ID работы: 11582801

Надеюсь все наладится.

Слэш
NC-21
В процессе
90
автор
Konuharo Yumi бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 54 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 10 /Это нормально?\

Настройки текста
Примечания:
Всё было хорошо. Комфорт, спокойствие и тишина. Нет страданий тут, и проблем тоже. Да, было бы всё так хорошо. Приняв там душ в горячей воде, сразу переоделся, идя к кровати. Упал Малфой туда и моментально вырубился. Тело расслабилось. Сон вмиг пришёл в голову. Во сне всё было тоже хорошо. Мать, отец. Какие они счастливые все, и как блондинчик бегал, радовался мелочам... Пока не наступили чёрные дни и Тёмный Лорд не вернулся. Сначала Волан-де-Морт был монстром с бледной кожей, красными глазами, как у змеи, длинными пальцами с длинными и острыми когтями, лысый и жестокий. Да, был хаос, огромный и безжалостный. В те дни даже мальчонка отгребал. За то, что игрался тихо на коврике, беся тем его. Или же играл на пианино не так, как любил Тёмный Лорд. Просто присутствие голубоглазого мешало и ему хотелось найти повод домахаться. Со временем превращаясь в человека, Том Марволо Реддл запихнул эту тёмную сторону в себя. Мог перевоплотится в него когда захочет. Да, брюнет стал более аккуратнее. Хитрее, и даже понимающе. Странно звучит, но он к блондину по особенному относился. Например, когда тот подрос немного и стал заниматься с крёстным зельями, Лорд всегда любил приходить к нему и наблюдать за ним. Иногда касался плеча, руки и талии. Как-то в один момент, черноглазый посадил это чудо к себе на колени. Казалось, что по пианино уже должна была хлестнуть темно-алая краска крови, но вместо этого, длинные и холодные пальцы бегали по клавишам пианино, создавая музыку. Спокойную и мрачную, с нотками боли и страдания. Мальчишка засыпал и чувствовал что-то под собой твёрдое. Как-то неосознанно терелся и почувствовал на себе его холодные руки... Проснувшись, Малфой поднялся резко. Расширил глаза и в темноте пытался понять, где он. Камин светит, намекая, что блондин в безопасности. Этот сон часто снился ему. Потому что в этот день, его коснулись впервые так откровенно. Ему было всего-то 10 лет. Те бледные руки могли бы начать душить его над инструментом, пуская кровь на клавиши и играть дальше, но нет, те руки блуждали руками по спине и ногам. Из уст брюнета слышался тихий рык зверя. Мальчонка же сидел послушно и поддавался этим нежным ласкам. Таким быстрым и нежным одновременно. Неправильно, но так притягивает. Вспоминая это, ему было как-то некомфортно и приятно одновременно. Мучали лишь мысли - «Это вообще нормально?» Вздыхая, блондин лёг на кровать и начал вновь засыпать. Уроки начнутся через пару часов и можно вздремнуть. Проснулся блондин утром от будильника. Ночью ещё пару раз снились эти сны о Лорде. Почему Том ему снится? Мальчонка сам не понимал и задавал себе этот вопрос каждый раз. Собрался юноша очень быстро и решил прийти на завтрак раньше всех, чтобы быстро покушать и уйти как можно быстрее. Голубоглазый, выходя, закрыл дверь и, идя по коридору, услышал голоса. Два знакомых для его ушей. — Я так рад, что это взаимно, Джинни. Честно. — Ласково сказал Гарри беря девушку за руку и поцеловал нежно в щеку. — Я тебя тоже люблю Гарри.. И рада, что взаимно, ибо я не знала, как тебе об этом сказать. — Рыжая девушка улыбалась счастливо и обнимала своего возлюбленного. Блондин лишь мерзко глянул, говоря себе в голове: «— Эта парочка друг друга стоит. Идиот плюс идиотка, отличная пара.» — Фыркающе шёл Малфой. Вообще не смотрел на них, идя к большому залу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.