ID работы: 11582801

Надеюсь все наладится.

Слэш
NC-21
В процессе
90
автор
Konuharo Yumi бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 54 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 16 /Онемели ноги.\

Настройки текста
Лорд это увидел, и слышал мысли его. В них был страх, даже боль. Бороться со внутренним зверем было очень сложно. Малфой затих, терпя всё, что делал мужчина, что по статусу выше него. Рука мужчины была теплая на удивление, и гладила нежную кожу под собой. Белоснежная кожа подрагивала, была холодная. Тело покрывалось множественными мурашками от руки, что поглаживала Малфоя. Реддл внимательно смотрел в глаза, и слушал мысли парня. Его мысли не менялись, страха было много. Фыркнув под нос, Лорд убрал руку. Как он смог побороть своего монстра внутри? Лорд не знал, но главное забрал руку, давая мальчонке вздохнуть с облегчением. Что за резкая жалость к этому блондину? Ведь он безжалостная тварь, что в подвале имел и пытал каждого магглорожденного, а тут какой-то юноша. Халат был немного раскрыт, и поэтому тёплые руки закрыли его. Малфой посмотрел в глаза, что не сияли красным цветом, и честно говоря был удивлён. Голубоглазик ведь уже чуть не распрощался с жизнью, а тут его решили пощадить и даже укрыли пледом. Мужское тело нырнуло под одеяло и повернулось к юноше спиной. Малфой пытался отойти от шока, и немного подвинулся к нему смотря в спину. Она была крепкая, возможно гладкая. Сам мужчина был довольно-таки накаченным, и Драко иногда это заводило, но сейчас он наслаждался теплом, комфортом, спокойствием. Закрыв глаза, он полностью расслабился, и аккуратно головой уткнулся в его спину, моля в голове, чтобы его не ударили. Ибо Драко реально себе слишком много позволяет. Лорд сам не против, чтобы слизеринец сейчас к нему прижимался, ибо возбуждение не пропало, и мужчина рукой просто поглаживал свой пах, который не хотел падать в присутствии Малфоя младшего. Организм младшего моментально вырубился от усталости, стресса за последнее время. Том долговато не спал, и почувствовал, как юноша к нему прижался, то, сам того не понимая, уснул. Утро было тёплым, очень даже тёплым, даже жарким и приятным. Том ещё спал, ибо мог себе это позволить, а вот юноша был ранней пташкой. Малфой открыл глаза и увидел, что лицо Лорда было очень близко. Юношеское тело обнимали крепкие руки. Дыхание блондина мигом участилось, и сердце забилось быстрее, намного быстрее. Кто бы мог подумать, что всё будет так, даже подниматься не хотелось, и насладиться теплом тела, что исходил из мужчины. Грудь Лорда была приоткрыта, и можно было немного лучше рассмотреть его тело. Ноги Малфоя были на бёдрах мужчины. Кто из них во сне вот так обнял, никто не знал. Главное было тепло и хорошо. Кошмаров наконец-то вновь не было, прям как в той комнате в школе. Голубые глаза рассматривали лицо, скулы, и шею напротив достаточно долго. Поэтому через пол часика мужчина открыл глаза, смотря с удивлением на юношу, что позволил себе, как ему казалось, слишком много. — Мхх...Малфой. — Немного недовольно процедил сквозь зубы мужчина. Это заставило напугать его, и не зря, ведь в его тело моментально полетел *Круциатус. Юноша оказался быстро на полу, и невыносимая боль пронзала тело блондина. Эта адская боль заставила кричать. Только вот ему наложили **Силенцио. Это было ещё хуже, ибо кричать он не мог, и тело лишь дрожало мыча от боли, кровь моментально поступила. Кровь лилась на пол, а слезы текли без отдыха. Невыносимо было и до ужаса больно. Послушались шаги, и Лорд встал над Малфоем смотря на него с садистским удовольствием. — Кто тебе позволил вот так вот меня обнимать утром?! Слишком много ты о себе возомнил, Малфой. Я видимо был слишком добр к тебе! — Рявкнул грозно голос над юношей что метался по полу, и мычал истекая кровью. Убирая все заклинания, он пошёл к ванной. — Чтобы когда я выйду, тебя тут не было!! — И дверь ванной закрылась. Как Драко дойдёт, он не знал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.