ID работы: 11582801

Надеюсь все наладится.

Слэш
NC-21
В процессе
90
автор
Konuharo Yumi бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 54 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 18 /Сладость на устах.\

Настройки текста
Примечания:
Девушка закончила с украшением зала. Огромный зал для гостей был в приятно красных тонах. Ёлка в углу комнаты, едой пахнет на весь дом. Братья что-то опаздывали, поэтому Джинни взялась за готовку. Через 30 минут зашли Джордж, Фред, Рон и его любимая девушка — Гермиона. — Ну наконец-то! Где вы были так долго? — Спросил Гарри с интересом. — Не представляешь кого мы встретили, — Поиграл бровями Джордж. — И кого же? Раз так задержались, — Хмыкнул Гарри, беря пакеты. — Драко. Он был не в самом лучшем состоянии. Пару царапин на лице, был бледнее снега, а тело подрагивало. Взял в магазине пару зельев, ну и перекусить. Сел на скамейку напротив магазина, и... дрожал будто бы от холода, но одет он тепловато. — Фред отдал другие пакеты Рону. — Ц, да он просто хорёк, вот и дрожит, — Фырчит Рон, занеся с Гарри пакеты на кухню. — Рон! Давай без этого сейчас. У нас праздник на носу, так что давай о хорошем, — Вздохнула раздражённо Гермиона. Сама она взяла резинку, и заплела волосы в хвостик, чтобы помочь Джинни с готовкой. — Ладно, ладно. Подумаешь, пара царапин на мордашке, — Закатил глаза Рон, и пошёл украшать комнаты. — Хммм, странно, конечно, ну что поделать, его проблемы — не наши проблемы, — Сказал Джордж, идя следом за младшим братом. Гарри же задумался. Зачем блондину в такое время зелья, а также еда. Тем более какие-то царапины. Это было не похоже на самого аристократа. Конечно шатен быстро вышел из мыслей, и пошёл продолжать украшать.

***

Драко после душа решил сходить за лечебными зельями в круглосуточный магазин, где встретил людей, которых не хотел видеть. Вот, сейчас сидя за скамейкой, Малфой выпил зелье залпом. Наверное не хотел сидеть дома, ведь там не спокойно сейчас. Вот и причина, наверное. Еда в руках была горячая, такая вкусная, и пахло приятно. Холодная зима творила чудеса на земле. Приятный, холодный, и такой красивый снег лежал на дорогах, кусты, и деревья окутаны белой шубой, а небо со звездами ярче любого фонаря. Приятно сидеть тут, но, увы, это не надолго. Туда, куда он вернётся через какое-то время, будет всё окутано глубокой тьмой, где гуляют страхи, тело дрожит, а зрение пропадает. Раны мигом затянулись, вызывая легкий, и временный дискомфорт от ощущений затягивания ран. Это терпимо, конечно, но не очень приятно. Еда, что быстро остывала на холоде, была пока не тронута. Шаурма с мелкими кусками мяса пахла чуть ли не до самого конца улицы. Первый укус вызвал много впечатлений. Вкусно, сытно. Такое Драко не ел, ему подавали лишь дорогие блюда, что-то типа лосося, суши. Почти нет мяса, ибо сказали держать форму. Драко кажется, что даже если бы он начал кушать мяса, то точно бы не поправился. Желание начать есть побольше мяса у парнишки росло. Хочется так много мяса с соусом, что даже представить сложно. Это мясо тает во рту, как сахарная вата. Видимо повар слишком умело готовит мясо. — Мммммм... чёрт, это слишком вкусно.. надо взять шашлык, — Промолвил себе под нос слизеринец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.