ID работы: 11582801

Надеюсь все наладится.

Слэш
NC-21
В процессе
90
автор
Konuharo Yumi бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 54 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 3/Терпит\

Настройки текста
Быстрые и деловые шаги разносились по тихому коридору. Северус куда-то спешил. Вот Зельевар оказался на кухне и Драко оглянулся на звук шагов сзади. Сероглазый встретился с чёрными и серьёзными глазами. — Тебя Лорд вызывает к себе в кабинет. — Холодно парировал Северус и быстро покинул кухню. Драко затрясло от того, что его вызывает Лорд. Лишь мысль о нём заставляет тело онеметь, а горло сушить, он боялся его. Допив своё заваренное кофе, Драко пошёл в сторону кабинета Тома Марволо Реддла. Пока он шёл ему казалось, что стук его сердца слышно на весь мэнор, ведь тут так тихо, а Драко шумит шагами и быстрым сердцебиением. Спину он держит ровно, а плечи прямо. Только вот он настолько напряжён, что спина немного болит, плюс он плохо спал, из-за чего шея тоже побаливает. Дойдя до двери к кабинету, Драко, сглатывая, подносит дрожащий кулак к двери. *Стук* и дверь открылась на распашку. Сероглазый проходит и дверь закрылась. — Здравствуйте, милорд. — Поклонился Драко, после выровнялся, скрещивая сзади руки. Опустил голову. Этой секунды ему хватило, чтобы рассмотреть ровную спину Лорда. Прямые и напряжённые плечи. Тихий хруст костяшек и спины раздался по комнате. Тогда Лорд оглянулся. — Здравствуй, Драко. Можешь поднять голову. — Лорд осмотрел Драко с ног до головы. Том знал, что его все боятся, и знал, что блондинистый юноша также его боится. Это приносило удовольствие. Смотреть, как перед тобой стоит человек и боится шевелиться, говорить и даже думать. Настолько его боятся, но ему кажется, что Драко боится его сильнее, чем остальные. Ухмылка от этого засияла на губах Марволо. Настолько, что были видны белые зубы, которым не хватает кровавой краски. — Хочешь, чтобы твой отец вышел из Азкабана живым? Думаю, ты понял в каком смысле живым. — Почти хрипло сказал Лорд, но с загадочным тоном. Как будто бы тут есть подвох. Да. Драко ужасно этого хотел, чтобы хоть кто-то из его семьи был живым, как и физически, так и морально. Серые глаза набрались смелости заглянуть в стальные и тёмные глаза. Взгляд был хитрый и хищный, но и одновременно серьёзный. Подросток хотел отвести взгляд в сторону, но не мог. Драко оцепенел от страха. Малфой пытался успокоить сердцебиение, ведь оно очень громкое и, кажется, Лорд слышит этот стук сердца. Драко застыл так, что даже не думал ни о чём. — Да, мой Лорд. — Губы чуть дрогнули, но он сказал это более уверенно. Мысли затихли и лёгкая надежда была в серых глазках. Юноша конечно понимал, что Лорд просто так не отпустит, и нужно что-то отдать в ответ. — Ты готов на всё? Лишь бы он оказался тут живым? — Приподнял бровь, смотря в глаза Драко так, будто бы пытается залезть в голову и душу. Драко был прав в том, что Лорд слышал сердцебиение. Сладкий стук страха и глаза, блестящие лёгкой надеждой. — Да. — Также уверенно сказал слизеринец и не понимал, почему Лорд спросил его, зная ответ. Зная, что тот скажет "да". — Хорошо. — Лорд прошёлся около стола и упёрся об его угол. Руки сложил на груди. Взгляд был хищным и победным. Белые зубы как будто бы скрипели, желая впиться в белую, нежную и тонкую шею парнишки. — Тебе ведь скоро в Хогвартс. Если ты так хочешь, чтобы твой отец был жив, то тебе придётся немного постараться. После на следующий год принять метку в конце лета, либо в начале. Обучать буду тебя я и Беллатрикс. Ты и так знаешь правила. Осталось тебе лишь показать, на что ТЫ способен. — Серьёзным и стальным тоном сказал Лорд, снова приподнял левую бровь. Марволо ждал ответ, хоть и знал, какой будет ответ мальчишки. Он смотрел в глаза Драко так, будто бы пожирал его. Малфой задумчиво хмыкнул и еле отвёл взгляд в сторону. Не выдержал он так долго смотреть в глаза. Мальчишка просто хочет спасти отца, и хочет, чтобы хоть он был жив. — Я согласен. Приму метку в начале, чтобы вы были уверены в моей преданности. — Снова посмотрел в глаза Лорда уверенно и убедительно. Парень сделает всё, лишь бы спасти семью, или просто уберечь. Ухмылка засияла на губах брюнета. — Хороший мальчик. Правильный выбор, малыш. — Отошёл от стола и медленно подходит к парню всё ближе и ближе, а взгляд хищный, из-за чего у Драко сердцебиение ускорилось. Сероглазый хочет проклясть сердце за то, что оно так реагирует. Реддл подошёл ближе. Обойдя его встал сзади. Руки положил ему на плечи и наклонился к уху Драко. — Умничка. Я горжусь тобой, малыш. — Темноглазый обжёг ухо Драко своим дыханием. Тёплым, даже не тёплым, а горячим, из-за чего пошли мурашки по телу, а сердце затихло. Губы подрагивают. Руки Тома сжали плечи Малфоя до боли так, что юноша замычал от боли. Пытается терпеть, но мычание было сложно сдержать. Кусал губы блондин до крови, лишь бы не кричать. Драко терпит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.