ID работы: 11582801

Надеюсь все наладится.

Слэш
NC-21
В процессе
90
автор
Konuharo Yumi бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 54 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 4 /Правда глаза режет всегда\

Настройки текста
После хватка стала слабее, и руки нежно прошлись по плечам до низа, к рукам, которые все ещё были сложены за спиной. — Знал бы твой отец, как я тобой горжусь. Малыш. — Ухмыльнулся, показывая белые зубы и около уха пролепетал брюнет. Слово "Малыш" Том сказал игриво, хитро и даже ласково. Что было подозрительно и фальшиво... Реддл дразнил. Сказал, чтобы лишь прибавить страху мальчишке. Чтобы поиграть... Драко решил промолчать, ведь не знал, что сказать. Его тело покрывается мурашками до самых кончиков волос, и услышав, как шаги потихоньку отдаляются от него, он рискнул повернуть голову чуток назад, чтобы лишь краем глаз посмотреть, куда пошёл Лорд, а он лишь пристально смотрел на Драко, идя спиной к двери. Темноглазый смотрел именно в тот краешек глаз. — Можешь идти. Не буду задерживать, ведь тебе нужно подготовиться к Хогвартсу. Вещи и уроки. — Спокойно сказал Лорд, идя к столу уже спиной к блондину, но повернул голову так, как это сделал недавно Драко. Краем глаза наблюдал за ним. — Как прикажете, милорд. — Поклонился Слизерин и ушёл, как только дверь распахнулась. Юноша быстро вышел оттуда, чуть-ли не улетая. Страх почти пропал и ему стало легче по пути, он слышал шаги других пожирателей, также эльфов. Проснулись все, значит. Скоро собрание пожирателей, он не придёт, ведь Лорд сказал, что он должен подготовиться. В голове у Драко было одно: "Как там его мать?", "Что его в Хогвартсе ждёт?". Потом думал об отце. В голове много мыслей и много вопросов, и так мало ответов. По дороге в свою комнату сероглазый решил зайти к матери, ведь не видел он её три дня, потому что Северус запрещал. Малфой-младший не глуп и понимал, что маме всё хуже и хуже. Он тихонько подошёл к двери, где был слышен диалог Северуса и Нарциссы. — Нарцисса. Кажется, эта болезнь не излечима. Я всё перепробовал. — Говорил Северус устало, холодно и одновременно с переживанием и неуверенностью, ведь он был сильным магом. Всегда сильным в зельях, заклинаниях и во много другом. А тут не может справиться с болезнью. — Я понимаю, Северус, всё хорошо... — Покашливая сказала Нарцисса. — Драко уже третий день не заходит... Я переживаю. — Сказала тихо с дрожащим и немного хриплым голосом она. — Не переживай, Нарцисса, он готовится к школе, урокам и тренируется. Он знает очень хорошо правила, и я обучил нескольким приёмам. Метку он рано или поздно примет. — Смотря на колбы, он читал книгу, смешивал что-то. — Главное, что в школе он в безопасности. Я спокойная, когда Драко там. Ведь там нет пожирателей. — Зажмурила глаза, поворачивая голову к окну. На столе были семейные фотографии, где Нарцисса в белом платье. После - фото, где она беременна. Ещё фото, где Драко маленький. Потом чуть старше и играется с Люциусом. Они там счастливы, и улыбки были до кончиков ушей, а глаза живые у всех. Счастливая семья, любовь, сын и муж. Даже фотография со Снейпом, где он показывал Драко зелья, и что Северус делал. Как делать, и эти серые глаза полны интереса и внимательности. Удивлялся и радовался, что ему показывают все эти интересные зелья. Нарцисса пустила слёзы. Женщина скучала по тем временам, где они все счастливы и где всё спокойно и хорошо. Снейп увидел, на что смотрит Нарцисса. Северус сам погрустнел. Ведь он любил семью Малфоев, и Драко любил почти как своего сына. Зельевар с ним всегда был. Показывал книги, рассказывал истории, учил как делать зелья, и его радовало то, что тот быстро развивается и быстро всё улавливает. Плюс ему самому интересно. Он хочет, он идёт к цели, что очень радовало его и родителей. — Кхм... Поспи немного. Я дам тебе снотворное с лекарствами. — Достал зелья и дал Нарциссе в руку. — Спасибо, Северус. Ты лучший. — Тепло улыбнулась она, уже смотря ему в глаза мокрыми глазами. Северус в ответ лишь поднял уголок губ и встал с места, чтобы уходить. — Спи спокойно, Нарцисса. — Начал собирать колбы и книги. Драко слыша это всё и застыл. Блондин не верил ушам. Да, он понимал, что ей хуже, но он не хотел, чтобы его догадки подтверждались. Драко не это хотел услышать. Сердце с болью стучит, ноет и кричит "Нет, не умирай, мама!" , "Потерпи ещё мам". На глазах слёзы. Яркие и солёные. Солёные, змеиные ручьи так и режут глаза. Малфой лишь когда услышал шаги Северуса, то быстро скрылся с места и ушёл в комнату, закрываясь на замок. Падая на кровать, он наложил заглушающее. Юноша хотел плакать и хотел кричать. Драко не кричал, но он плакал, ведь не мог терпеть. Малфой не хотел терять мать, так как любил её сильно. Для него она всё. Весь мир и вся вселенная, и он не хочет, чтобы рушился этот мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.