ID работы: 11582801

Надеюсь все наладится.

Слэш
NC-21
В процессе
90
автор
Konuharo Yumi бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 54 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 17 /Зима - это для них волшебство.\

Настройки текста
Всё тело дрожит, а из уст вырывается только всхлип. Слёзы падали на пол, как и кровь. Как же было больно, а встать он не мог, но и остаться тут будет самоубийством. В голове юноши повторно повторялось слово «самоубийство». Малфой мечтал о смерти, и каждый раз останавливался, говоря себе, что блондин ещё может подняться на ноги. Ранее утро было ужасным, болезненным. На теле кровь, раны. Если бы Малфой знал, что так случится, то никогда бы не лёг в его кровать поспать. Ему было так просто комфортно, а тут резкая боль. Думал остаться, чтобы умереть, но голубоглазый понимал, что должен вытащить отца. Хоть кто-то спасётся. Рука вцепилась в какую-то стену. Дрожащее тело начало постепенно подниматься, но рука соскользнула, из-за чего он слабо ударился лбом об стену. Рука тоже в крови, и вообще Драко весь в крови. Сердце болезненно стучится, а ноги что были ватные, еле как поднялись по стене. Шатаясь и сложно держась за стенку, Малфой оставляя кровавые следы, всё же смог добраться до комнаты, благо она была недалеко. Подойдя к ванной двери, ему безумно хотелось вымыться и залечить раны на себе. Ноги сумели добраться до ванной комнаты, и Драко снял халат, что был пропитан немного кровью. Вода была горячая, и в зеркале белобрысый сумел увидеть себя. Никогда.. никогда он не считал своё тело красивым, оно было грязным, потрёпанным. Раны, синяки, царапины. Что только нет на этой белоснежной коже. Зайдя в душевую кабину, ему вновь пришло знакомое ощущение. Осторожность. От воды тело горит, как и раны, в под собой он видел кровь: алая, яркая с оттенком тёмного, кровь.

***

В это время уже из душа вышел Том. Как он был удивлён тем, что в комнате не было уже тела Драко. Ему казалось, что тот не сумеет после этого уйти по приказу, но видимо он недооценил Малфоя. Усмехнулся себе под нос: — Хех, всё-таки послушно ушёл. — Это было галочка в его голове. Самым верным был Драко, Белла и Барти. Они все были вернее всех псов. Те, кто ради него не только убить могут, но и даже умереть. Таких он уважал, хоть и достаточно издевался над ними. Барти и Белла были психами, самыми настоящими. Драко же в скором времени сломается. Возможно Реддл не очень-то и хотел, но внутренний зверь жаждал этого, жаждал разодрать мальчонку, что привлёк даже его внимание...

***

В это время у молодой парочки всё хорошо процветает. Джинни готовилась к праздникам, а Гарри помогал, при этом любуясь своей любимой, рыжей, как лиса, и огненной, как пожар, девушкой. — Гарричек, можешь, пожалуйста, подать гирлянды? — Спросила она, протягивая руку. — Конечно могу. Джордж с Фредом и Роном скоро придут? — Спросил Гарри, подавая ей то что она сказала. — Да, они должны прийти скоро, ведь ещё не одну комнату украшать, готовить... Охх мы с Гермионой будем куховарить. — Улыбалась она, и закончила со стеной. Вдруг Уизли начала шататься на лестнице и сразу же упала, но её подхватил Гарри, только вот лестница испортила праздничный стол. Всё с грохотом переломалось, потрескалось. Гарри нахмурился, смотря неловко на девушку. Та же с шоком смотрела на то, как её труд разломался. — Идеально просто! — Возмутилась она, но чмокнула героя в губы. — А тебе спасибо за спасение моей жизни, герой. Влюблённая пара решили на пару минут отвлечься и страстно поцеловаться. Для этой пары зима была чем-то прекрасным и чудесным. В этот момент любовь будто бы была самая нежная, милая, прекрасная, чудесная. Когда холодно, можно прижаться к телу крепко и нежно одновременно, на праздники радоваться, что вы вместе преодолеваете всё. Пить горячий шоколад около камина. Зима - это для них волшебство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.