ID работы: 11582801

Надеюсь все наладится.

Слэш
NC-21
В процессе
90
автор
Konuharo Yumi бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 54 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 5 /Многие меняются\

Настройки текста
Проходили эти пару дней спокойно, и вот сероглазый вновь возвращается в школу. Да, наконец-то хоть какая-то тишина и покой, но нет - и там ему покоя не будет. Нужно держать лицо, учиться и прятать себя настоящего от всех. Никто не должен знать что у него внутри и что в его жизни. Все считали Малфоя: выскочкой, избалованным парнишкой, ядовитым, вредным, хамливым. Драко проявлял эти ужасные черты характера для того, чтобы отпугнуть от себя людей. Странный однако он, ведь блондин хочет помощи, но отталкивается от людей, думая, что ему никто и ничем не поможет, и что из-за него только все пострадают, хотя они и так страдают из-за его вредного характера. Пришёл он, наконец-то, в большой зал и сел за свой стол. Малфой наблюдал за первокурсниками, которые идут к шляпе. Радовался новым слизеринцам и вспоминал, как он недавно там был, а ведь время прошло так быстро и незаметно. Драко уже не маленький мальчик, и может решать много какие дела и проблемы сам, без помощи и совета. Как же ему хотелось вновь в прошлое, хоть и оно в мэноре не совсем-то и приятное. Мысли о маме не покидали. Мать смертельно и сложно болеет, Драко не может ничем помочь. Никто ничем не может помочь, и как же он хочет, чтобы ему пришёл лист в Хогвартс о том, что его мать вылечилась и идёт на поправку. Тогда Драко будет самым счастливым мальчиком на свете. Рука, которая легла на плечо, отвлекла юношу от мыслей. — Эй, Малфой! Ты чё застыл? Уже пора на уроки. — Сказал чуть удивлённо его друг Креб. — Да, да, иду, иду, просто задумался. — Сказал Малфой, вставая со своего места. Посмотрел на свою нетронутую тарелку и вздохнул. А ведь он так и не притронулся к еде. — Какой у нас урок по расписанию? — Охххх, твой любимый - зельеварение с гриффиндурками. — Захихикал хитро Гойл, хлопая по спине Драко. Драко зло посмотрел на друга, шлепая его руку, чтобы тот забрал её. — Убери от меня свои руки. — Фыркнул злобно блондин и как-то раздражённо вздохнул, ухмыляясь. — Говоришь, там будет та тройка неудачников? Друзья переглянулись, ухмыляясь, ведь их ждёт очередная издёвка над их любимыми изгоями. Проходя в класс зельев, ребята не увидели тут Снейпа, и Драко знал, где он, поэтому пошёл к своему месту и толкнул плечом Поттера, который, на удивление, был немного выше и крупнее Драко. Нет, не толстым, а накаченным. Гарри злобно посмотрел на обидчика и толкнул руками его вперёд, ведь тот его толкнул в плечо не просто так. Оглядываясь, блондин посмотрел со злобой и усмехнулся, идя на него, кладя вещи на своё место. Все вмиг затихли и смотрели за происходящим. — Вы только гляньне, стал ещё уродливее, чем был. — Усмехнулся сероглазый, смотря прямо в глаза очкастого. — И это мне сказала букаха с размером спички? — Так же усмехнулся и издал тихий издевательский смешок. Малфой фыркнул и замахнулся на Поттера. Началась драка. Они редко кидались заклятиями, и думали, что будет интереснее посмотреть, кто физически силён. Поттер ударил Малфоя в лицо так, что пошла кровь из его губы. Блондин был взбешён и решил показать, на что он способен. Когда Гарри решил вновь ударить, то Драко перехватил руку и перекинул шатена через себя, бросая на пол и садясь на него сверху. Полетели удары в лицо Поттера, костяшки Драко в крови, и тут поступил удар ему в голову, из-за чего тот упал на своего врага. Упал он на твёрдую грудь которая вздымалась быстро и рвано. Белая макушка была уже не белая, а чуть кровавая, но не сильно. Гарри быстро скинул блондина и сел на него, заглядывая в эти серые глаза. Они были прекрасны. Такие загадочные и манящие, из-за чего зеленоглазый затих на мгновение, а Драко ожидал какого-то удара в лицо, и даже усмехнулся, чтобы подразнить. Голова у него была кругом, и в глазах постепенно темнело. Кто ударил сзади? Это был Рон Уизли, друг Гарри Поттера. — Хех, уже спать хочется, ребёночек? — Ухмыльнулся Поттер и продолжал заглядывать в глаза своего врага и удивлялся такой красоте глаз. А Драко реально немного рубало в сон, голова болит и трещит. Гул в голове не прекращался, но сказать пару слов мог. — Ну ты Рон и крыса, а ты, Гарри - его подстилка, раз за его спиной прячешься. — Еле как выдавил ухмылку и вырубился через некоторое время. Ученики шептались о разном. Гарри поднялся с Малфоя и, осматриваясь, взял на руки и повёл к мадам Помфи. Ну а что поделать? Не лежать же ему на полу, пока учитель не придёт. Пока сейчас перемена, то времени отнести в больничное крыло было. — Мадам Помфи! — Позвал шатен. — Привет Гарри, оххх... Опять подрались? — Приподняла бровь женщина. — Кхм... Да... Он первый начал, у меня сейчас урок, мне нужно бежать, а то Снейп ещё и за опоздание снимет баллы. — Клади его на кровать и беги. Кивая, Поттер быстро положил своего врага и побежал на урок. Мадам Помфи пока обрабатывала раны юноши. Спал он крепко настолько, что его бомба вряд-ли бы разбудила. Помфи подумала, что он не спал ночью или ещё что-то, поэтому оставила его тут отдыхать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.