ID работы: 11582801

Надеюсь все наладится.

Слэш
NC-21
В процессе
90
автор
Konuharo Yumi бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 54 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 7 /И поменяется все вмиг...\

Настройки текста
Школьные дни проходили спокойно пока все не узнали о том что отец Малфоя попал в Азкабан. Все смотрели косо на него да шептались вокруг. Популярность его на дно упала вмиг. Блондин и подумать не мог что его же факультет встанет против него… Малфой фыркая себе под нос проклял себя и свою жизнь. Как же ему хочется провалиться сквозь землю и пропасть на несколько столетий. Проходя по коридорам его остановил один из учетелей. — Приветствую вас мистер Малфой. Директор Дамблдор вас вызывает к себе в кабинет. — Сказал учитель довольно таки строгим голосом. — Здравствуйте, Да…кхм хорошо. — Сказал спокойно блондин и уже догадывался зачем его зовут. На проверку. Коридоры тихими не были. Вокруг только шёпот чужих голосов. Пока они шли, на него все также смотрел строго учителя и когда он пришёл к директору, его сразу усадили за стул. — Здравствуйте директор. Что случилось? — С интересом спросил Малфой смотря на директора. — Здравствуй Драко. Да, думаю ты уже и так все знаешь. Мы бы хотели тебя немного проверить. Его рукав тут же подняли и начали рассматривать руку нет ли там метки, после и заклинаниями начали проверять. Ведь вдруг его метка спрятана? Хотя спрятать её невозможно… Убедившись что мальчик не пожиратель тут же его отпустили на уроки. Все должно было пройти спокойно, но нет, как тут без каких-то приключений. На его голову одели капюшон и потащили куда-то. Повалив блондина на пол голоса тут же залились издевательским смехом. Сняв капюшон, он тут же удивлённо посмотрел на двух парней из своего факультета. — Вы совсем охренели? — Злобно фыркнул Малфой сжимая зубы. — Охх, привет староста и капитан. Как прошел день? — Усмехнулся один из них и подошёл к блондину беря того за мягкие волосы. Боль поступила вмиг. Это было ужасно больно. Руками взялся за руки парня и его тут же второй парень ударил ногой в живот. Новая боль поступила быстрым и болезненным током. Живот тут же свело и его кинули вновь на пол. — Хахахаха, жалкий... — Усмехаясь с издёвкой сказал первый. На него вылили ведро воды и ушли будто бы их не было. — Бляди... — Сказал себе под нос блондин не хотя ничего. Вот так и начала его жизнь постепенно рушится. Школа превратилась также в ад. Он стал изгоем и ему хотелось поддержки от друзей. Поэтому вставая высушил себя магией и пошёл к ним. Придя в гостиницу, там сидели его друзья на диване. Даже уже Нотт был с ними. Пэнси уже к нему прижималась и тот её при обнимал за талию. Когда блондин вошёл, они тут же повернулись в его сторону и Драко хотел было улыбнуться, но нет... — Привет друзья...сегодня не день, а ужас какой-то. — С раздражением сказал Малфой. — Оу, бедный малыш. — Усмехнулся Теодор и тихо посмеялся. Драко удивлённо посмотрел на них. — И вы туда же? Вы что серьезно?! — Рявкал он с обидой и болью в сердце, ведь он так хотел от них какой-то поддержки. — Да, потому что нам важна репутация. — Хмыкнула Пэнси приподнимая бровь. — Блейз..? — С надеждой спросил и его Малфой, стал ли он также против него. Ведь Блейз был ему ближе всех. Тот лишь молча отвёл взгляд поворачивая голову к друзьям что были на диване. Этот жест означал что да, что он от него отворачивается. Малфой поверить не мог, что его же друзья стали против него. Поджимая губы Малфой не стал опускать голову, а так хотелось опустить её виз и посмотреть на пол. Упасть на колени и плакать. Гордость не дала упасть и поэтому белокурый просто вышел из комнаты прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.