ID работы: 11582801

Надеюсь все наладится.

Слэш
NC-21
В процессе
90
автор
Konuharo Yumi бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 54 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 20 /Слащавая музыка | .\

Настройки текста
Гарри пришёл с магазина домой и продолжал дальше помогать своим друзьям к празднику. Только вот какой-то камень на душе после взгляда Малфоя. Будто бы тот вообще не знает хороших моментов. Может, поэтому у него не выходит сделать Патронус? Поттер хоть и улыбался, шутил, но все время думал об этой внезапной встрече. Надо бы разобраться.

***

В это время, Драко хорошенько себя подготавливал. Умылся до блеска как всегда, причесался и начал наряжать себя. Одежда была вся из дорогих и мягких тканей. Образ его был похож на праздничного эльфа. Зелёная шляпка с красно-белыми полосками, белая рубашка, штаны лёгкие немного и чёрные. Всё идеально, осталось лишь комнату подготовить. Палочкой взмахнул и украсил свою тёмную комнату в гирлянды, ёлка и игрушки. Постель в красный, будто бы кровь. Прошло немного времени и сам Лорд пришёл уже к мальчишке, что лежал на кровати и ждал. Ухмылка была на лице мужчины. Его завело это и он не отступил. Да, он будет в эту ночь более нежный. Праздник у мальчонки всё-таки. — Вижу ты готов, малыш, — Игриво пролепетал "Санта" без бороды. — Да, — Немного трусился в ожидании и послушно лежал на простынях. Шаги приближались к юнцу. Всё ближе, ближе и ближе. Вскоре сам Лорд оказался над мальчонкой. Тело молодого господина нависало над нетронутым телом. Как не тронутым, сам он трогал уже ранее, но после никто не трогал его. Глаза мужчины начали краснеть от жажды, но Том пообещал себе, что будет сегодня аккуратен. Губы были везде, как и руки, тело, что так боялось его, вмиг расслабилось, отдавая себя ему. Голубые глаза сияли под светом луны. Более комфортная комната добавляла спокойствия и романтики. Одежда у обоих постепенно исчезла, падая на пол, а тела горят жаждой. Двое уже успели возбудиться, а внутренний зверь пытается вырваться. Малфой доверился в этот раз ему, ведь прошлый помнит хорошо и там ему было нормально. Рука Лорда гладила нежную кожу слизеринца. Тело было горячее и полное жажды, а глаза надеялись на нежность. Губы красноглазого опускались всё ниже, ниже и ниже, вскоре они были около полового органа юнца. Бледный орган с розоватой головкой, что течёт смазкой. Мужчина посмотрел туда и потом в глаза. Никогда Реддл в жизни этого не делал, но попробует. Язык для пробы облизал нежно ствол, при этом вызывая дрожь у Драко. У Малфоя был шок. Реддл решил ему отсосать?! Это был приятный сюрприз. Губы обвили ствол, пытаясь взять до конца и вышло, будто бы Марволо когда-то в жизни это делал, и юнец простонал. Рот был горячим и мокрым, а зубы не касались его органа. Язык обвивал член умело. Марволо наблюдал за юношей своими красными глазами и ему безумно нравится результат его стараний. Малфой под ним постанывал и дрожал из-за удовольствия. Вскоре Реддл ускорил движения головы, и тогда уже Драко не смог сдержать стонов. Слащаво, нежным голоском стонал под ним и наслаждался. Малфой дрожал от всех этих действий. Через пару минут Драко излился в горло мужчине и сразу запланировал, но не тут то было, Марволо спокойно проглотил и погладил блондина по бёдрам с нежностью. — Не переживай, — Страстно сказал Лорд и поднялся. Резко Драко оказался животом к кровати, но никак не испугался, ведь доверился ему. Хоть и одновременно чутье говорило, что за любой приятный момент, нужно платить. Лорд терпел до последнего и будет терпеть, надо бороться с собой. Не нужно сейчас калечить мальчонку. Одна рука спокойно гладила спину Малфоя, а другая уже намазывала смазкой проход юного Драко. Прозрачная, холодная и вязкая жижа полилась на ягодицы Малфоя. Один палец сначала тёр анал, но через пару секунд начал входить. Дискомфорт начал поступать и это было так себе, но голубоглазый не сдавался и спокойно терпел. Том нагнулся к Малфою и горячо прошептал. — Тише. Расслабься, Драко, — И тут, как по команде, мальчонка расслабился. Палец вошёл до конца и Том, облизываясь, начал растягивать. Палец сначала водился кругом, потом надавливал наверх из-за чего младший вздрогнул. Спина Малфоя выгнулась и последовал громкий, слащавый и тонкий стон. — Аааахх! — Закатил свои голубые глаза юноша. Том приподнял бровь и пропихнул незаметно второй палец. Тогда Марволо поставил свои пальцы ножницами. Все эти удовлетворённые стоны сводили с ума, было сложно держать себя в руках. Ведь перед ним лежит красота и брюнет хочет разодрать тело белокурого парня. Почувствовал, как у него внутри течёт кровь, то добавил ещё палец и через пару минут ещё палец. Юноша был достаточно растянут. Усмехнулся Реддл своими белыми клыками...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.