ID работы: 11582801

Надеюсь все наладится.

Слэш
NC-21
В процессе
90
автор
Konuharo Yumi бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 54 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 6 /Новость\

Настройки текста
Малфой пришёл в себя уже на второй перемене, и, шыкая со злобой, поднялся на кровати, осматривая местность. — Больничное крыло.... Кто ж меня притащил сюда? — Сказал шёпотом сам себе белокурый, поправляя повязку на голове. — Чем ж это рыжая свинья меня ударила? — Легонько почесал себе затылок. Голова немного болела, но потерпеть можно. Мальчишка удивлённо похлопал глазами, ведь он вырубился на полу, и интересно, кто ж его принёс сюда? На перемене к нему зашли друзья. Блез, Креб, Гойл и Пэнси. Все они заулыбались, увидев Драко уже не спящим. — Очнулся! — Радостно сказал Забини, подходя к Малфою и садясь на кровать. — Как ты? Всё хорошо? — Подлетела вторая Пэнси и обняла своего любимого друга. — Этот урод ещё попляшет, ведь если бы не слизнеед, ты бы побил шрамоголового. — Мгх... И вам всем привет. Давно я сплю? И кто меня донёс? — Обнимая подругу, спросил с интересом сероглазый. — На удивление, принёс тебя сразу сюда очкастый. Хотя зачем? Ведь мы могли. — Сказал Гойл, тоже садясь неподалёку. — Хех, не хотел получить наказания от Северуса? — Ухмыльнулся Малфой. — Хах, ему всё равно не уйти от этого, ведь мы сказали. Потому что Северус назвал твоё имя в перекличке и хотел было снять балл, но я успел сказать про драку. — Довольно улыбаясь, пролепетал Креб. — Вот и отлично. Принесли мне сразу материалы?? — Строго, как начальник, спросил блондин. — Конечно. — Достала брюнетка из сумки материалы и положила на тумбочку рядом с Малфоем, и вновь прижалась к его телу, обнимая руками талию парня. Малфой был не против таких объятий, такого внимания, но он боялся сделать больно подруге, что была влюблена по уши в него. — Спасибо, Пэнс. — Вновь обнял девушку. Друзья и дальше начали обсуждать всякое, пока не наступил урок. Малфой пошёл уже с ними, выписываясь из крыла. Материалы он быстро написал на перемене, общаясь с друзьями, поэтому делать дальше уроки мог спокойно. Сейчас общих уроков не было с другими факультетами, поэтому проводил время с друзьями. Пока что друзьями... Наверное, друзья ещё не знают, куда попал его отец. Может, в газетах ещё не написано? Ведь давно уже пора. Мальчишка не хотел этого, но хочется быстрее увидеть, будут ли они ему друзья потом. Проходит три дня, и в газетах гуляет гул о том, что Люциус Абраксас Малфой попал в Азкабан. Как оказалось, фабрики по созданию газет были сломанными, и пришлось это всё чинить. Теперь вся школа знает об этом....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.