ID работы: 11582801

Надеюсь все наладится.

Слэш
NC-21
В процессе
90
автор
Konuharo Yumi бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 54 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 9 /Не зная меня замолкни ты вмиг!\

Настройки текста
Чтобы максимально быть незамеченным для профессора, Поттер прижал к себе тельце Драко, накидывая их мантией-невидимкой. Хотел было Драко возмутиться, но его рот заткнули ладонью, и шкаф открылся. Это был Снейп, который был дежурным и не мог пойти к Нарциссе. Слизеринец вмиг затих, прижимаясь к Гарри настолько плотно, насколько это возможно. Тепло заставляло его таять от такого близкого контакта тел. Вновь это прекрасное чувство спокойствия и защиты, но это было недолго, ибо Северус ушёл, а Гарри его отпустил. Как же был удивлён зеленоглазый от того, что Малфой всё ещё к нему прижимался и был так мил и спокоен. Лунный свет попадал на них, и Гарри снял с них мантию. — Драко..? — Сказал тихо и чуть неловко Поттер, ведь тот был на удивление такой милый и спокойный, что аж не хотелось его отпускать. Это заставило его проснуться и отстраниться от такого спокойствия. Серо-голубые глаза неловко отвели взгляд, но руки с болью оттолкнули Поттера от себя. — Почему это ты прижал меня к себе?! Предупредить никак не мог? А если бы из-за тебя нас поймали? — Возмущённо фыркнул змеёныш на шатена. — Слышь, хорёк, я как бы помог нам! Неблагодарный ты Малфой. Может, у тебя столько врагов из-за тебя самого?! — Рявкнул Гарри и в ответ толкнул Драко назад, из-за чего тот упал из шкафа на задницу. Теперь на Драко свысока смотрел Гарри. Бледная рука гладила болезненное место. У Драко не было сил подняться и дать сдачи этому засранцу. — Я поражаюсь от твоего характера! Как твои родители тебя терпят? Твой отец тебя забаловал, ишь какой стал вредный и неблагодарный. Высокомерный, гордый, самовлюблённый, эгоист, которому плевать на всех и вся. Лишь себя да и любишь, Малфой. — Вышел из шкафа юноша и подошёл к врагу, что глазел злобно на него снизу. — Хех. Если уж не знаешь своего врага на все сто, лучше рот свой прикрой. Ты и половины моей жизни не знаешь, выродок. — Поднялся гордо белокурый, смотря упрямо в глаза того, кто злобно сверлил взглядом. — Это лучше ты свой рот прикрой, мелюзга! Очкастый болван. Рявкая, развернулся и пошел прочь к Выручай-комнате. Надо было занять место быстрее. Видимо, Гарри решил не идти за этим вредным парнем, поэтому пошёл в другую сторону. Дойдя до места назначения, сразу же пошёл в комнату, в которой ему будет спокойно. Закрыл дверь, не впуская никого, и огляделся. С оханьем смотрел на комнату, где было так комфортно и не мрачно. Комната мечты. Где нет этих серых, чёрных, тёмно-красных тонов. Ещё и к его собственной комнате еле свет подступал, из-за чего комната была темнее и страшнее. А тут так хорошо. Пол в комнате был из берёзового дерева, тонированный. Такой светлый. Коврик был мягким. Цвет его чёрный с белыми узорами. Стены были в более бирюзовых тонах с чёрными, зелёными и золотыми узорами. Кровать голубая, на которой нарисована белая птица. Камин напротив коврика. Около коврика ещё был диванчик со столиком. Ножки столика и круг был деревянный, но серединка была стеклянная. Диван был кожаный и мягкий, с тёмно-зелёным окрасом. Выглядела, как кожа змеи. И тумбочка почему-то около кровати. Лампочка вверху светила ярко жёлтым, а не еле белым цветом. Улыбнулся мальчишка себе под нос, и его душу грело то, что тут так комфортно и нет никаких проблем. Казалось, можно было бы тут сидеть вечно, но это не вариант. Нужно жить дальше и стараться не прогнуться под этот чёртов мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.