ID работы: 11582801

Надеюсь все наладится.

Слэш
NC-21
В процессе
90
автор
Konuharo Yumi бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 54 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 19 /Не всё хорошо.\

Настройки текста
Малфой был восхищён едой. Прошло не мало времени, и он решил вернутся в Малфой-мэнор. По дороге встретил Гарри, бежащего к магазину, но тут они оба остановились. Взгляды встретились. Малфой смотрел в ярко-зелёные глаза, что выглядят как изумруд, или ярко-зелёная, весенняя, свежая трава. Гарри смотрел в голубые, будто бы небо, лёд, глубина океана глаза. Только вот если присмотреться, то можно увидеть, что глаза потерянные в тумане, там пустота в глазах. Гарри видел то, что он хотел — красоту глаз, но сейчас видит реальность. Пустота, глубокая и потерянная в себе душа, что ищет смерти, не думая о себе. Гарри тихо направился к Драко, тот видимо отрезвел, и начал оглядываться по сторонам. — Гарри.. Ты шёл уж точно не ко мне, — Хмыкнул, делая снова из себя гадкого. — Да, за специями, лимоном и мятой, но меня привлекло на миг кое-что другое... У тебя всё хорошо? — Подошёл почти в упор. Драко не шевелится и злобно сверлит взглядом, но слова "Всё хорошо?" просто убивали. Нет! Не всё хорошо, вся жизнь дерьмо, всё ужасно, как хочется сдохнуть и не жить дальше, не надеяться на лучшее. Друзья предали, хочется вернуть маму и отца, убить Лорда, что заставляет его холодное сердце пылать разными чувствами, то-ли страх, то-ли страсть, то-ли чувство защиты, то-ли чувство, что сейчас умрёт под ним. Все это хотелось рассказать Гарри, но он вспомнил, что тот ему враг. — Да, все чудесно. Почему тебя вдруг так беспокоит моя жизнь? М? Неужто по парням пошёл?) А как же Джинни?) — Усмехнулся Малфой, издеваясь. Это он умел, отстранить от себя людей. Гарри закатил глаза от очередной колкости Драко. На что Гарри надеялся? Он не знал. Развернулся и ушёл к магазину, подальше от хорька. Лишь тогда, когда вышел из магазина и не увидел блондин, то отрезвел и понял, что же он наделал и наговорил. Слишком много лишнего.

***

Реддл сидел у себя в комнате и наблюдал за тем, как слуги вытирают кровь Драко, что вела к его комнате. Дверь Малфоя закрыта. Удивило это Лорда. Марволо специально говорил, чтобы никто не запирал дверь. Видимо, мальчонка нарывается. Слуги стучал, а ответа нет. Игнор? Марволо подошёл к слугам, что были около двери Драко. — Мой Лорд.. Драко нет в комнате, и, скорее всего, дома тоже, — Сказала тихо девушка. — Ладно, пусть сам вытирает, а вы можете идти пока покушать и делать дальше свою работу. — Будет сделано, мой Лорд, — Сказали быстро девушки и ушли на кухню кушать. Том зашёл в чистую комнату и начал кипеть от злости. Что-то в последнее время Драко слишком много косячит. Тому не нравится всё это.

***

Малфой думал, что зайдёт тихо в дом, но его поджидал Лорд. Страх в юных глаза моментально очертился. Сердце слащаво стучит в грудях того. Малфой ждал когда в него подетить заклинание, но что-то тут не то. — Где ты был, Малфой? — Приподнял бровь Том. Ожидал ответа. — Я..ех.. гулял. — Отвёл взгляд от Тома. Смотрел вниз. — Взгляд не опускать, а смотреть на меня, — Закомандовал Том. — Ты разве не ранен? Как ты спокойно пошёл гулять? — Говорил спокойно. Подошёл к юнцу впритык. — Я... выпил лечебное зелье.. и поэтому пошёл гулять, так как вы меня.. отпустили.. — Малфой смотрел в глаза мужчины. Не мог понять, почему он пытается сравнить два разных цвета глаз. — Я так слышу, что ты видел кого-то, — Сказал на прямую, чтобы выбить немного информации. — Без лжи, малыш. Не хочу ещё раз тебя ранить, — Усмехнулся, рукой проводя по холодной щеке Драко. Щека Малфоя запылала ярким пламенем, от такого горячего касания Тома. Сердце ускорило ритм, а глаза с интересом смотрят в глаза Лорда. — Я... видел братьев Уизли, Гермиону, и... Гарри... — Вздохнул, не отрывая взгляд. — Хммм... Я так понимаю, они к празднику готовятся. Что ж, иди к себе в комнату, и оденься... в более праздничное что-то, но свободное. Хочу сделать подарочек от себя, — Усмехнулся Лорд, и потрепал блондина по голове. Шаги отстранились. Малфой с шоком смотрел на уходящего Марволо. Что?! Подарок?! Свободное что-то?! Конечно, Малфой не имеет право отказываться, но надо это сделать... надо..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.