ID работы: 11582801

Надеюсь все наладится.

Слэш
NC-21
В процессе
90
автор
Konuharo Yumi бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 54 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 8 /Понимание?\

Настройки текста
Белокурый мальчишка с болью в сердце пошёл по тихим и тёмным коридорам, в котором он был маленьким лучиком света. Через окна лунный свет попадал на юное тело. Драко понял, что не будет ему покоя и тут, всё стало намного хуже. Придя к туалету, Малфой наклонился над краном, включая его. Сняв мантию, он расстегнул пару пуговец и ослабил галстук, что так неприятно всю дорогу прижимал ком в горле, не давая воздуху пробраться в лёгкие. Вода была холодная, как лёд, тело подрагивало то-ли от боли внутри него, то-ли от холода, что пробирался сквозь его кости. Тихий всхил донёсся из уст его. Благо тут никого не было, и он мог спокойно себе плакать. Солёные капли змеиной дорожкой потекли по щекам, а глаза жжёт, как от огня. Серые глаза были наподобие тумана. Такие запутанные и потерянные в себе, они были словно неживые совсем. Мысли о том, что же будет дальше, его убивали. Как же Драко боится просыпаться и жить дальше, смотря, как с каждым днём его жизнь становится всё хуже, хуже и хуже. И без той холодной воды руки были так холодны; начал мыть лицо, пытаясь успокоится. Мысли убивают, жизнь убивает его снаружи и изнутри. Как же хочется, чтобы это всё закончилось наконец-то, и Драко заживёт нормальной жизнью. Будет счастлив и не будет переживать, что на него нападут из-за угла. Его осторожность увеличится, ибо теперь он изгой в этом мире. Драко ещё не все прелести изгоя повидал, а вот Гарри - повидал. Только теперь он популярным реально стал. Ведь такой красивый, высокий и мускулистый. Девочки визжат, когда видят его. Будет ли зависть в душе белобрысого юноши? Или будет понимание? Постояв так полчаса, ему захотелось пойти в Выручай-комнату и переночевать там ночку, может две? Три? Неделю..? В одной комнате со зверями будет сложно жить, поэтому придется быть там. Пошёл слизеринец по коридорам, ищя нужную ему дверь, так как в комнате ему опасно теперь. Пройдясь немного по длинным коридорам, он увидел там два силуэта. Несложно узнать, что это Гарри и рыженькая Уизли. Поттер стоял с ней около той комнаты, разговаривая друг с другом мило и даже кокетливо. Малфоя потянуло рвать. Увидев, что Гарри пошел в комнату, обнимая на последок Джинни и та ушла довольная и сияющая. Драко тяжело вздохнул, не зная, куда себя деть и где лечь спать, чтобы не попасться на глаза учителям и директору. Оставалась лишь Астрономическая башня. Там сероглазый юноша зависал, смотря на небо. Иногда молил о помощи кого-то сверху, кто знает? Может поможет..? Ясно, что никто не откликнулся, поэтому маленький мальчик потерял надежду на чудо и хорошую жизнь. Малфой услышал позади какие-то шаги, и поэтому решил спрятаться в какой-то шкаф, что был там. Только вот источников звука было около двух. Затаив дыхание, на миг услышал там приближающий шаг. Шаг всё ближе, ближе и ближе. Открылась дверь, и кто-то ещё к нему зашёл, прячась. Оба парня стояли бок о бок и пытались не выдать друг друга. Было слишком темно, чтобы понять, кто рядом с ним. Драко прижимался всем телом к телу парня и не говорил ничего, как и тот молчал. Видимо учитель идёт и тот чуть не спалился. Малфою на миг стало так тепло и хорошо. Драко забыл, что это такое и как оно ощущается. Решил, пока есть время.. Насладиться этим тёплом, что заставлял забыть все беды там, снаружи. Ему этого не хватало, этой теплоты и ласки. Чужое дыхание дышало в шею, щекоча её. Снаружи послышались шаги, проходящие мимо, и парни оба выдохнули с облегчением. — Ушёл... — Сказал до жути знакомый голос. — Поттер..?! — Тихо фыркнул Малфой пытаясь не упасть на пол назад спиной, ибо понял, что чуть не упал назад. — Малфой?! — Возмутился Гарри, ищя рукой в тесном и тёмном пространстве палочку. Пару минут и зажёгся синий свет. Драко глаза зажмурил вмиг и толкнул того в плечо, заставляя выключить свет. — С ума сошел?! А если он не ушёл? — Тихо фыркал на врага, и тот мигом выключил свет. — Я так понимаю, ты прячешся от своих "настоящих" друзей. — Усмехнулся с ихдевательским хихиком. — Заткнись! — Вновь фыркнул Драко и они решили не рыпаться пару минут, ибо шаги блуждали рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.