поступить.Я старше тебя и ты еще в школе.Я стара для тебя,и разве так можно?Я боюсь сказать и да и нет,-произнесла девушка и по её лицу потекли слезы.Когда он их увидел,то подумал что бриллианты сыпется из её глаз.Для него это было прекрасно,и это ранило его душу,что она плачет из за него.Он взял её за руку. -Эмма,я знаю что тебе сложно.Если ты откажешь,я все равно сделаю так что бы ты стала моей.Я ждал все эти годы,и буду ждать тебя хоть вечно.Ты моя единственная любовь на всегда.Я не смогу тебя забыть или убрать из своего сердца.Это разрывает мне сердце,не плачь.Ты прекрасна когда улыбаешься,поэтому я и веселил тебя,-сказал парень и улыбнулся.Он смотрел на неё своими добрыми глазами. -Ватару,прости...я еще подумаю.Мне надо немного времени,что бы понять все.. -Ладно,тогда я пошел.А ты иди на работу. -Да,до встречи,-сказала девушка,выходя из кафе.Он встал,расплатился и пошел вперед.Его сердце плакало.Он хотел разрыдаться и орать,крушить и ломать,НО он не мог.Он должен был быть мужественным и завоевать её.Идя вдоль улиц и никого не замечая,парень начал переходить улицу.Все уже перешли и он уже почти до шел до бордюры. В этот момент какой-то автомобиль ехал на высокой скорости и не мог остановится.У него сломалась педаль.Машина ехала прямо на него,но водитель успел повернуть руль и только лишь задел его.Парня толкнуло в бок,его тело полетело и он упал.Ноги его не слушались и подняться он не мог.Люди вызвали скорую.До приезда скорой,он лежал и думал,какой же он несчастный.Его сбила машина сразу после отказа.Сейчас все приедут и будут беспокоиться.Это ему напомнит опять что он самый младший среди них.Его братья яркие личности,а он среди них один такой.Вот наконец приехали врачи,его увезли в больницу.Узнав его фамилию,его как и всех членов их семьи,увезли в ту больницу,где работал Масаоми. Конечно самого брата-врача тоже оповестили.После того как его доставили и сделали все рентгеновские снимки,его положили в палату.Он сказал никого не впускать,кроме Эммы.Братья позвонили ей и рассказали все.Девушка встревожилась и убежала с работы.Она приехала и побежала к нему.Постучав в палату,девушка вошла. -Вата...-кинулась она к нему. -Не беспокойся,со мной все в порядке. -Прости это из за меня...если бы не я...такое бы не произошло...и..я..-начала рыдать девушка. -Теперь можешь позвать других.Пусть заходят.А ты перестань плакать.Я хочу поговорить с ними,а потом отправить их домой и с тобой отдельно поговорить. -Я согласна,-проговорила она и стала вытирать слезы.Встав на ноги,девушка подошла к двери и позвала остальных. Все зашли и засыпали его вопросами.Они слушали его и у всех на лице можно было прочитать волнение.Парень отвечал что все будет хорошо и не надо беспокоиться сильно.Пусть идут домой,а Эмма сказала что сегодня она посидит здесь и побудет с ним.Отправив всех домой они остались одни. -Наконец все ушли,-с улыбкой и облегчением сказал парень. -Я подумала и поняла что хочу тебе сказать,-девушка встала перед ним и посмотрела на него,от чего тот сразу стал серьезным.-Ватару я буду с тобой.Это не из за того что ты попал в аварию,просто когда я услышала об этом,мое сердце облилось кровью и невыносимой болью.Я боялась подумать что с тобой и никого не слышала.Я бросилась в работы в больницу и узнав что ты никого не впускаешь,кроме меня,мое сердце забилось быстрее.Когда я вошла и увидела что с тобой все в порядке и только перелом,мне сразу стало лучше.Из за этого я и разрыдалась.Когда братья стояли здесь я смотрела на тебя и мое сердце билось все быстрее и быстрее от счастья того что с тобой все в порядке.Раньше такого не когда не было. Я люблю тебя Я поняла это и я не хочу покидать тебя.Мне теперь все равно что будет,просто хочу быть с тобой и все. -Эмма...-произнес он и по его лицу потекли слезы.Они были как маленькие алмазы.Это были слезы счастья. -Я люблю тебя-сказал девушка и подошла у нему.Она села рядом с ним на кровати и обняла его.Они сидели долго,вот так,обняв друг друга и не произнесли не слова..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.